Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 19:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
"перед рассветом самое темное время" понравилось высказывание! так что светлое уже на пороге! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:30
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
photo2011 **Светлана** Амани Спасибо за поддержку и добрые слова. Я стараюсь быть оптимисткой. Наслушалась сегодня комплиментов прям настроение такое хорошее. Это вам девочки Lavender Как всегда столько удачных подборок. Мне особенно первая приглянулась с черным так загадошно. Туфли буду искать. Черные то не проблема а вот бежевые я все лето время от времени искала но что то так ничего и не подвернулось.
Вот и мой тоже сейчас. У меня и пальто такого цвета.
Да мне они тоже нравятся вот только не забывать бы их выгуливать. Амани Серьги конечно отпад классные. Я правда уже лет пять серьги не носила как думаете дырдочки еще не до конца заросли?
У меня еще время есть целый месяц. Это я решила просто заранее подсуетиться чтоб потом не мучиться. По мере приобретения буду показывать. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 22:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Lavender photo2011 Девочки, спасибо большое за советы и мнения! Хорошо, с туфлями определились - светлые. Серьги - тут мнения расходяться, будем рассматривать оба варианта, т к во мне тоже борются эти два варианта. Сумочки: та, что самая светлая, она слегка с розово-персиковым оттенком, переживаю, что не совсем то.
Спасибо большое! Нужно еще только худнуть немного Платье Elie Tahari
Спасибо!
Какая ты тоненькая Я бы выбирала либо черную обувь, либо золото/беж, либо горчичный цвет - мне кажется, тоже хорошо будет смотреться. **Светлана** Как поживаешь? Пропала ты что-то
Себя береги, а все остальное расценивай как временные трудности. Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 23:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сфотографируй вместе туфли и сумочку, посмотрим оттенки на одном фото |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 23:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я без колгот на фото
Договорились |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 23:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и правильно! Мы же женщины, мы сильные и со всем справимся! И к тому же еще и красотки!
Вот уж не знаю, это от организма зависит. У меня одна дырочка за несколько месяцев заросла, так и все... Заново проткнуть не дошла пока. tan4ik78 JonaAnuta Ну в общем, резюме такое - вы красотки и на свадьбах выиграете приз самой красивой гостьи |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2014 23:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Умеешь приятное сказать |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 0:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,
т.к. осень в разгаре и впереди холодная зима, хотела бы вернуть вас к теме многослойности (знаю, Таток не будет против ) Эту тему мы уже неоднократно затрагивали. Итак - в сезоне 2014-2015 многослойность на пике моды. Мой любимый Влад Лисовец - российский стилист - в интервью на сайте woman's day рекомендует:
Сам Лисовец охотно применяет этот тренд в своих образах: (фото Сплетник.ру) Уютная многослойность подходит для повседневных образов, к тому же, вы, возможно, заметили, что в новых коллекциях в магазинах очень много укороченных джемперов. Укороченные кофточки еще проще сочетать с рубашками или майками. С облегающим низом получается более женственно, с рубашкой более "спортивно" Ну а я - главный ленивец, и поэтому приобрела себе, чтобы носить с джинсами, готовую двухслойную кофту Это, правда, немного другая "опера" по стилю, но идея мне понравилась и кофточку прихватила. Но короткий свитерок тоже приобрету |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 3:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красота!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 12:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рaда, что тебе понравилось! Надеюсь пригодится
Всегда пожалуйста
Ну, не мучай ты себя а если неуютно себя чувствуешь, то на крайний случай можно утягивающее боди одеть
Конечно я не против я даже больше скажу, что ты читаешь мои мысли , т.к. я давно уже готовлю подборку с многослойными образами , сегодня выставлю
Да, такой тренд уже второй год держится, потому как действительно стильно и тепло В прошлом году мы уже обсуждали эту тему и показывали разные образы! http://forum.say7.info/post4181641.html#4181641 Мне лично очень нравится такой мягкий кэжуал стиль и на работу отлично подходит, и на выходные, и в гости Стильно, уютно и непринуждённо Я сегодня тоже трендовая с рубашкой и кардиганом, украсила крупными бусиками
И цвет хороший нейтральный, можно дополнять обьемными платками-шарфиками или длинной подвеской |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 12:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Lavender
Жду!
Ага
Кардиган оранжевый? |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 12:40
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки доброго времени суток. А я с очередным вопросом. Вот вы тут обсуждаете красивости на выход а дома то чтоб выглядеть стильно но в тоже время и удобно было кто что одевает?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 13:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, чисто-красный цвет
У меня огромное колличество домашней одежды из атласа, сатина, шелка, очень люблю эти ткани на теле Обычно одеваю халатики, типо такого Когда прохладно, то одеваю домашние шелковые широкие штаны с таким же шелковым верхом (это комплект), либо с каким-нить топом А когда очень жарко, то такого же плана шелковые шортики с шелковым топом В такой одежде мне уютно, удобно и хорошо, а всякие плюшевые, велюровые, фланелевые одежды я лично не люблю , и думаю, что муж тоже посмотрел бы на меня косо Все фото взяты с моего любимого французского магазина Etam http://en.etam.com/homewear.html, где я обычно всю домашнюю одежду покупаю цены приемлемые и качеством очень довольна после частых стирок одежда все еще как новая |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 13:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Друх!!
Есть немного, по кустам тут шарилась, вроде выбралась уже)))
Я пищу по этим бусикам!!! Сделаю себе такие же!!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 13:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Халатик тоже есть, ношу когда детей дома нет. Постоянно распахивается, а у меня сын подросток)))) Это дело, у меня для мужа)))
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 13:46
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Таточка, очень красиво. Надо тоже присмотреться. Очень понравились штанишки в горошек! Спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 14:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Друх не то слово! Светулька молодец! Я тоже в том же болоте Bчера наткнулась в одном из инет-магазинов на такой вот "А-ля Шанель" твидовый пиджачек и не смогла устоять теперь жду доставки
Пасиб
Ну я в подобном халате тоже только с мужем , а когда кто-то еще в доме, то есть с пуговками, тот уже понадежнее А шелковые штаны на любой случай отлично подходят
На здоровье |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 14:41
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 14:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Безфирменный он.. Это я иногда шоплюсь в китайском магазине http://www.sheinside.com/Apricot-Long-Sleeve-Metallic-Yoke-Pockets-Coat-p-180571-cat-1735.html?ref=cj&ref=us&rep=nav&ret=www Кстати, довольна всеми вещами, что от туда заказывала Они копируют вещи дорогих известных брендов, а продают по очень доступным ценам качество неплохое, там очень часто огромные распродажи Там тоже пишут отзывы, так что можно соорентироваться Еще, очень важно читать размеры! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 14:53
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
А для меня дома–вне дома уже давно перестало существовать… Причин этому было множество… Когда переехали на ПМЖ в Европу, я тоже носила дома уютные халатики, привезённые с собой их родных краёв. Оговорюсь, что мой муж моих «домашних одежд» всегда терпеть не мог. А я так любила пить кофе и завтракать в пижаме и, если ничего в выходные не намечалось, готова была вот так вот целый день и ходить… Потом вышла на работу в полставки, дополнительно занималась переводами на дому. Как-то я открыла дверь одной из своих клиенток (конечно-же ей не было назначено), а она осмотрев меня с головы до ног разочарованно спросила: «Это Вы переводчица?» Это было началом радикального конца фланелевым халатикам, спортивным костюмам, всякого рода лосинам и футболкам и прочим где-то ещё хорошим, но не совсем до нитки изношенным вещам, на радость моему супругу и себе, конечно. И ещё я тогда поняла, почему местное население в виде соседей и почтальона «квадратило» глаза, когда я открывала двери, чтобы принять почту, или выносила мусор. Я интегрировалась. Дома хожу в основном в удобных платьях из джерси или в джинсах-стреч и удобных, с рукавом в три четверти кофточках. Я всегда, даже после валяния на диване, спокойно и не стесняясь могу выйти на улицу, открыть двери почтальону, соседям или постороннему лицу. Вот моя история из серии «уважай себя и окружающих» и отдельное спасибо своему супругу и прямолинейной клиентке. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 15:23
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
А у меня вот какой глупый вопросик образовался. Увидела классный образ Таточки и обратила внимание на туфли. Мне в понедельник на собеседование. Обещают +14. Что одеть на ноги туфли или сапоги. Серединки нет к сожалению. Иду в юбочном костюме или только в юбке с блузой, сверху тренч. Вроде осень нужно сапоги но ведь тепло еще можно и туфли.
А дома я хожу утром в халате а после завтрака переодеваюсь в штаны как для йоги и футболку. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 15:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это очень правильно! Тоже считаю, что дома надо ходить в том, в чем не стыдно показаться перед посторонними. Халат - дойти от ванной до спальни. Хотя во мне живет любовь к теплым огромным халатам Ничего с этим поделать не могу. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если тепло - туфли. Если холодно и дождь - сапоги |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 15:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо, значит все таки туфли. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2014 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У всех, конечно, по-разному.. Моя личная ситуация совсем другая , у меня практически нет никаких контактов с почтальонами и другими приходящими людьми, потому как до позднего вечера мы не дома А если зашла соседка (что бывает уж очень крайне редко), то мне в моей домашней одежде не стыдно ей показаться на глаза, потому как халаты мои не развратные (чуть ниже колена, с длинным рукавом, все прикрыто), штаны тоже выглядят прилично. Так что я себя комфортно ощущаю.. А на улицу выходить мусор выность, тo конечно одеваю обычную одежду, тут без разговора
Я тоже считаю, что туфли Погода еще позволяет У нас тут местный народ и в -5 в туфлях бегают |