Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
16 Окт 2014 16:35
|
Lavender
 ТаТa
|
Ну, возвращаемся к теме МНОГОСЛОЙНОСТИ
В прошлом году мы рассказывали в деталях как создать интересный многослойный образ  , поэтому сейчас просто показываю подборку разных луков на эту тему  Пусть они вас подтолкнут на новые, красивые и модные образы!
Ну, что скажете?  Вы готовы к многослойным образам в этом сезоне?
|
16 Окт 2014 16:56
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | У нас тут местный народ и в -5 в туфлях бегают |
И шо характерно: бабульки 70 – 80-ти лет! Я прихожу в оцепенение  , когда вижу их зимой аккуратно причёсанных, подтянутых, в своих пахнущих нафталином шубках, тоненьких колготках (а может и чулках) и… туфлях, обязательно на каблучке!
Знаю сегодня точно: я тоже хочу, во-первых: дожить до такого почтенного возраста, и во-вторых: также, на мой взгляд, красиво постареть и аналогично выглядеть. А вот как быть с ношением туфель при -5°C не знаю…  Надеюсь, мода поменяется! Кстати, смотрю у нас в новых коллекциях стала медленно возвращаться любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка…
|
16 Окт 2014 17:08
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | просто показываю подборку разных луков |
Таня, ну вот после каждой твоей «модной» эмиссии понимаю, сколько всего недостаёт в гардеробе!
Придётся поработать над 5-6 образом (считая снизу)… Вязаный поло-жилет залежался без дела.
|
16 Окт 2014 17:09
|
Lavender
 ТаТa
|
Zuckerchen писал(а): | И шо характерно: бабульки 70 – 80-ти лет |
Вот точно и именно так, как ты описываешь!
Zuckerchen писал(а): | во-первых: дожить до такого почтенного возраста, и во-вторых: также, на мой взгляд, красиво постареть и аналогично выглядеть.… |
Согласна с тобой!  Дай Бог!
Zuckerchen писал(а): | А вот как быть с ношением туфель при -5°C не знаю… Надеюсь, мода поменяется |
Или возможно глобальное потепление
Zuckerchen писал(а): | любовь к натуральным мехам: тут воротничок, там дублёнка… |
В этом году именно натуральных мех стал одной из главных трендов зимы 2014/15
Zuckerchen писал(а): | Таня, ну вот после каждой твоей «модной» эмиссии понимаю, сколько всего недостаёт в гардеробе |
Знаю, что опасно для шкафа и кошелька  Но такова уж наша женская доля
Zuckerchen писал(а): | Вязаный поло-жилет залежался без дела. |
У меня тоже один лежит, дожидается холодов..  Буду применять в многослойке..  Мне очень нравится такой вот поло-стиль
|
16 Окт 2014 17:25
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | У меня тоже один лежит, дожидается холодов.. Буду применять в многослойке.. Мне очень нравится такой вот поло-стиль |
Познакомившись с твоей «модной аккуратностью» осмелюсь таки спросить: А может уже и подборочка в тему имеется?
|
16 Окт 2014 17:41
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
JonaAnuta
Анюта, мне понравилась ты в платье! Длина хорошая, акцентирует внимание на твоих красивых подкачанных икрах. Мне сюда хочется серьги с зелёными камушками, бежики и "змеиную" сумочку. Мне кажется, что зелёный цвет со "змеиным" будет классно сочетаться.
tan4ik78
Таня, тебе очень красиво в таком платьице, только с сапожками мне не нравится, нужны туфельки.  А насчет проблем твоих, всё пройдёт и будет хорошо, люби и береги себя!
**Светлана**
Светик, привет!  Очень рада, я переживала, куда ты пропала.
dicsi писал(а): | дома то чтоб выглядеть стильно но в тоже время и удобно было кто что одевает |
Олеся, я практически всегда в платьях, сарафанчиках из натуральных тканей дома хожу, специально покупаю. Реже в юбках-кофточках, юбке-шортах, полуспортивных брюках, майках. Халатики типа таких, как Татуся показывала, только и пооткровенней бывает, вечером надеваю, когда детвора спит. А если зябко, то мы с мужем на пару в тёплые халаты закутываемся и так сидим вечером.
|
16 Окт 2014 17:44
|
Lavender
 ТаТa
|
Zuckerchen писал(а): | может уже и подборочка в тему имеется? |
Ириш, пока нет..  Но эта идея у меня сидит в голове..  Надо будет заняться..  Спасибо, что напомнила
Медея писал(а): | А если зябко, то мы с мужем на пару в тёплые халаты закутываемся и так сидим вечером. |
Как романтично
Медея
Тебя тоже давно невидно было, Танюш  С возвращением  Рады тебе
|
16 Окт 2014 17:57
|
Воробышек
 Марина
49 лет Белгород
|
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась на вашу темку, много интересного
Может подскажете с чем носить вот такую курточку, у меня она еще и с поясом кожаным (кроме джинсов и брюк)???
т.е. юбки, платья, обувь и шапки...
|
16 Окт 2014 18:25
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Это я иногда шоплюсь в китайском магазине |
Ага, посмотрела, очень красивые картинки, ничего не понятно Zuckerchen писал(а): | Я всегда, даже после валяния на диване, спокойно и не стесняясь могу выйти на улицу, открыть двери почтальону, соседям или постороннему лицу. |
А я никогда не стесняюсь открыть входную дверь, только дома находиться в уличной одежде не хочется. Всегда переодеваюсь в домашнюю одежду. На кухне находиться в том, что на выход предназначено, это иметь риск всё испачкать.  Медея писал(а): | Светик, привет! Очень рада, я переживала, куда ты пропала. |
Здравствуй, Танюша!!! Только сейчас поняла, как я по вам соскучилась!!!
|
16 Окт 2014 19:26
|
Lavender
 ТаТa
|
Воробышек писал(а): | Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась на вашу темку, много интересного |
Привет, Марина!  Присоединяйся к нашей темке, будем рады
Воробышек писал(а): | с чем носить вот такую курточку |
Если не с брюками, тогда с классической юбкой-карандаш и высокими сапожками ботиночками  так же будет хорошо с модной юбкой-солнце-миди  , ну и тоже самое относится к платьям, например теплое уютное вязанное платье с высокими ботфортами..  Дополнить плотными колготками, красивым платком, перчатками
А если долго не ходить по улице, а одеть, чтобы быстро выскочить, то можно и c очень тонкими чулками и туфлями
|
16 Окт 2014 20:01
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender
мне понравился комплект: рубашка, джемпер и жилетка,
а еще блузка, кофта, ремешрк.
А кофту задом наперед надела моделька- смешная
|
17 Окт 2014 12:35
|
Lavender
 ТаТa
|
**Светлана** писал(а): | Ага, посмотрела, очень красивые картинки, ничего не понятно |
Светуль, там на русском тоже есть http://ru.sheinside.com/  , и конкретно этот пиджачек тут http://ru.sheinside.com/Apricot-Long-Sleeve-Metallic-Yoke-Pockets-Coat-p-180571-cat-1735.html , правда они его пальтом обозвали  отправка в Россию тоже имеется
Я на этом сайте уже два пиджака купила, и всяки блузочки-мелочевки  , всегда остаюсь довольна  , так что проверенно на моем личном опыте  Правда, конечно, за такую цену и ожидания должны быть не очень завышенны  Если указанно, что синтетика, то будет именно оно  , а если указанно, что хлопок, то так оно и есть!
photo2011 писал(а): | мне понравился комплект: рубашка, джемпер и жилетка,
а еще блузка, кофта, ремешрк. |
|
17 Окт 2014 14:47
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
|
17 Окт 2014 21:51
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Светуль, там на русском тоже есть |
Спасиибо Танюша!!! Так интересно написано абрикосовый, на вешалке он беж, на девушке розоватый, вот какого он на самом деле цвета??? Lavender писал(а): | Я на этом сайте уже два пиджака купила, и всяки блузочки-мелочевки , всегда остаюсь довольна , так что проверенно на моем личном опыте |
Посмотрю на досуге, интересно. Рубашечек бы каких присмотреть. Для многослойных образов  Кардиганчик себе заказала. http://lk.wildberries.ru/myorders.
|
17 Окт 2014 22:07
|
Lavender
 ТаТa
|
**Светлана** писал(а): |
Так интересно написано абрикосовый, на вешалке он беж, на девушке розоватый, вот какого он на самом деле цвета??? |
Это они так переводят наверное  Но обычно вещи именно такого цвета, как на фото, приедет посмотрим  Второе фото, которое я вчера показала, где девушка в джинсах, это фото из модного блога, где я про этот пиджачек и вычитала  поэтому думаю, что именно такого цвета, т.е. нежно-бежевый
|
17 Окт 2014 22:45
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | обычно вещи именно такого цвета, как на фото, приедет посмотрим |
ждемс))) Я тоже думаю, что он такой как на фото с девушкой.
|
19 Окт 2014 16:57
|
Marimashka
 Марина
Эстония-Великобритания
|
Девчонки,вам вопросик... Подходят ли НЕ чёрные сапоги/ботинки к чёрному по колено пуховику? То есть вопрос скорее такой...какого ещё цвета обувь, кроме чёрного, можно носить с чёрным длинным пуховиком?
|
19 Окт 2014 17:48
|
Lavender
 ТаТa
|
Marimashka
Цитата: | .какого ещё цвета обувь, кроме чёрного, можно носить с чёрным длинным пуховиком |
Марин привет!  Я считаю, что тут все зависит от цветовой гаммы твоих аксессуаров: сумка, перчатки, шарф, головной убор  Т.е. если все вместе хорошо подобрать по цвету, то и обувь будет смотреться очень гармонично в общем силуэте
Если ты любитель классики, то коньячный цвет (верблюжик), светло и темно-серый, и сейчас очень модный темно-бордовый, темно-зеленый будут смотреться отлично!  я лично очень люблю серую обувь  А если ты готова на более смелые эксперименты, то обувь более ярких расцветок в комплекте с ярким платком, например, тоже может быть очень интересно обыграна  Тут еще зависит и от цели, куда и где такую обувь выгуливать
|
19 Окт 2014 21:03
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Девочки, привет  !
Всем собирающимся на свадьбу красивых нарядов и выглядеть шикарно  !
Таток, подборочки как всегда чудесные  , как люблю их разглядывать!
У меня тут тоже со здоровьем небольшие проблемы были ( tan4ik78, скорейшего восстановления  !!!), пока дома сидела - на улице похолодало  , зима не за горами, вот попримерила немного тепленького, ежели чего не того - говорите!
Теплая мягкая косушка:
"Шанелька":
Такая тепленькая штучка:
К серому джемперу какого цвета шарф подойдет? Шарф простенько накинула, можно закрутить, я просто цвета подбирала, есть и другие шарфы, эти показались более подходящими:
Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить?
Много черного низа пока  , пережитки прошлого  , заказала верблюжью юбочку, жду, много чего поменять хочу, но пока зимняя куртка черная, поэтому и сапоги такие (и полусапожки есть черные).
|
20 Окт 2014 4:27
|
ЛЛолик
|
Привет, Светуль!!!!  Я давно на вайлдберрисе и ориентируюсь также либо по отзывам, либо по брэнду, размеры которого я знаю. Еще они выставили парфюм. Не знаю, заказала парфюмерную воду, посмотрим, что придет
**Светлана** писал(а): | Я вот, как то, не ношу бордовый цвет, темноват для меня на других нравится. Танюше, вот как хорошо!!! |
 У меня есть шарфик бордовый, но как-то не идет, лежит на полке. ждет своего часа  ))
Амани писал(а): | Но короткий свитерок тоже приобрету |
Zuckerchen писал(а): | А для меня дома–вне дома уже давно перестало существовать… Причин этому было множество… |
У меня есть одежда для дома... штаны и футболки плюс домашнее платье из флиса, серое в зведочках, обожаю, его, такое уютненькое...
Lavender писал(а): | А на улицу выходить мусор выность, тo конечно одеваю обычную одежду, тут без разговора |
У меня на эта неделя была крайне напряженная, в субботу дела все по дому переделала, а вчера я вообще весь день валялась в масках  и по дому в ночнушке шастала.... Иногда так мине тоже хочется...
Lavender писал(а): | Ну, возвращаемся к теме МНОГОСЛОЙНОСТИ |
Таток, как всегда, полезная инфа!  Кстати, приобрела себе желтенький свитерок с пуговицами на спине. Увидела с рубашкой в клетку - беру на заметку. Можно же и с белой рубашкой.
blirise писал(а): | К серому джемперу какого цвета шарф подойдет? |
Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила, не избитый, как черный, и в то же время смотрится благородно, поэтому я с серым почти все одеваю. Мине все три варианта нравятся. blirise писал(а): | Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить? |
Шарфик оранжевый с коричневой рубашечкой классно смотрится!
|
20 Окт 2014 12:42
|
Амани
|
Marimashka писал(а): | Подходят ли НЕ чёрные сапоги/ботинки к чёрному по колено пуховику? |
Только сегодня в метро видела девушку в черном пуховом пальто + сапоги и сумка верблюжики  Вполне себе
Любой к серому подходит, кроме бежа.
ЛЛолик писал(а): | Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила |
Я давно люблю  Действительно, благородный цвет  И нам с тобой, как брУнеткам, он очень идет
|
20 Окт 2014 13:40
|
Lavender
 ТаТa
|
blirise
Привет Иришка!
blirise писал(а): | Таток, подборочки как всегда чудесные , как люблю их разглядывать |
На здоровье!
blirise писал(а): | У меня тут тоже со здоровьем небольшие проблемы были |
Надеюсь все уже наладилось!  Больше не болей
blirise писал(а): | вот попримерила немного тепленького |
Все образы отличные и уютные!  "Шанелька" такая нарядная!  Тебе все наряды очень идут!
Мне все нравятся!  Серый - базовый и нейтральный цвет, к нему все подходит
blirise писал(а): | Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить? |
Поэкспериментируй с яркими мечками под низ  например, сочные оранжевый, бирюзовый, желтый, а на шею можно вкруговую шарфик повязать
blirise писал(а): | Много черного низа пока |
Ага, темновато, но с серыми вещами смотрится хорошо
ЛЛолик писал(а): | Таток, как всегда, полезная инфа |
ЛЛолик писал(а): | Кстати, приобрела себе желтенький свитерок с пуговицами на спине. Увидела с рубашкой в клетку - беру на заметку |
Oчень кстати показала тебе этот образ!
Амани писал(а): | Я сегодня сварганила бусы из маленького платка: |
Очень красиво с оранжевым
|
20 Окт 2014 20:54
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
ЛЛолик писал(а): | Мине все три варианта нравятся. |
Амани писал(а): | Любой к серому подходит, кроме бежа. |
Lavender писал(а): | Мне все нравятся! Серый - базовый и нейтральный цвет, к нему все подходит |
Усё понятно, спасибо  , значит и другие мои шарфы подойдут  .
ЛЛолик писал(а): | Шарфик оранжевый с коричневой рубашечкой классно смотрится! |
Он коралловый на самом деле, на фото так получилось.
Lavender писал(а): | Все образы отличные и уютные! "Шанелька" такая нарядная! Тебе все наряды очень идут! |
Спасибо большое, Танюш  !!!
Lavender писал(а): | Поэкспериментируй с яркими мечками под низ например, сочные оранжевый, бирюзовый, желтый, а на шею можно вкруговую шарфик повязать |
Ага, понятно, а совсем на низ (в смысле юбка/брюки) что лучше, черное не очень плохо?
|
20 Окт 2014 21:38
|
Lavender
 ТаТa
|
blirise писал(а): |
Ага, понятно, а совсем на низ (в смысле юбка/брюки) что лучше, черное не очень плохо? |
Ириш, я лично думаю, что черный низ в этом случае лучше избегать  Джинсы или брюки-юбки осенних оттенков будет намного лучше
|
20 Окт 2014 21:51
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Lavender писал(а): | Ириш, я лично думаю, что черный низ в этом случае лучше избегать Джинсы или брюки-юбки осенних оттенков будет намного лучше |
Значит пока с джинсами поношу.
|