В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2014 14:15
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Люба, у всех ссылки на открытки перестали вставляться. Наверно это сделано в целях безопасности, потому что на этих сайтах много вирусов и таким образом они могут попасть сюда.
Я теперь открытки вставляю через фотоальбом. |
||||||||||||
14 Окт 2014 20:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер
Спасибо за поздравления, тоже поздравляю с Покровом. У нас еще пока тепло, но передают похолодание и дожди, и так хорошо, наслаждаемся золотыми деньками |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:40
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||
Всех со светлым праздником Покрова.
Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором. Храни вас всех Пресвятая Божья Мать. |
||||||||||||
15 Окт 2014 2:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления!
И я вас, хоть и припознилась, тоже поздравляю со светлым праздником Покрова!
Леночка, как вы там справляетесь? |
||||||||||||
15 Окт 2014 2:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Левитан
Ириночка, не спится? спасибо тебе за поздравление! |
||||||||||||
15 Окт 2014 4:01
|
Левитан
|||||||||||
Жду, когда шарлотка на завтра допечется и компьютер включен. |
||||||||||||
15 Окт 2014 10:55
|
Левитан
|||||||||||
Доброе утро. Хорошего всем денечка.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 13:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
|
||||||||||||
15 Окт 2014 19:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Пушистичка Люба как мама ? |
||||||||||||
15 Окт 2014 22:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вот сейчас ездила, немного подняли ей гемоглобин, доктор даст рекомендации и сказали настаивать, чтоб ее положили в больницу, в гематологическое отделение. Я сегодня......... Лежала всю неделю лежала, а сегодня дождик ведь и приперло мне балкон мыть я помыла окна изнутри, всю летнюю пыль смыла, снаружи грязные , но мне тк их мыть неудобно, да и дождь. Лестницу новую опробовала. Пока мылап, думала вот бы дорожку на балконе снять, но ее стирать негде и т.д. Подумала и перевернула банку с маринованным чесноком, Весь балкон разобрала, полы оттдараила, все уголки отдраила, кучу всего выкинула. Договорилась с химчисткой приедут заберут дорожку |
||||||||||||
16 Окт 2014 20:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер
Продолжать лечение уже там ...
Сделала генеральную уборку У нас ночью тоже прошел дождь, днем было тепло. Ноет спина, подумала - потянула , вечером начало заклинивать. Утром поняла что болит с одной стороны, на работе силы покинули окончательно меня ( уже в конце дня ). Выпила капсулу уролесана, завтра сдам анализ. Сало купила, перекрутила с чесночком, сытно Сейчас сделаю салатик со свеклы, простенький, заправлю раст. маслом. Как у вас дела, девоньки ? |
||||||||||||
16 Окт 2014 20:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, девочки!
Не было бы счастья, несчастье помогло! Любань, как там сватовство-то - утихло что ли? (((((
Заразилась от Любани?
А у нас и днем и ночью холодно. И мокро(((
Ну вот(((( Берегись, Танюш, лечись. Как у мужа нога?
Люблю свеклу в любом виде. Давно овощных котлет не делала-морковных, свекольных, капустных. Надо исправляться. А я фасоль замочила, хочу салатик сделать. Наверное, на Евином останавлюсь. http://forum.say7.info/topic53170.html |
||||||||||||
16 Окт 2014 21:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я это.......Встречааааааааааааааай У нас нет на рынке сала, пипец полный, все думаю, что же они продавали в палатках якобы со своим мясом импортное??? Тут появилось, купила, оно в пакете упаковано, и по вкусу непонятно что. Заморозила, потом либо на шкварки, либо в фарш. Сегодня отмыла комнату, постирала тюль, помыла окна, дико болела голова, кухню решила уже не трогать. Стирки накопилось, стираю. На завтра на венегрет все варю.
Я к маме приходила и мы с ней в коридоре сидели, не видела ту бабульку. Ой, если мне кто то положен по жизни, то найдется, если нет, то и ладно.
Вкусненько |
||||||||||||
16 Окт 2014 21:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Чуть позже появится, надеюсь, у частников-к холодам.
Ну точно, сговорились.
Ой, девочки, не переусердствуйте Сейчас пирожком вас угощу. Все духовку осваиваю. Хорошо печет))) ТТТ!!!! |
||||||||||||
16 Окт 2014 21:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Можно выезжать???? |
||||||||||||
16 Окт 2014 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
16 Окт 2014 22:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Не, это я Любе написала, у нее генеральная получилась Галочка ну и выпечка у тебя , на славу получилась |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:20
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Встречаю, только дорожка то встречальная , по моему у Танюшки
Поработала Ты на славу , отдыхай уже. |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:22
|
Галактика
|
|||||||||||
Как нас сегодня кормят!!!!!!!!!!!!!!
Ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка! фурор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаю!!!!! |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:25
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||
Люньчик
Красота! У меня мечта "для всех" - это чтобы не обстреливали, и для себя - заработать на новую печку. У нас все громко, но терпимо. Вешаться рано, уезжать - поздно. Живем. Что-то делаем. Учимся. Ростик в школе. |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ой, какая же вкуснота |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Варда
Лена air_kiss Галочка - Галактика ПРиветик |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:31
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Вечер добрый
Как чуяла меня вспоминают Заглянула быстро пробежаться как вы тут |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Леночка, работаешь? Вы у себя живете или еще у знакомых? Как Ростик учится? нравится?
Да. Хоть бы уж заканчивали свои страшные "игры".
Все будет. Тебе электрическую или газовую хочется? Старая плохо печет? или сломана?
А у тебя как дела? Как здоровье? Как ребята? |
||||||||||||
16 Окт 2014 22:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галактика
Галка, ты опять по уши загружена? |