Галета из постного теста
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Авг 2014 2:17 | aliona196 36 лет Казань | |
| 
Машенька, рецепт просто обалденный - по простоте и получаемому результату!     Готовила на ц.з. муке (пшеничная+полбяная), в качестве начинки - дачные ягодки: черная смородина и крыжовник. Начинка только чуть-чуть вытекла, в следующий раз ещё меньше дырочку сделаю, но смели всё махом     Вот это сразу после приготовления к вечернему чаю: Тесто просто изумительное: А это на следующее утро   Спасибо!   | ||
| 19 Авг 2014 0:04 | ноченька 35 лет одесса | |
| 17 Окт 2014 13:41 | Босёлик 47 лет г.Воронеж | |
| 25 Окт 2014 1:12 | alametist 66 лет Москва | |
| 25 Окт 2014 1:14 | photo2011 | |
| 
 Наталочка, красиво вышло   Можно ссылку на МК ? Я уже пекла тоже- вкусно   | ||
| 07 Ноя 2014 20:10 | Пинфир 78 лет Израиль | |
| 
Машенька!Присоединяюсь ко всем,кто выразил благодарность,восхищение,восторги от твоего пирожка.Я тоже делала         . Спасибо тебе большое за твою работу,за твои прекрасные рецепты-один лучше другого!!! Спасибо Эни за прекрасное оформление-хочу начать так оформлять         Наташа,я сейчас пересмотрела все советы девочек и увидела мастер-класс от Эни.Посмотри стр 10,14,15,16.Очень надеюсь,что Эни ещё выйдет и подскажет,если что не ясно. Машенька                 | ||
| 23 Ноя 2014 2:20 | L e n a * 42 года Ростовская область РОССИЯ | |
| 
Это очень-очень вкусно! Вроде фотографировала, а найти фото не могу. Получилось как у Вас на первой фотографии. Это правда очень вкусно!         | ||
| 26 Ноя 2014 14:29 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
Lunetta
 Мария, твой рецепт мною нежно любим! с вишней   И она же с начинкой от Ирины http://forum.say7.info/topic63028.html   долго на неё решалась. оказалось та-ак вкусно!!!!!     | ||
| 27 Ноя 2014 3:24 | photo2011 | |
| 
А у меня сегодня галеты с творогом и зеленью    | ||
| 28 Ноя 2014 17:57 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |
| 
Мария, из теста испекли печенья. Тесто предварительно "расслоили": свернули, в морозилку, раскатали, свернули и т.д. Вырезали фигурки, посыпали сахаром. Если кому захочется повторить, то необходимо поиграть с толщиной печенек и временем нахождения в духовке. Наверное вкуснее не толстые и зажаренные, хотя у других свои вкусы, возможно вкуснее толстые и тогда долго держать в духовке их нужно. Мы держали их 15 минут при 180 градусов.
 Идея возникла когда я пекла галету, а ребенок мял кусок теста, потом его мы раскатали, вырезали фигуры, посыпали сахаром. Получилось вкусно. Последнее, тесто готовить некрутое, чтобы легче было катать. | ||
| 07 Дек 2014 11:18 | Island Girl | |
| 09 Дек 2014 19:43 | ноченька 35 лет одесса | |
| 
Спасибо!!!    посмотрите на 14 стр, там все подробно описано.   | ||
| 09 Дек 2014 22:21 | photo2011 | |
| 
 Иечка, представляю какое это объедение! Спасибо тебе за ссылку на этот чудесный рецепт! | ||
| 10 Дек 2014 10:14 | Island Girl | |
| 10 Дек 2014 19:24 | photo2011 | |
| 
 с я блоками и орешками? | ||
| 21 Дек 2014 20:15 | Рыжая81 44 года | |
| 
Девочки, а если из фарша делать начинку, его предварительно нужно обжарить?  | ||
| 30 Дек 2014 2:11 | Бамбини 35 лет Киев | |
| 
 Скорее всего нужно. Я бы обжарила | ||
| 30 Дек 2014 5:34 | Lunetta | |
| 
Галеты, как всегда   одна другой краше    Спасибо за ваши фотографии, я их очень люблю рассматривать   Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, мира и добра нам всем       | ||
| 31 Дек 2014 0:09 | photo2011 | |
| 
 очень вкусно получится     | ||
| 16 Янв 2015 13:30 | KajaO Оксана 41 год Украина | |
| 
О, как раз и вишня, и смородина, и черника замороженные есть))) Надо печь.
 Спасибо, за рецепт!   | ||
| 18 Янв 2015 18:17 | Рыжая81 44 года | |
| 09 Фев 2015 18:13 | на-та-та Архангельск | |
| 11 Фев 2015 2:21 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |
| 
Рогалики еще вкуснее на следующий день. Делаю галету с картошкой. Вкусно, спасибо.  | ||
| 21 Фев 2015 0:34 | Malena 37 лет Самара | |
| 
какое тесто, это что-то!
 готовится на раз-два, и вымешивается очень быстро и легко )) такое нежное, мяконькое и пушистое, мммм.... потом отчитаюсь с фотками, завтра утром сделаю начинку и испеку. таааак. тесто в холоде пролежало ночь, и стало плотнее чем первоначально. Думаю если оно в холодильнике полежит всего полчаса - то останется мягким и послушным, и без проблем на катается тонко, а не как в меня 😆 Я сама не пробовала, но домашние сказали что вкусно и сытно )) начинка - сыр греческий (пресноватый, похож на адыгейский) и зелень | ||
| 27 Фев 2015 20:54 | Ellene 46 лет Закарпатье | |
| 
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла с вишней, как написано на 1 стр. Обалденная начинка, очень жду свежих ягод, замороженные за зиму уже использовала все. Чесно, признаюсь, боялась сильно, что готовое тесто будет сухим и грубым.... Нет, я вашим, девочки, отзывам верю и уверенная в рецепте, но вот такого рода "сухие" выпечки лично у меня получаются ну прям булыжником... Сама не знаю почему.... Проверено и на штруделях (ах, как я их люблю,   , кроме своих) и на печеньках сухих.... Грызть их нереально у меня и все тут..... Но это тесто.... Мммммм... Вкусно и рассыпчато не только тёплым, но и утром из холодильника!!!!! Да-да!!!!! Очень и очень! Хотя знаете, надо будет в след.разы начинку выбрать ну такую..ну какую....ну короче, чтоб сразу все не сьесть  и удовольствие растягивать и растягивать  или силу воли на тренировать, на худойконец     Ах, да, уже облизываюсь на рогалики а-ля галета... Прошу, скажите, как долго их печь и как толсто их раскатывать. Мерси   | 

Спасибо!!!
 Спасибо!!! 

На здоровье! Нужно благодарить Марию за такой восхитительный и простой рецепт вкусняшки))))
  На здоровье! Нужно благодарить Марию за такой восхитительный и простой рецепт вкусняшки))))