Борщ на зиму
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Июл 2011 23:22 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 
Cashmere
 Оля, да не за что, главное что бы понравилось. | ||
| 16 Сен 2011 17:33 | мама Жени 37 лет | |
| 
СДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ!!!!!! ТАК ВКУСНО.......МММММ....МУЖ В ВОСТОРГЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!    | ||
| 16 Сен 2011 19:32 | Karchist 45 лет Москва | |
| 
Ирина, спасибо за такую вкуснятину. Первый раз делала подобную закрутку. 
 Я добавила еще головку чеснока, а лук поджарила немного. (это я еще в одном похожем рецепте вычитала  Итого, получилось 4,5  900гр баночки. Сегодня сварила борщ из незакрытой полбанки. Очень вкусно и быстро! А вообще эту заготовку даже как холодный салат вкусно кушать! | ||
| 16 Сен 2011 21:38 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 
мама Жени
 Karchist Девочки, спасибо за отзывы  . 
 Алёна, я рада что ты нашла ещё применение этой заготовочки, но я как салат не использовала, салат у нас любят из свежей капустки. | ||
| 20 Сен 2011 23:44 | qqqqq света | |
| 
Сегодня делала вашу заготовочку вкусно есть именно как салат   ,но думаю и борщ будет из ее тоже вкусным .Спасибооооооо   | ||
| 21 Сен 2011 1:01 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 
 Света, если нравится есть салатом, еште на доброе здоровье, приятного аппетита. Спасибо за отзыв       | ||
| 10 Окт 2011 20:00 | Anvila 46 лет Украина, г. Николаев | |
| 
Подскажите пожалуйста, можно ли уксусную кислоту заменить  уксусом или же лимонной кислотой?  | ||
| 10 Окт 2011 20:05 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 
 Конечно можно, 70%-15мл. Значит 9%~120мл. | ||
| 10 Окт 2011 20:06 | Anvila 46 лет Украина, г. Николаев | |
| 
Спасибо              | ||
| 19 Окт 2011 11:20 | Надежда Кова 46 лет Россия, Челябинская обл | |
| 
Ирина, спасибо!!!      закатала половину нормы. Всё измельчала на комбайне. Будем кушать зимой борщ со свежею капусткою    . В этом году урожай моркови и свеклы превзошёл все наши ожидания    . но у нас почему-то до самой весны плохо они хранятся. Решила в этом году подстраховаться.   | ||
| 22 Окт 2011 0:24 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 
 Вот, вот, Надя, и у меня бывает такое, сначала ращу урожай, а потом думаю как его сохранить. Рецептик борща очень выручает, и овощи при деле и готовить проще. Надеюсь и вашей семье понравится. | ||
| 20 Авг 2012 17:34 | motornaja 50 лет Киев | |
| 
Ира, вопрос по помидорчикам. Их от кожуры и семян чистить не надо?  | ||
| 20 Авг 2012 22:40 | arina-k 59 лет Владимир | |
| 
 Можно и почистить, но я лентяйка  . | ||
| 27 Авг 2013 11:15 | садик11 Татьяна 44 года иркутск | |
| 
Можно просто без капусты делать, чтобы просто сварить бульон, добавить картофель и капусту, а потом 0,5 баночки заправки. Получается вкусно и капуста хрустящая.  | ||
| 17 Сен 2014 0:34 | leto.26 45 лет Россия | |
| 
Ирина, делала по Вашему рецепту борщик - получился отменный!
 И капустка не переваренная, за счет уксуса, видимо. Спасибо   | ||
| 19 Окт 2014 13:00 | Лара-78 46 лет Россия | |
| 16 Ноя 2014 11:26 | Sana07 51 год Нальчик | |
| 
интересный рецепт. надо попробовать. 
 я делала до сих пор две банки для борща-капусту и свеклу отдельно. и без уксуса. попробую сравнить | ||
| 22 Июн 2015 18:03 | natalya.zosimova199 Наталья 48 лет Краснодарский край | |
| 
Наверное еще перчик болгарский туда надо добавить...  | ||
| 19 Авг 2015 17:00 | маришка с книжкой маришка 39 лет казахстан | |
| 
рецепт действительно супер! я готовлю ужене первый год ,но я делаю без капусты и добавляю болгарский перец. кому будет интересно напишу.    | ||
| 24 Авг 2015 19:28 | alina pskov 36 лет | |
| 
я чего тогда не поняла уксуса надо 120 мл на это всё?  | ||
| 14 Сен 2015 19:05 | Aidai Aika 40 лет Montreal | |
| 
Добрый день. У меня только 6-7% уксус( искала эссенцию не нашла), можно ли использовать его, и сколько надо будет добавить? Спасибо.  | ||
| 14 Сен 2015 22:08 | курильчанка Ирина Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург | |
| 
 | ||
| 15 Июл 2016 4:17 | Ксения ЕВА Ксения | |
| 
обрый день!
 Подскажите, пожалуйста, сок/жидкость распределяла равномерно по банкам, но получилось, что банки не доверха наполнены жидкостью. будут ли проблемы с хранением? Спасибо. | ||
| 11 Авг 2016 15:53 | Киевлянка Украина | |
| 17 Авг 2016 12:07 | Бобер Джуниор Ирина 40 лет Нижний Новгород | |
| 
Всем доброго времени суток! Наконец-то я к вам, хозяюшки, примкнула)
 А почему зелень никто не добавляет? Я сегодня буду делать, так планирую изрубить добрый пучок в заправку туда же. | 


















