Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 16:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!!! Иришык вся во внуке.А почему окно то нельзя утеплить.Подоткнуть и заклеить и не будет сквозняков.А Темка просит кушать,может не наедается.Вот по этому может плохо еще и спать.Я Любашку уже не пеленала.Да и сейчас как то это не рекомендуют педиатры. А ты не уезжай!!!Оставайся!!!Будешь Женечке в помощь. Натенька,тоже прочитала,аж мурашки по коже.Ну и обычаи. А почему уже не кормит то?Перенервничала видимо.Бедное дитя,искуственник еще один. Спинку лечи и поменьше нагрузок.Ты там может часто свою принцесску на ручки берешь?Вот она спина и дает о себе знать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2014 17:26
|
Galina_
53 года Тюменская область |
это просто так кажется, потому что мы не знаем традиций других народов, у мусульман это как бы смотрины, до 40 дней нельзя чужим на ребёнка смотреть, считается, что после 40 дней ребёнок приспособился к внеутробной жизни, а Настя живёт в общем-то в мусульманской стране, и обычаи переходят и к не мусульманам. Я так думаю. |
19 Окт 2014 20:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну теперь хоть понятно.
|
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну теперь хоть понятно.
|
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Galina_
все верно!!Это как бы смотрины! |
20 Окт 2014 10:37
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Я холостая Младшего вчера отправила в Иркутск через Казань, а старшего вечером проводила в Москву на 10 дней Девочки, он вам сегодня махал-махал, привет от меня передавал Вы его получили? |
20 Окт 2014 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе утро!
Придумаем что-нибудь.
Он очень много съедает. Мы как-то из бутылочки кормили. Просто есть готов постоянно. Вчера здесь была солнечная погода гуляли по дендропарку, который в получасе ходьбы. А ночью выпал снег.
Доброе, Марина!
Брала бы Никуху и тоже в Москву.
|
20 Окт 2014 11:12
|
Викона
Германия |
да и столько рецептов вкусных без мяса,но закупаться конечно по другому приходится и в основном то мясо дешевле Я обожаю блюда без мяса Ем почти всегда одна
цивилизация
хорошо тебе,Ольчик!
умница!
Здорово! Вот так и поднимается настроение! К нам вчера вечером доча с семейством прикатили неожиданно,из леса с прогулки ехали.Так мы прям такие довольные были! Яна-чудо! Не захочешь-будешь улыбаться и смеяться Доча мне видио тут прислала Играет в своём домике,я показывала Там кухня у неё стоит,телефон висит игрушечный.Яна варила,варила что то.Потом руки вытерла о полотенчико,сняла телефон с вешалки и говорит-ома*бубушка значит*обед готов по немецки всё.Ну я в умилении И как только к нам заходит,сразу ей надо музыку включить,счастлиииваая мы с Сашей должны с ней танцевать,отказ нэ принимается
ой,прям сердце волной накрыло
у тебе глиозы есть? если нет,и не примазывайси
вот бывает,бывает.Это хорошо-организьма сил набирается
хитрюга
для меня тоже-будто в молодость окунулась,сразу вспоминается...
Мы Яну не пеленали,она итак хорошо спала после первого месяца.А вообще сейчас тут в моду входит (пукать) ПУкен-это значит пеленать Продаются даже пелёнки для этого,но пукают тока ручки.Не все это делают.Мы -нет.А вообще пелёнками тут и не пользуются,у дочи не было их вообще,кроме двух штук по-моему,так для прикрыть
вот придумала холодно ведь там уже.Пусть Миша моет
проверяли? Когда защимит конкретно,так и двигаться не можешь
действительно бабское любопытство но мозгов видать осталось мало Кстати,Ириш,ты ведь статейку давала читать о лекарствах,которые бесполезные.Так вот я Гинго как раз потребляю,вроде с памятью лучше стало И ещё чего то там находила,что лично мне помогает,но не помню что
очень тебя понимаю.,Иришка Так привыкаешь сильно! А если прям надолго остаться? |
20 Окт 2014 11:13
|
Викона
Германия |
вау!!!!!!!!!!!! пока писала,фотаааа!!!! Аватарка класс,сразу видео,где ты теперь,Иришка |
20 Окт 2014 11:15
|
Викона
Германия |
девчонки,у нас вчера ваще! 23 тепла! гуляли по лесу и не хотелось уходить.А вечером кааак шибанул ливень! но очень быстро прошёл! но очень сильный был! |
20 Окт 2014 11:26
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Какие вы Ириш, теперь почувствовала себя уже полноценной бабулей
Пляшете под дудку Яночки
А у нас с утра -6. |
20 Окт 2014 11:29
|
Викона
Германия |
точно! с удовольствием !
ужасть У нас пока 13 тепла.Наверное дождик будет.Я отползаю...всем прекрасного денёчка! |
20 Окт 2014 11:41
|
Викона
Германия |
20 Окт 2014 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Миша и так, как пчёлка. Даже в субботу работал.
Таня, я тоже перечню удивилась и не со всем там согласна.
Пока не гонят, а там видно будет.
В няньках
Точно.
|
20 Окт 2014 12:45
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас девочки зима продолжается,снег так и валит. Мы так и сидим без воды,но видно слесаря,что-то делают,машина аварийная стоит у подъезда. |
20 Окт 2014 13:05
|
madamkaya
54 года Северск |
Девочки! всем привет!
Ириша-бабушка
И привезти неоткуда?
Да уж быстрее бы сделали.
Вдохновила Ждём отчёта.
Собирай подружек на девичник |
20 Окт 2014 13:05
|
vltava
|
Здравствуйте , девчата !
Аватарка - прехорошенькая !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
20 Окт 2014 16:19
|
Викона
Германия |
Девчонки, я угораю над своими заскоками скакала утром из своей темки о Баварии и сюда. Итог-фоты то там должны были быть Я же там Нарц показывать начала ну ничего, кого туда ноги не несут, здесь увидел
|
20 Окт 2014 16:21
|
Викона
Германия |
Блин, Харц то написала пополам по-русски а первую букву немецкую.... На мыло меня пора
|
20 Окт 2014 16:22
|
Викона
Германия |
ванчес
Ирин, поскорей вам обрести блага цивилизации |
20 Окт 2014 18:36
|
vltava
|
|
20 Окт 2014 22:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
привет девочки!!
Ире так идет роль бабушки.Просто супер!! А я сегодня у мамы бабушкой в помощниках.А потом с Леркой нянькалась.Она орет целый день.Животик болит..А вечером так душевно посидели с ее свекрами.Они у нее ну прям золотые люди Танюша фотки класс!! У нас +23.Но обещают скорое похолодание... Всем всего |
21 Окт 2014 9:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Танюша, мы фоточки и тут и там посмотрим, нам от этого только лучшее будет А у меня к мясу двойственное отношение Уже второй год большее время у меня к нему скорее отвращение, но бывают моменты, когда ну очень хочется шашлычка или кусочек хорошо прожаренного мяска Прям токсикоз какой-то непонятный Настя, как твоя спинка? А Лерочку можно попоить укропной водичкой, помогает при болях в животике. |
21 Окт 2014 10:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
доброе утро!!
объясните а чем мясо плохо кушать?? Я не к тому,что буду спорить,ешьте давайте мясо. Просто объясните мне пожалуйста на что его поедание влияет?? Что от мяса стареют я это в детстве слышала Спина болит..Точнее болит один позвонок,но трудно дышать,ходить,что то делать нагибаясь..Лечение все прошла..Марина,а диклофенак если проколоть,поможет?? Вика и укропную дает,и боботик. Все таки я за грудное вскармливание. Дал титю и ребенок спокоен.. Удачного дня девочки..У нас дождик..Но завтра опять обещают +23. А!! у нас у сына завтра праздник осени. Стишок будет рассказывать,да чаепитие потом.. |
21 Окт 2014 10:47
|
madamkaya
54 года Северск |
У нас кошмарный ветер и дождь сильный А я пирожков с картошкой напекла и винегретиком в прикуску да печку топлю. так хорошо! |