Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2014 20:41
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 22:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Конкретно этому - не знаю, но там есть дерево, которому по оценкам ученых больше тысячи лет.
В природе, по-моему, они сами должны загораться, но видимо все не так ладно - сейчас вот (когда мы ездили) поджигали специально - часть леса горела - медленно тлела. То, что на земле горит, а стволы уже не сильно, только внизу выгорают.
Красиво! 2 и 4 просто
Значит стирать в машинке с мячиками - обычными тенисными мячиками, если нет специальных. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 23:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот и я навещала у нас тысячелетние дубы |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 23:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я постирала пуховик. Он как-то там весь скомкался. Надо был в химчистку наверное отдавать? |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 23:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
романтично!!!
мне понравился образ третий снизу! Юбочка |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 3:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Химчистка - тоже вариант. У меня стиральная машинка с функцией сушки, поэтому я вытаскиваю уже сухой и без сваленных комков.
Все образы отличные, а последний - мой, хочу все А я уже озадачилась выбором платья на НГ. Заказала себе вот это http://www.wildberries.ru/catalog/1638395/detail.aspx#comments_list, но отзывов на него нет, поэтому идет кот в мешке А вы, девочки, уже думаете, что оденете на НГ? На меня, наверное. повлияла акция "Снегурочки-Снежинки", в котороой я участвую на этом форуме |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ух ты! красивое платье! по фигуре И рукава очень необычные |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 6:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Главное, чтобы село, но вроде должно подойти |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 12:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я как раз об этом вчера думала, что пора уже делиться идеями нарядов на НГ
Очень красивое платье! А цвет какой глубокий.. И нарядное, и элегантное, можно будет на разные праздники/ужины в ресторан одевать Отличное решение!
Вот подборочка элегантных нарядов на НГ Без особых вычурных украшений, но очень утонченно и изящно Я лично больше склоняюсь к подобному наряду , но как всегда еще нет планов где и как отмечать, поэтому буду действовать по обстоятельствам Девочки, новые НГ подборочки буду выставлять на первую страничку, в раздел "Что одеть на праздник / торжество" с новогодней ёлкой |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 14:13
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я тоже склонна именно к такому типу нарядов. Особенно мне по душе №1 (туфли не мои, конечно) и самый последний. После сегодняшней Таниной «эмиссии» заметила, что нет у меня в гардеробе ни одного красного платья или кардигана! Зато уже созрели планы… Девочки, помните, я где-то около года назад советовалась с вами по поводу покупки платья «горничной». Вот выполняю своё некогда данное обещание и выкладываю фото. Я сегодня почти монохромная: чёрно-белая, помада зато красная и брошь коричневатым отсвечивает. Я сегодня ещё не решила, кто-я: горничная, а ля Валентина Матвиенко или учительница… |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 18:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Какая ты, Анечка молодец. Симпатичное платье, думаю на тебе будет смотреться прекрасно.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит на шоппинг!
Какая ты грациозная сегодня! Классный образ получился! Мне очень нравится!
Девочки, вычитала, что символом наступающего года считается сине-зеленая Овца (Коза) Это значит, что в таком же цвете нужно выбирать праздничную одежду Подойдет любой тон и оттенок, начиная от салатного, и заканчивая глубоким лазурным Единственное условие – выбирая, в чем встречать Новый 2015 год, избегайте большого количества вызывающих цветов и элементов Все должно выглядеть изысканно и гармонично. Значит наши элегантные подборки уже очень кстати! Также подойдут натуральные расцветки, которые можно встретить в природе, которые характерны для животного в природе – белый, черный, серый и коричневый Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе Из украшений Жемчуг – среди фаворитов для встречи Нового года 2015 |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это твой натуральный оттенок?
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, очень женственно! Мне нравится!! Классика
белый или серый? |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть такое платье, как на 5 фото сверху! Цвета фуксии!! Но ведь поправилась в бедрах и уже не надеть |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Чует твое внутреннее "я" в каком направлении двигаться А какой фасончик?
Любой!
Наверное проще отдельно подобрать кофточку в зеленом цвете и подобную юбку
Очень красивое А если швы на бедрах на самый минимум перестрочить?
Показывай фотку!
Серый с бордовым красиво сочетаются |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Я не только лицо не крашу, к сожалению Знаю, давно пора, но так лень с утра... Я на работе уже в 7 обычно. А ты ( я тоже перейду на ты, ладно?) свои волосы красишь? Выглядят очень гармонично с цветом кожи и глазами. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Поразительно красивая Вы женщина... Редко встречается такая внешность. И макияж тут ни к чему. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 20:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
стройная, судя по фотке |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2014 20:01
|
photo2011
|