Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 15:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, класс! Хочу такой платок |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классный свитер! Красивая вязка и тебе очень идет! Достаточно нейтральный, очень самодостаточный, можно с любым цветом сочетать Для многослойного лука с рубашкой под низ одевать и с крупным украшением под рубашечный воротничек В общем, вариантов много |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже тоже подумала Завтра попытаюсь
С этим сложнее. Например, что? |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Либо короткое украшение под воротничек, либо длинноe.. Mне очень нравится в таком стиле, вроде и смарт-кэжуал, но очень женственно получается Или сделать из платка с узелками.. Ну, и на конец, просто с объемным платком |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ого, класс! Спасибо! Попробую сегодня после работы заглянуть в отдел бижу.
У меня такого ничего нет, у меня вообще на шею мало что имеется. И вот интересно - броские украшения под кэжуал образы, да? |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас в каждом магазине на любой бюджет подобные ожерелья имеются! и в H&M, и Mango, и Zara, и везде
Да и очень здорово смотрится! Каждый раз образ может выглядеть по-разному, смотря какую рубашку под низ, украшение, цвет брюк/лосин и т.д. Самое классное, что под такие нейтральные образы с воротничком можно абсолютно любое украшение и по цвету, и по форме, либо разные цепи вместе намотать.. Я вот с чем-то другим такие украшения даже и не ношу |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 16:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мене нравится!!! И вязка, и цвет Что за фирма?? Для таких чайников как я!! http://www.krasulya.ru/fashion-i-style/1025-odezhda-v-stile-oversajz.html Я вот на эту запала!!! Хочу!! Вот крупнее http://lk.wildberries.ru/waitinglist Балдею от цвета!!! Для меня, оранжевый цвет, заменяет красный и коралловый!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 16:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 16:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 16:56
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Класс-класс-класс , супер , хочу !!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
H&M Было перемерено штук 20 свитеров в разных магазинах, т.к. хотела именно просторный, для джинсов И в итоге вернулась и взяла H&M Я люблю свитерки молочного цвета такого, они уютные и позитивные Надо еще подкупить, вот как на фото Татуси - очень здорово |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 17:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТоК, Логично. Справедливо. Принято! Марина, Света, Анюта, Наталия, Аня, Таток: Девочки, спасибо, я так понимаю, что юбку-колокольчик можно и купить. Oversized свитера. На Марине сидит отлично! Мерила сама в магазине - увы, не мое. Сейчас еще модный силуэт, когда передний край как бы задран, а сзади до середины бедра. Очень молодежно, крупная вязка, смотрится хрупко и женственно: http://m.sammydress.com/m-goods_img-goods_id-852116.html А я для себя открыла куртки Laundry by Shelli Segal. В наших краях сейчас очень холодно по утрам. Сегодня, например, утром +2, а днем до +23. Т.е. на работу идешь в куртке, а обратно - без. Так вот. Чем хороши такие куртки. Они теплые (80% наполнителя - пух, 20% - перья), но легкие и легко свертываются в маленький кулечек, который засовывается в сумку. При этом вообще не мнутся. Прелесть невообразимая! Еще плюс: можно вывернуть наизнанку, там другой цвет. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 18:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, да, такие куртки класс Второй год смотрю на них. Весной таки надо приобресть.
Вот у меня как раз такой. Не особо практично, как оказалось, сочетать с верхней одеждой - хвост торчит Ну с курткой ок. Мне пришлось перемерить много, прежде чем найти тот, который сидит более-менее. Спорная модель. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 18:44
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
сууупер |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки.. Рада, что вам понравилось! И я очень хочу подобные луки.. Молочный свитер прикупила в прошлом году после того, как увидела первый образ с коричневой юбкой, влюбилась с первого взгляда , но качество оказалось нехорошее, теперь снова в поисках |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, у тебя весь день получился в Scottish style Юбочка в шотландскую клетку - на работу и жакет прогулочный - на велосипед. Сочетания очень удачные на мой взгляд. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2014 22:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо за оценку |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 1:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Красивая клетка!
Ничего себе вы, девушка, катаетесь - в пинДжмаках... Я только в спортивной одежде не велосипеде, плюс специальные шортики еще надеваю, иначе неудобно совсем Амани Хороший свитерок ты прикупила, я в прошлом году тоже молочный себе купила с рукавом 3/4 и пуговками на спине, он миленький, но ни с чем, кроме скинни носить его не могу - что-то не то. Пробовала с юбкой, неа У меня тоже перед короче, но он не слишком оверсайз. Lavender Красивые образы! Я ношу свитера с украшениями всякими. У меня есть мятный свитерок, к нему обязательно всегда побрекушку надеваю. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сегодня видела такую куртку, но мужскую жаль. Очень понравилась по качеству |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 4:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Отличный свитерок!!!
Отличная курточка, еще и практичная!!!! Уже читаю инфу по ним, себе уже хочу |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 5:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 13:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 13:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, очень симпатичный образ у тебя был , я вчера успела одним глазом взглянуть Dorothea
Классная куртка! У меня тоже подобное имеется, очень довольна Сейчас такие курточки даже зимой носят как первый слой между одеждой и верхней курткой, стильно и тепло
Очень мило и женственно Такой интересный образ получился бусики отлично подобрала, нейтральные, будешь под разные свитерочки одевать Тебе самой-то нравится? |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 17:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, мне нравится! А бусинки такие же блестящие, как твои волосы? На фотке просто не очень хорошо видно. Или такой эффект блеска придают белые точки.
Таток, ну вот, а я подумала, что опять тему порчу: "одеваемся с удобством" вместо "одеваемся со вкусом". Но раз ты сама носишь, то все в порядке Кстати, забавный способ носить куртку между одеждой, рукава не мешают? |