Szegediner Gulasch
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Мар 2009 2:36 | Irina Haas Deutschland | |
| Продукты: 750 гр. мяса 250 гр. лука (порезаного на кубики) 1 долька чеснока (мелко порезать) 100 гр. Speck, geraeuchert, mager (копчёное сало) 400 гр. концерв. солёной капусты молотый красный, сладкий перец 0,5 л. овощной бульон 200 гр. кислой сметаны 1 ч. ложка Kuemmel соль, чёрн. перец Мясо порезать на кубики. Копчён. сало порезать мелко на кубики и на сковородке обжарить, чтобы жир выжарился. Обжаренное сало выложить в отдельную посуду. В этом жиру, где жарили сало, обжарить мясо. Добавит лук и чеснок, обжарить. Затем добавить капусту солёную,обжареное сало, немного обжарить, поперчить, посолить. Добавить овощной бульон и на недленом огне дать 1 час потушиться. Затем добавить сметану, по вкусу если надо посолить поперчить, добавить Kuemmel. Вкусно с картофельным пюре или отварной картошкой ! Приятного аппетита !!!   | ||
| 27 Мар 2009 19:14 | Зефирка Германия | |
| 
Irina Haas
 Ирочка, очень вкусно  это польское блюдо? | ||
| 28 Мар 2009 1:15 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Нин, я честно незнаю чьё это блюдо,   мне кажется немецкое, т.к. я рецепт на немецком зайте нашла !!!   | ||
| 28 Мар 2009 15:25 | Зефирка Германия | |
| 
Irina Haas
 чувствую что вкусно  , спасибо за рецепт!     | ||
| 29 Мар 2009 1:45 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Нина, действительно вкусное блюдо,   нам нравится !  Мне кажется, и тебе понравится !!!  Удачи !!!     | ||
| 29 Мар 2009 1:49 | Зефирка Германия | |
| 
Спасибо Ирочка! я люблю всё с кислой капустой    | ||
| 29 Мар 2009 1:51 | Irina Haas Deutschland | |
|       | ||
| 29 Мар 2009 17:33 | кавека 54 года германия | |
| 
спасибо ира за рецепт.когда-то ела это блюдо,очень понравилось,
 а вот точного рецепта не знала.теперь в закладках.обязательно буду готовить.   | ||
| 30 Мар 2009 0:55 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Валюша, очень рада,   что заглянула,  желаю удачи !!!         | ||
| 28 Окт 2014 3:29 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |
| 28 Окт 2014 21:15 | Irina Haas Deutschland | |
| 
           | 

наконец, удалось сделать фото, обычно не успеваю
 наконец, удалось сделать фото, обычно не успеваю