Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2014 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мы обсуждаем, все, что связанно со стилем , а когда оно со вкусом, да еще и удобно, то цены ему нет
Видимо нет.. Но самая верхняя куртка сделана в более свободном стиле, т.е. предполагает дополнительный слой под низ Курточка ведь сама по себе очень тоненькая, можно влезть в любую куртку-пальто , а там она уже сама по себе распределяется по обьему, которое имеется в распоряжении мой муж влюблен в такую "систему" утепления Вот примерно так Я лично такую систему использую, когда едем в горы на лыжи Очень удобно, не жарко, легко, но тепло |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 17:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! Да, такой образ старшей школьницы (у меня всё ролевые игры, то платье горничной, то образ школьницы )
Бусинки блестящие действительно, они такие "ограненные", потому блестят хорошо. В отличие от моих волос
Одно другому не мешает Я тоже люблю удобство |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 18:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Вот это оперативность! Спасибо за примеры. Мне даже кажется, что первый женский образ мне мог бы подойти. Я тоже такая вся из себя руки-в-брюки
О! Эту идею тоже использую в лыжный сезон.
Я в горничную только с мужем играю. Чуть наклонюсь, он сразу: "Стойте так, я все устрою." Я всегда отвечаю: "Только обещаете!" |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 19:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, девочки, благодаря вам я сегодня тоже впомнила про свои бусы! И надела их на работу!!! Гранатовые |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2014 19:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, очень хорошо смотрится |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 14:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как все таки полезно заглядывать к нам Девочки, нужен ваш совет и мнение со стороны.. я увидела это платье и очень захотелось У меня было давно подобное, я его очень любила, но я с него "выросла" на 1 размер , теперь не влазию Потом увидела с ним вот такой образ, вдохновилась.. ..и решила к нему прикупить гирюповую рубашку.. Вот такую Вопрос: как вы думаете, на НГ такой образ подойдет, или уж слишком не в тему? |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд, подойдет Для корпоратива уж точно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 15:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш, за твое мнение Вот и я подумала, что для начала одену на корпоратив, а потом может и на сам НГ, если будет подходить по обстановке |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 17:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, а в чем сомнения? Платье нравится, очень идет, с гипюровой рубашкой смотрится прекрасно. Ты имеешь в виду, что такой наряд как бы недостаточно вечерний и блестящий? Можно добавить правильных аксессуаров, которые придадут образу праздничный вид. Да и с рубашкой, мне кажется, уже получается утонченно и нарядно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 17:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну может не совсем нарядно выглядит, а больше как офисный outfit
Неее.. блестящее я не люблю А вот, наверное, гипюр все таки добавляет вечерности в образ, больше ничего и не надо
Я ничего не планирую добавлять , только небольшие серьги, скорее всего тоже в черном цвете, клатч и, канешна, шпилька! На мой взгляд, кружево очень самодостаточное Спасибо Дора |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 18:01
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
К одобрениям и я присоединяюсь. Для офиса с гипюровой блузкой наверное немного „заоткровенно“ получится; платье как-бы в Lingerie Style – несомненно актуально. А вот на корпоратив и на НГ лично я смело одела-бы. |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 18:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, спасибо и тебе, дорогая!
Нет, в офис я такое себе не позволяю.. Мое такое прошлое платье одевала со строгой офисной рубашкой, тоже хорошо смотрится
Ну все, значит жду с уверенностью, надеюсь по размеру все подойдет |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 22:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
если в ресторане , где не жарко, то пойдет. Строго так |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2014 22:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 7:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Умница |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 7:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Для корпоратива - самое оно, единственное что - хочется больше праздника (цвета или глянца что ли) - может, разбавишь аксессуарами.
А мне вот захотелось короткую юбку с чем-то поблескивающим на НГ, будем встречать за городом, поэтому сильно выряжаться не получится. Вот и хочется что-то нарядное, в то же время расслабленное и уместное - юбку пока найти не могу (такую как в голове себе нарисовала).
А я последнее время более благосклонна к блеску, только к благородному блеску и в меру. |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 8:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Для меня, честно сказать, непривычно бусики, ожерелья под свитер, но со стороны на тебе и на Танечке очень даже супер!
Почему нет.... Но не мрачновато для НГ? Все же праздник, шампанское-мишура...
А вот так уже совсем по-другому Вообще, что касается наряда на НГ, тут главное, чтобы себе любимой нравилось, а ты, Таток, у нас всегда безукоризненна, так что уверена, наряд будет в тему. Тем более, красивая блондинка с черным гипюром, ох
А я все платьице свое жду, теперь надо туфли под него думать какие. Придет - буду советоваться, почему-то кажется, что под синее нужны бежевые, а бижутерия и клатч черные. Широкий браслетище черный и черные серьги нашла в лавочке бижутерии в Малии. Так может, туфли тогда черные надо? Вообщем, как платье придет, буду советоваться! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 10:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хорошенькое платье, надо брать!!!
Натуся, ты у нас Красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 14:12
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Юбочка твоя мне очень нравится! Наташа, тебе к твоим роскошным тёмным волосам, твоей юбочке и бусам сюда красный (или другой яркий) верх так и просится, аж кричит! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 14:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Натусь, очень интересное цветовое сочетание получилось!
Ну вот, вы открыто выразили все мои мысли Спасибо девочки.. Видимо, мнения наши сходятся.. Значит прийдет наряд, померю и буду думать, оставить или нет
Это тоже идея! Моя золотая юбка, что показывала в прошлом году, и планировала одеть на НГ, так и пролежала год без действия она у меня будет на крайняк, если че
Hо зато ведь как красиво!
Ждем фото |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 14:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, и мне непривычно. А, видимо, зря Обычно когда надеваешь свитер и джинсы, заранее настраиваешься, что это будет такой сегодня простой образ, не особенно оригинальный А, оказывается, и здесь можно добавить изюминку
Я тоже хотела что-то помассивнее, но не подобрала Всё впереди
Таток Для корпоративного вечера такой наряд точно годится, если не предполагается тематическая вечеринка или требование Black Tie Так же в таком наряде можно пойти на вечернюю презентацию, в ресторан, в театр и т.д., где не нужно много блеска, но хочется быть нарядной, а не повседневной ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 15:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Oчень правильно Каждая может одеть просто джинсы и свитер , а вот красиво дополнить аксессуарами, не обязательно яркими и кричащими, говорит о продуманости образа, об утонченности и любви к деталям Я всегда стараюсь украшать свитерок всякими побрякушками , пусть не массивно, но даже самая тонкая, не совсем заметная, висюлька уже придает изюминку , и весь образ смотрится более законченно что ли То же самое проделываю с шелковыми платками Вот еще несколько классных образов в свитерочках и с бусиками Заметьте, что почти все луки многослойные Хочу последний лук!
Тоже верно.. Я вечно не знаю, что одеть в таких случаях А случаи такие выпадают частенько Спасибо за другую сторону медали, Мариш Ох, как же это здорово советоваться с вами, девочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 16:29
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
А мне в последнее время «леопардовая» обувь жизни не даёт… Хачунимагу… |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2014 16:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Друх! я тоже давно уже присматриваю леопардовые/тигровые шпильки (a еще питоновые ) , но пока ничего не запало в душу, а те, что давно в душе моей - пока не по карману из дешевых увидела вот эти http://www.newlook.com/eu/shop/shoe-gallery/view-all-shoes/cream-leopard-print-pointed-court-shoes-_325321916, но я пока не определилась, нравится ли мне такой светлый фон потому как в идеале хочу потемнее А вообще, в последнее время все чаще и чаще наблюдаю подобное и, когда его совсем немного, только одна вещь в образе, то смотрится хорошо |