Яблочки печёные

Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)
Фото

Яблочки нужно помыть, удалить сердцевинку, наколоть вилкой кожуру, уложить плотненько в сковороду (каждое яблочко в промасленную бумажную формочку, а можно и так), в отверстия, оставшиеся от удаленной сердцевины насыпать 1 ч.л. сахарного песка и положить 1 ч.л. мёда (возможно, мёда понадобится чуть больше, а можно и без сахара обойтись).

Фото


Яблочки поставить в разогретую духовку (около двухсот градусов) примерно минут на 20-25.

Эти яблочки вкусны и горячими, и холодными. Перед подачей яблочки нужно полить образовавшейся в сковороде медово-яблочной подливкой.

 
07 Окт 2007 19:17

Страница 1 из 1