Запеканка «Творожная розочка»

manunka


47 лет
израиль
Фото


500г творога
3 яйца
3 ст.л.сметаны
2-4 ст.л. муки
0.5 стак.сахара
0,5 ч.л. соды,погаш. уксусом
ваниль
1 ст.л. слив.масла
100гр. панировачных сухарей
2 нектарины

Яйца взбить с сахаром и ванилью

Фото



добавить сметану (2 ст.л.) , соду и муку

Фото


перемешать с творогом

Фото


форму смазать сливочным маслом или маргарином и немного присыпать сухарями .

Фото



выложить тесто в форму (тесто некрутое)

Из нектарин вытащить косточки и тонко нарезать.
Выложить на тесто в виде розочки.

Фото


Оставшуюся сметану смешать с 1 ст. л. сахара и помазать фрукты

Фото


Выпекать при температуре 160-170 град. 50 минут(готовность проверить сухой палочкой).


Фото


Сразу не вытаскивайте запеканку.Дайте ей отдохнуть!!!!!

Приятного аппетита!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
07 Окт 2007 20:24

Страница 1 из 3