Mela Cotogna
Елена
45 лет
Тичино, Швейцария
nata69 писал(а): |
ну а че делать,правда?
надо использовать,раз придарили |
Конечно, Наташ
правда, ручки уже отваливаются айву эту резать...
а буквально вчера вечером еще на один рецепт набрела, местный - джем из айвы с грушами. Ну как не попробовать?
так что помидоры пока откладываются...
а ты мариновала? Мне просто иной раз так помидорки маринованной хочется, а тут их вообще не видно
да и муж - не любитель маринадов, так что все пока не соберусь...
Только на картинки любуюсь и облизываюсь - вот на твою кубанскую капусту загляделась, вспомнила, как мы всей семьёй в 20-тилитровой кастрюле тоже квасили... ээх, ностальгия по родине )))
а тут белокочанную капусту продают очень молодую - вилочки по полкило и горькие ужасно, так что мы всё по савойской...
nata69 писал(а): |
я любительница натуральных варений-джемов,без примесей |
Я вообще любитель натуральных вкусов, так что специи почти не использую, а в вареньях тем более
Правда, этим летом попробовала конфитюр из нектаринов с тимьяном и лаймом от eirine...
Три раза за сезон сварила
такой аромат свежего летнего утра летал по кухне, что я в него влюбилась
Они у меня рядышком теперь стоят в кладовке - твой джем из персиков и конфитюр из нектаринов