В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюшик, рада весточке от тебя!!! Попей чая с медом и имбирем, прогрейся, пусть хворь отступит от тебя!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 0:32
|
Галактика
|
Здорово!!! Продлить теплое время года - замечательно!!
Не видела этого фильма, надо будет глянуть. Спасибо!!! |
01 Ноя 2014 0:35
|
Галактика
|
Спасибо! Сегодня старший племянник принес грамоту: 1 место за чтение стихотворения. Говорит: там все закачались, как я прочитал! Сама директор мне грамоту выписывала! ![]() Даже мальчику, с которым у него стычки были, понравилось, и Ваня ему еще раз прочитал. Вот такая слава у нас в третьем классе!!! ![]() |
01 Ноя 2014 0:37
|
Уманец
58 лет Україна |
Спасибо Галочка. |
01 Ноя 2014 0:45
|
Уманец
58 лет Україна |
Молодчина ![]() Чай с медом попью вот имбиря нет ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 13:27
|
Галактика
|
Ну ничего себе! Сварила? Полегчало? Я горло полощу составом: соль, сода, йод. В течение часа три раза. Очень помогает. 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 5 капель йода, стакан теплой воды. Стакан накрыть, чтобы йод не улетучивался. Выздоравливай! У среднего племянника вчера в садике был праздник осени. Был грибочком, вокруг него хороводы дети водили, а он им отплясывал. Спросила у него вчера по телефону: ты что в садике грибочком был? а он мне в ответ с изумлением: Галюня, ты что, волшебная? ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]()
Горло уже не болит опустилось все ниже, голоса своего сама боюсь ![]() ![]() ![]() Сейчас машинка моя помощница стирает, а я кофе по второму кругу пью, на печеньке с высевкавми рассплавила сыррр ![]() ![]() ![]() ![]() Надо одеваться по теплее и во двор идти срезать хризонтему уже на зиму, подтянуть хвосты. |
01 Ноя 2014 13:49
|
Уманец
58 лет Україна |
Ой, не могу ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 23:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, приветик вам всем!!!!
![]() ![]()
Девочки, терпения вам с мамочками, здоровья всем и поменьше проблем))))
![]() ![]()
Расскажи потом, мама согласилась попробовать?
Мариша, с переездом вас!!!! Удачи и семейного счастья на новом месте! Вы переехали из-за жилья? новой работы? Детей в новые школы устроила? Как они?
Простыла, Танюш? Холодно у вас? По ТВ показывают, что еще не везде дали отопление((( Ну хоть соглашение по газу подписали, будем надеяться, что все образумится. Как дочка, работает? Она с вами сейчас живет?
Да! И над картошкой подыши и ножки попарь!
И я теперь поищу!
Как же здорово!!!!!! ![]()
Это очень радует! Умничка, Ванюша!
Не надо ни в чем отказывать больному организму! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, ты его не разочаровала?! ![]()
Что это?
![]() Когда начинает болеть горло, дочка просит сухариков-почесать горлышко ![]()
А нам показать? Я давно ищу "свой" кофе, пока не нашла ![]()
Мы тоже все сегодня к зимовке подготовили. Компост перепревший на грядки вывезли, бочки убрали, листву сгребала. Яблони и сирень еще не все листья сбросили. Говорят, это к суровой зиме. |
01 Ноя 2014 23:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
Люньчик, спасибо. Обживаемся понемногу. В большей части из-за климата. Не подошёл он нам. У детей язвы на ногах. Старший похудел, кости торчат. Дети уже в школе, с младшим пока задержка,приболел.Оно и к лучшему, его школа далековато.Здесь нет коррекционных классов , придётся возить на автобусе.
Да и папа теперь чаще к нам приезжает.Москва то рядом. |
02 Ноя 2014 0:41
|
Галактика
|
Ничего себе! Марин,даст Бог, на новом месте все будет хорошо!
![]() ![]() ![]()
Мама пошла и купила себе новый телефон за тысячу. Правда, он другой, чем у нее был, осваивает настройки. Ну хоть на связи - и слава Богу!
Мама его учила. Нашла стихотворение, которое ему очень подходит, видимо почувствовал и давай наяривать!
В прежней школе у Вани не все было гладко, много ребенок натерпелся от одноклассников и абсолютного равнодушия и даже потакания учительницы. Так мы рады, что в новой школе его заметили. Для него это непривычно.
Нееее, я волшебная-преволшебная! Все вижу, все знаю! ![]() ![]() ![]()
Так-с, пусть срочно бросают листики, не надо нам суровой зимы! ![]() ![]() ![]()
Галюш, много химичат сейчас! Трудно найти!
А я люблю по-восточному: в корицей, кардамоном, лимоном. ![]() И венский кофе со взбитыми сливками тоже люблю! ![]() |
02 Ноя 2014 7:58
|
Уманец
58 лет Україна |
С добрым, ранним утром
![]() НЕ могу спать, вчера к вечеру голос пропал совсем ![]()
Не буду утверждать, но вроде как топят ![]()
Галочка ![]() ![]()
Я в общем то тоже, но знаю какому отдам в первую очередь одобрение ![]() |
02 Ноя 2014 12:20
|
Уманец
58 лет Україна |
Собираюсь на рынок, творог, яйца купить. Говорить не могу, шиплю, скриплю и булькаю
![]() ![]() Сегодня у нас как я называю мусорный день ![]() ![]() Пошла одеваться ![]() Всем хорошего дня, здоровья и хорошего настроения ![]() |
02 Ноя 2014 17:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый день, девочки!
Солнышко светит, правда мало греет, +1 сейчас. И то радует))) Муж поехал за зеркалами на строительный рынок. Может успеем за выходные шкаф доделать. Он уже давно стоит полуфабрикатом, даже одежду вешаем. Только без дверей бедненький)))
Это здорово))))
Так ей легче))
![]()
Вот как важно иной раз поменять место и окружение. Гал, они специально перешли в другую школу или переехали?
Да уж, совсем не хочется стужи.
И то хорошо. Нельзя тебе сейчас в холоде быть, Танюш. Лечись ![]()
Так и подумала.
Ну, бычков мы знаем))) Меня сбило то, что борщ-то постный, а бычки-то не очень ![]()
Уже хорошо))
![]()
У нас тоже машина забирает, 3 раза в неделю.
Вот век живи, век учись. Я тоже сажала, не растет. Я и не покупаю больше семена ![]()
И тебе, тоже, Танюш! |
02 Ноя 2014 21:18
|
Пушистичка
|
Приветик всем
![]() ![]() Болит голова уже 2 дня, кошмар какой то. Бабуля сделала сегодня селедку под шубой, так промазала слои, что я уже мезим 2 раза пила ![]() ![]() ![]() ![]() Всех читаю, комментировать не могу, долго в экран не смотрю |
03 Ноя 2014 18:24
|
Пушистичка
|
Приветик, тихо у нас что то. Нашла, наконец, куда бабулю повезу. В институт гастроэнтерологии, единственное постараемся направление у лечащего врача взять, тогда хоть что то там бесплатно будет. Надеюсь хоть там нам помогут.
|
04 Ноя 2014 1:27
|
Пушистичка
|
Девочки, я в отчаянии. Нам надо дождаться 5 числа, а маме плохо, у нее расстройство постоянное, она бегает каждые 2 минуты в туалет (простите за подробность), сил у нее уже нет, а я не знаю что делать, от бессилия с ума схожу
|
04 Ноя 2014 1:31
|
Галактика
|
Люба, а что от расстройства пьете? Если ничего нет, то белок яичный сырой в стакане воды разведи, пусть мама выпьет - обвалакивает желудок. Мне кажется, что с поджелудочной проблемы. Ничего не ешьте. Строгая диета. Никакого майонеза. Отварное, протертое по чуть-чуть. |
04 Ноя 2014 1:33
|
Пушистичка
|
Смекту, энтерос гель
|
04 Ноя 2014 1:36
|
Галактика
|
Это не от растройства. типа иммодиума. Крепкая заварка, настой из гранатовых корок, дубовой коры. левометицин |
04 Ноя 2014 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Люба, маму не тошнит, не рвет? С каких пор плохо? Стул жидкий(кашица)или вода? Или уже только ложные позывы, а ничего нет?
|
04 Ноя 2014 1:37
|
Пушистичка
|
А нам в больнице сказали это пить
![]() |
04 Ноя 2014 1:38
|
Пушистичка
|
Все симптомы. Галочка, я хочу волосы на себе рвать уже Это у нее постоянно, после любой еды |
04 Ноя 2014 1:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Левомецитин дома есть?
|
04 Ноя 2014 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спокойно, Люба. Опиши подробно, что точно и в какой последовательности происходило. |