В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2014 0:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюшик, рада весточке от тебя!!! Попей чая с медом и имбирем, прогрейся, пусть хворь отступит от тебя!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 0:32
|
Галактика
|
Здорово!!! Продлить теплое время года - замечательно!!
Не видела этого фильма, надо будет глянуть. Спасибо!!! |
01 Ноя 2014 0:35
|
Галактика
|
Спасибо! Сегодня старший племянник принес грамоту: 1 место за чтение стихотворения. Говорит: там все закачались, как я прочитал! Сама директор мне грамоту выписывала! Даже мальчику, с которым у него стычки были, понравилось, и Ваня ему еще раз прочитал. Вот такая слава у нас в третьем классе!!! |
01 Ноя 2014 0:37
|
Уманец
58 лет Україна |
Спасибо Галочка. |
01 Ноя 2014 0:45
|
Уманец
58 лет Україна |
Молодчина Чай с медом попью вот имбиря нет . Еще заметила когда проблемы с горлом мне всегда хочется рассольник , завтра сварю |
01 Ноя 2014 13:27
|
Галактика
|
Ну ничего себе! Сварила? Полегчало? Я горло полощу составом: соль, сода, йод. В течение часа три раза. Очень помогает. 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 5 капель йода, стакан теплой воды. Стакан накрыть, чтобы йод не улетучивался. Выздоравливай! У среднего племянника вчера в садике был праздник осени. Был грибочком, вокруг него хороводы дети водили, а он им отплясывал. Спросила у него вчера по телефону: ты что в садике грибочком был? а он мне в ответ с изумлением: Галюня, ты что, волшебная? |
01 Ноя 2014 13:48
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
Горло уже не болит опустилось все ниже, голоса своего сама боюсь Галочка это не лечение, хочется чего то поострее рассольник то что надо. Нет не сварила к обеду сварю. Сейчас машинка моя помощница стирает, а я кофе по второму кругу пью, на печеньке с высевкавми рассплавила сыррр в микре . Понравилось кофе заварное Львовское, там его много разных видов, два уже испробовала А на молоке сваренное вообще песТня Надо одеваться по теплее и во двор идти срезать хризонтему уже на зиму, подтянуть хвосты. |
01 Ноя 2014 13:49
|
Уманец
58 лет Україна |
Ой, не могу нарочно не придумаешь |
01 Ноя 2014 23:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, приветик вам всем!!!!
Девочки, терпения вам с мамочками, здоровья всем и поменьше проблем))))
Тяжко после отдыха
Расскажи потом, мама согласилась попробовать?
Мариша, с переездом вас!!!! Удачи и семейного счастья на новом месте! Вы переехали из-за жилья? новой работы? Детей в новые школы устроила? Как они?
Простыла, Танюш? Холодно у вас? По ТВ показывают, что еще не везде дали отопление((( Ну хоть соглашение по газу подписали, будем надеяться, что все образумится. Как дочка, работает? Она с вами сейчас живет?
Да! И над картошкой подыши и ножки попарь!
И я теперь поищу!
Как же здорово!!!!!! Кто учил? Ты по скайпу????????
Это очень радует! Умничка, Ванюша!
Не надо ни в чем отказывать больному организму!
Надеюсь, ты его не разочаровала?!
Что это?
Когда начинает болеть горло, дочка просит сухариков-почесать горлышко
А нам показать? Я давно ищу "свой" кофе, пока не нашла ничего не нравится.
Мы тоже все сегодня к зимовке подготовили. Компост перепревший на грядки вывезли, бочки убрали, листву сгребала. Яблони и сирень еще не все листья сбросили. Говорят, это к суровой зиме. |
01 Ноя 2014 23:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
Люньчик, спасибо. Обживаемся понемногу. В большей части из-за климата. Не подошёл он нам. У детей язвы на ногах. Старший похудел, кости торчат. Дети уже в школе, с младшим пока задержка,приболел.Оно и к лучшему, его школа далековато.Здесь нет коррекционных классов , придётся возить на автобусе.
Да и папа теперь чаще к нам приезжает.Москва то рядом. |
02 Ноя 2014 0:41
|
Галактика
|
Ничего себе! Марин,даст Бог, на новом месте все будет хорошо!
Мама пошла и купила себе новый телефон за тысячу. Правда, он другой, чем у нее был, осваивает настройки. Ну хоть на связи - и слава Богу!
Мама его учила. Нашла стихотворение, которое ему очень подходит, видимо почувствовал и давай наяривать!
В прежней школе у Вани не все было гладко, много ребенок натерпелся от одноклассников и абсолютного равнодушия и даже потакания учительницы. Так мы рады, что в новой школе его заметили. Для него это непривычно.
Нееее, я волшебная-преволшебная! Все вижу, все знаю!
Так-с, пусть срочно бросают листики, не надо нам суровой зимы!
Галюш, много химичат сейчас! Трудно найти!
А я люблю по-восточному: в корицей, кардамоном, лимоном. И венский кофе со взбитыми сливками тоже люблю! |
02 Ноя 2014 7:58
|
Уманец
58 лет Україна |
С добрым, ранним утром
НЕ могу спать, вчера к вечеру голос пропал совсем , полечилась. Спать надоело, только кашляю да нос залаживает.
Не буду утверждать, но вроде как топят . Дома так на день выключаю, к вечеру включаю и до утра, тепло.
Галочка , это печенье галетное с отрубями. Еще ты спрашивала что такое "бычки" в томате, борщ как то варила постный, это консерву покупала рыбную
Я в общем то тоже, но знаю какому отдам в первую очередь одобрение |
02 Ноя 2014 12:20
|
Уманец
58 лет Україна |
Собираюсь на рынок, творог, яйца купить. Говорить не могу, шиплю, скриплю и булькаю , вот уж неприятность как то переживу . Буду молчать.
Сегодня у нас как я называю мусорный день , с 1-го ноября перенесли на воскресенье, забирают мусор. Выносим, ставим возле двора - удобно. Вчера подтянула что раньше не успела сделать, осталось посеять пастернак на зиму. Когда сажу чеснок, между рядками делаю бороздочку, в ноябре, по погоде перед снегами, сею. Вырастают настоящие богатыри, добавляю и в первые и вторые блюда, где морковка, там и пастернак. Вкеусно, главное полезно . Весной сеяла, не получается, плохая всхожесть у него, семена быстро теряют всхожесть. Пошла одеваться Всем хорошего дня, здоровья и хорошего настроения |
02 Ноя 2014 17:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый день, девочки!
Солнышко светит, правда мало греет, +1 сейчас. И то радует))) Муж поехал за зеркалами на строительный рынок. Может успеем за выходные шкаф доделать. Он уже давно стоит полуфабрикатом, даже одежду вешаем. Только без дверей бедненький)))
Это здорово))))
Так ей легче))
Отличный результат!
Вот как важно иной раз поменять место и окружение. Гал, они специально перешли в другую школу или переехали?
Да уж, совсем не хочется стужи.
И то хорошо. Нельзя тебе сейчас в холоде быть, Танюш. Лечись
Так и подумала.
Ну, бычков мы знаем))) Меня сбило то, что борщ-то постный, а бычки-то не очень Теперь понятно))
Уже хорошо))
Нам хоть писать можешь))
У нас тоже машина забирает, 3 раза в неделю.
Вот век живи, век учись. Я тоже сажала, не растет. Я и не покупаю больше семена Надо, как ты, сейчас попробовать. Правда, земля-то подмерзла уже порядком ((
И тебе, тоже, Танюш! |
02 Ноя 2014 21:18
|
Пушистичка
|
Приветик всем
Болит голова уже 2 дня, кошмар какой то. Бабуля сделала сегодня селедку под шубой, так промазала слои, что я уже мезим 2 раза пила сейчас майонез редко ем Всех читаю, комментировать не могу, долго в экран не смотрю |
03 Ноя 2014 18:24
|
Пушистичка
|
Приветик, тихо у нас что то. Нашла, наконец, куда бабулю повезу. В институт гастроэнтерологии, единственное постараемся направление у лечащего врача взять, тогда хоть что то там бесплатно будет. Надеюсь хоть там нам помогут.
|
04 Ноя 2014 1:27
|
Пушистичка
|
Девочки, я в отчаянии. Нам надо дождаться 5 числа, а маме плохо, у нее расстройство постоянное, она бегает каждые 2 минуты в туалет (простите за подробность), сил у нее уже нет, а я не знаю что делать, от бессилия с ума схожу
|
04 Ноя 2014 1:31
|
Галактика
|
Люба, а что от расстройства пьете? Если ничего нет, то белок яичный сырой в стакане воды разведи, пусть мама выпьет - обвалакивает желудок. Мне кажется, что с поджелудочной проблемы. Ничего не ешьте. Строгая диета. Никакого майонеза. Отварное, протертое по чуть-чуть. |
04 Ноя 2014 1:33
|
Пушистичка
|
Смекту, энтерос гель
|
04 Ноя 2014 1:36
|
Галактика
|
Это не от растройства. типа иммодиума. Крепкая заварка, настой из гранатовых корок, дубовой коры. левометицин |
04 Ноя 2014 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Люба, маму не тошнит, не рвет? С каких пор плохо? Стул жидкий(кашица)или вода? Или уже только ложные позывы, а ничего нет?
|
04 Ноя 2014 1:37
|
Пушистичка
|
А нам в больнице сказали это пить
|
04 Ноя 2014 1:38
|
Пушистичка
|
Все симптомы. Галочка, я хочу волосы на себе рвать уже Это у нее постоянно, после любой еды |
04 Ноя 2014 1:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Левомецитин дома есть?
|
04 Ноя 2014 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Спокойно, Люба. Опиши подробно, что точно и в какой последовательности происходило. |