Яблочно-лимонный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 3:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Тоня, рада,что ты обратила внимание на рецепт!
Хотела днем сфотографировать яблоко в разрезе, но так и не выкроила время. Постараюсь сделать это завтра.
На здоровье! Пеки и наслаждайся! |
||||||||||
03 Ноя 2014 13:48
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
Лариса, спасибо за рецепт,что поделились с нами этим замечательным рецептом, у меня такое чувство как будто я не умела готовить до знакомства с этим прекрасным сайтом и девчонками (не хочется говорить людьми,женщинами),хотя мне уже не мало лет,тесто вот всегда песочное на основе сметаны делаю, а вот начинка яблочно-лимонная никогда почему то на ум не приходила яблок тоже полно,вообщем примите мои слова благодарности,рецепт на все времена, просто очень и очень вкусно.пирожок был просто сметен со стола.
|
||||||||||
03 Ноя 2014 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Ирина! Я рада, что рецепт пирога приглянулся!
Согласна! У нас замечательный сайт, хорошие люди (не только девочки, но и мальчики мастера-кулинары ) и много-много замечательных рецептов.
Я не сладкоежка, люблю кислинку в начинках, поэтому всегда приветствую подобные рецепты.
Мне очень приятно, что пирог всех порадовал. Пеките на радость и удовольствие и спасибо за приятный отзыв. |
||||||||||
03 Ноя 2014 17:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
03 Ноя 2014 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ух, какая красота! На здоровье, Лиля.
Буду рада, узнать результат дегустации. На фото видно, какой пирог мягонький и вкусный! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||||
04 Ноя 2014 10:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Ларис, пробовала пирог. вкусно но для себя сделала след выводы. в след раз чуток соли в тесто добавлю. немного пресновато получилось и яблок в 1,5 раза больше положу. приду еще. спасибо
|
||||||||||
04 Ноя 2014 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Главное, что пирог понравился. Я рада!
На здоровье, Лиля! Всегда рада повторным визитам! |
||||||||||
04 Ноя 2014 20:10
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||
Давно пеку такой пирог по маминому рецепту, только без лимона. Подтверждаю, пирог наивкуснейший. А яблоки тру прямо на тесто и посыпаю сахаром с крахмалом.
|
||||||||||
05 Ноя 2014 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люда, спасибо за положительный отзыв о пироге и за ваш комментарий! |
||||||||||
05 Ноя 2014 2:27
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||||||
05 Ноя 2014 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
С радостью принимаю и спасибо, и чудесный фотоотчет! Пирог - красавец получился! Высокий, мягонький и очень соблазнительный!
Я очень рада, что он понравился!!!!
С апельсином тоже должно быть вкусно! Надюша, спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||||||
05 Ноя 2014 13:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Ларис, стоит пояаится отчету в обедах и ужинах, сразу те мка оживает
|
||||||||||
05 Ноя 2014 14:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Это точно! Жаль, только что не все действительно хорошие рецепты оценены по достоинству... |
||||||||||
15 Ноя 2014 19:47
|
Тайша
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Лариса, зашла сказать спасибо за рецепт нежного и ароматного пирожка)
Готовила из белорусских яблок, в тесто добавила немного ванильки, еле дождались с подружками пирог из духовки, запах был сказочный! Смели едва начинка немного успела остыть. Буду готовить еще! |
||||||||||
16 Ноя 2014 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Наташа. Я рада, что рецепт пирога привлек внимание, и пирог понравился!
Здорово!
Меня очень это порадовало! Спасибо за приятный отчет! |
||||||||||
22 Ноя 2014 10:36
|
Island Girl
|
|||||||||
22 Ноя 2014 20:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Иечка, ураааааа!!!!!!!! Ты его испекла!!!!!!!! Я, прочитав твое сообщение, подумала: " Какой же рецепт ты выберешь?" Было очень интригующе-интересно. Я очень рада, что выбор твой был оправдан, пирог понравился!!! Изумительный пирог получился! С удовольствием утащила бы кусочек себе! Обожаю этот пирог! Надеюсь, добытчику яблок пирог тоже пришелся по вкусу! Спасибо, солнышко, что ты доверяешь моим рецептам и находишь среди них что-то интересное для себя!!! |
||||||||||
26 Ноя 2014 6:52
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисонька! Пирог просто сказочной вкусноты))) сочетание сочности яблок с кислинкой лимона - ммммм...красота)))
Спасибо за рецепт еще раз Добытчику яблок понравилось очень))))) |
||||||||||
26 Ноя 2014 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вот и меня в нем вкус и аромат начинки подкупил. К тому же тесто в нем мне по вкусу!
Я безумно рада этому! |
||||||||||
28 Ноя 2014 15:58
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Здравствуй, Ларисочка! Давно мы уже попробовали твой пирожок, а сказать спасибо все не было времени!
Тесто пирога меня просто привело в восторг - такое нежное и рассыпчатое! Правда, вместо сметаны я использовала 20% сливки, которые нужно было спасать - возможно, на сметане был бы другой результат. И, конечно, замечательная ароматнейшая начинка, нету излишней сладости, все гармонично и очень-очень вкусно! Принимай фотоотчет |
||||||||||
28 Ноя 2014 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, здравствуй! Лучше поздно, чем никогда! Я очень рада, что и тебя соблазнил этот рецепт!
Как приятно, что пирог пришелся по вкусу! Я полностью с тобой согласна в его оценке!
Значит будет повод еще раз испечь его уже на сметане и потом сравнить результат!
С огромной радостью принимаю такую красоту!!! Пирог получился выше всяких похвал! Фото изумительные! И этот слой вкуснейшей яблочно-лимонной начинки..... У меня нет слов, есть одно только желание вновь съесть кусочек этого пирога! Леночка, спасибо за удивительно красивые и соблазнительные фото пирога, за приятный отчет! |
||||||||||
04 Дек 2014 1:34
|
BARMALEJ
|
|||||||||
Larisochka! rezept bezpodobnyj!!!! segodnja ispekla-poloviny uze netu
|
||||||||||
04 Дек 2014 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксана, спасибо за высокую оценку!
Охотно верю! Рада, что пирог понравился! |
||||||||||
23 Янв 2015 23:56
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
24 Янв 2015 17:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, очень рада тебя видеть! Какую же красоту ты мне принесла! Выгляди безумно красиво и аппетитно!!!!
НА здоровье! Я очень рада, что пирог понравился! Леночка, спасибо за чудесный отчет! |