Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 15:56
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 16:28
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Мне нравится!!! И шарфик у меня новый как на фотографиях Вот как примерно будет И вот ещё где-то в офисных луках подсмотрела Колье пристроила,как смотрится девочки? Или лучше жемч.нитку намотать Что-то перевёрнуто у меня всё сегодня Татуся авочка Во JonaAnuta Аня ух красотка! **Светлана** Света хорошо что опять здесь |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 17:45
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Отлично!
Классно! Мне очень нравится! Но, я думаю с жемчужной нитью ещё лучше будет! Это колье вроде как теряется чуток… |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 18:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось!
Очень красивый шарфик и отлично впишется под многие однотонные образы!
Надо же как здорово твоя сумка сочетается с шарфиком! А цветовая гамма всего образа вообще шикарна!!! Молодчина!
Сама идея хороша , но тоже считаю, что именно эти бусики тут немного потерялись.. Сюда либо покрупнее жемчуг (можно длинную нить с несколько рядов намотать, или просто в полную длину одеть ), либо что-то поярче и повыразительнее, либо длинную висюльку , а то черный свитер уж сильно затмил всю красоту
Спасибо, Аллуся У тебя тоже хороша |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 19:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Краски осени. Таток, этюды действительно живописные, палитра из осенних пейзажей и натюрмортов. Выяснила, что питаю слабость к коричневому цвету. Психологи, наверно, сразу поставили бы мне диагноз, в какую степь меня тянет. Но я где-то читала, что коричневый цвет нравится людям приземленным или тем, кто хотел бы приземлиться и как-то устояться. А коричневый цвет сумки вообще сигнализирует мужчинам, что с ее обладательницей легко договориться Я на всякий случай сменила сумку на красную. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 19:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мне наоборот, люди, выбирающие коричневый, представляются именно такими, как ты описала - Уравновешенные, спокойные и приземленные Мне лично скорее симпатизировал бы человек в коричневых тонах, чем в ярко-красных, например Но это видимо личные предпочтения
А тебе важно, какие сигналы улавливаются в их головах? Мне как-то пофиг было бы |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 19:36
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
У меня что-то во внешности, что клюют даже самые отчаявшиеся дяди. И им пофиг, какая у меня сумка А мне пофиг, что им пофиг. Пусть учатся! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:05
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Lavender Спасибо девочки!!! Образ пересмотрю Мне тоже эти бусики вовнутрь просятся.
Это я на распродаже
Интересно,что им сигнализирует моя оранжевая? Но мне тоже вообще-то пофиг. Не пофиг,что сигнализирует мне сумка в витрине магазина... |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка! Как красиво! Очень пргодятся палитры
шарфик с сумкой сочетается! И фон хорошо подходит |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, а какой фасон у платья? |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Оранжевый цвет говорит, что женщина счастлива и сама несет заряд счастья, как апельсин. Мужики это видят и несутся к ней со всех ног. Сбить их с этого курса не представляется возможным. Зелено-коричневая тема, как нравится мне, например, говорит о ее "носителях" как о любителях чувственных наслаждений. Мужики бросают все дела и желают слиться в экстазе с такими тетями. Красный цвет говорит об агрессии, уверенности и поиске. Мужики налетают стаями и яростно конкурируют между собой. Одним словом, любой цвет привлекает дядек, спасения нету. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оно очень базовое, строго по фигуре (я его еще сама под себя подогнала чуток, а то в талии было широковато ), вырез лодочкой, длина по колено, все как я люблю Я в прошлом году показывала уже Одевала с таким вот украшением Кстати это украшение, несмотря на свой мощный размер, и приличный вес тоже , отлично вписывается поверх рубашек может, потому что несверкающее оно например, часто одеваю с джинсовой рубашкой и сочетаю с черными узкими джинсами, смотрится классно!
А по моему, не в цвете сумки дело |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, тебе очень это платье идет Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 20:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кто привлекает, а кто наоборот, отгоняет их от себя |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 21:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, конечно, нет Тем не менее. Синие и голубые - цвета самодостаточности. Женщина посвящена самой себе, и она божественна. Но, как вы уже догадываетесь, это действует на мужчин снова как приманка. Они не в силах допустить, что кто-то может обойтись без них. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
из стекла??? в металлической оправе??
какое счастье |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 22:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Так-так,теперь мне ясно почему мой муж,когда мы ходим куда-то вместе всегда готов,не зависимо от глубины декольте и длины юбки.Оказывается всё дело в сумке,потому как у меня есть почти всех цветов,только от красной избавилась.И то не потому что я агрессивна ,а мой муж-о как действует .Значится мужуки чувствуют мою многогранную душевную организацию ,и не дают спокойной жизни моей лучшей половинке. Дело-то вовсе не во мне ,а в сумке. Надо бы мужу это объяснить Lavender
Да-да,я помню, а ещё те самые заветные бежики |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 22:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Один к одному!!! прямо все цвета перекликаются между собой!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Алла, тогда муж выбросит все твои сумки!!!! И подарит тебе рюкзак |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 23:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в муже, если серьезно. Я каждый раз любуюсь вашим образом с шарфиком и сумочкой в оранжевых тонах, они даже геометрически сочетаются! Вишневая кофта с ними смотрится для меня неожиданно интересно, я не умею скрещивать такие цвета. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 23:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Палитры прекрасные! АлисаНеВСтранеЧудес Спасибо Хорошие образы!
Я вам умоляю, большая половина мужиков вообще не заметят сумку
Ко мне несуться только два моих мужика, на остальных мне с высокой колокольни (особенно противно, когда женатые мужики начинают себя вести как мартовские коты), пусть они хоть падают - не обращаю внимания просто. Ношу все цвета, пусть сбивают их с толку
О, ну так я сегодня божественна (главное себя в этом убедить), у меня сегодня голубая майка Lavender Хорошее платье, тоже такию люблю, только вот стиль мой меняется и меняется - классики все меньше в повседневной жизни. Скорее строгой классики меньше, все больше casual, удобно и ты ды.
У меня есть похожее, тоже массивное черное, поблескивающее и общая форма похожа, покажу потом (или я уже показывала?)
|
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 0:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки,
у меня вопрос: можно ли надеть на корпоратив к синему платью серьги синие из перьев?? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 0:24
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
А вот на это смелости не хватит
Да ладно,я же шучу. Живём мы мирно,с уступками и пониманием ,я не провоцирую и он мне дарит сумки да шарфики,и пусть у меня уже их всех цветов радуги. С геометрией само вышло,так сочетать я ещё не умею а так спасибо,мне приятно,
Ещё как заметят,если она куплена на последнии денюшки из семейного бюджета
И ко мне только мои несутся,особенно если я на кухне и время к обеду ,а на остальных мужиков мне плевать,своих бы накормить. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 0:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Если так, то да)))
Ой, не говори... |