Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 15:37
|
Koira
67 лет Москва |
|||
Не просто Мама
Горчица у тебя была сладкая или едрючая? Тоже хочу сделать такую. |
||||
29 Апр 2009 15:51
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Koira
Это не я делала, а Lakshmi. |
||||
29 Апр 2009 23:58
|
Сладкоежка)
Виктория 46 лет Новочеркасск |
|||
какие же все вы умницы и хозяюшки!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2009 2:26
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Наталья!Горчица у меня была деликатесная,но думаю что острая тоже хорошо будет ![]() |
||||
30 Апр 2009 12:49
|
шоколадница
|
|||
Lakshmi
Анжелика, курочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас на днях была свининка с картошкой. За основу брала Надин рецепт. Правда я сама же мясо и подпортила чуть-чуть. Когда только вытянула из духовки, мяско прямо сочилось соком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюше спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2009 13:23
|
Надюха
63 года Москва |
|||
шоколадница на фото очень аппетитно смотрится!
![]() ![]() ![]() Рада, что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2009 22:43
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Наденька и все девочки,как здорово,что "все мы здесь сегодня собрались!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2009 23:05
|
шоколадница
|
|||
Надя, да, на следующий день это была на вкус настоящая буженина ![]() ![]()
В нашем полку прибыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит будут и новые рецептики!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Апр 2009 23:09
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||
Натусь спасибо.Буду стараться. ![]() |
||||
02 Май 2009 22:08
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
04 Май 2009 1:04
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
04 Май 2009 9:47
|
шоколадница
|
|||
VIctoria K.
Наталика.79 Девочки, какая красота ![]() ![]() ![]() Очень аппетитненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 4:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Девочки,а я в этот раз рыбу сделала в рукаве
![]() Только у меня лящ был - костей то в нём ![]() Я в рыбе надрезы сделала и морковь кружочками вставила Вот и порция ![]() ![]() ![]() Мне понравилось - диетическое блюдо.Что касается мужа,то он сказал,что для разнообразия можно есть,но жареную рыбу всё равно любит больше. ![]() Иногда надо и так готовить - это всё же полезней чем жареное. ![]() |
||||
05 Май 2009 10:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Действительно, замечательное диетическое блюдо! Порция такая аппетитная на тарелочке!
![]() ![]() Ты здорово придумала про морковь и свеклу кольцами! Молодец! ![]() И ещё, знаешь Анжелика, упоминание о свекле и моркови кружочками просто подталкивает на мысль о приготовлении фаршированной целой щуки, обложенной снизу и сверху кружочками свеклы и моркови, не в сотейнике, а в рукаве! Из-за отсутствия большого сотейника под хорошую крупную щуку, делаю маленькие щучки, средние почти кольцом сворачиваю. А, когда выкладываю на блюдо. не очень смотрится на праздничном столе. ![]() Рукав даёт возможность брать щуку размером почти на всю длину духовки! Надо не забыть о том, что надутый в процессе приготовления, рукав не должен касаться стенок духовки. Девочки, представляете какая красота на столе будет стоять! Времена Ивана Грозного просто! ![]() ![]() |
||||
05 Май 2009 14:42
|
Надюха
63 года Москва |
|||
*ALENUSCHKA* Ура!
![]() ![]() Лена, спасибо за рецептик приготовления рыбки. ![]() ![]() ![]() VIctoria K., Наталика.79 Очень аппетитненько! Молодцы, хозяюшки!!! Наталика.79 А ты мариновала курицу? Давай свой рецептик!!! ![]() Lakshmi - рыбка просто шикарная!!! ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 3:37
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Олечка!А я вспомнила - моя бабушка готовила фаршированную рыбу и всегда кружочками всё резала,а я так любила буряк...больше рыбы ![]() ![]() ![]() Здесь теперь учусь и эксперементирую ![]() |
||||
06 Май 2009 9:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Lakshmi Анжелика, если речь идёт о рецепте приготовления щуки фаршированной целиком или кусочками, то с удовольствием поделюсь. На сайте есть несколько разлчных рецептов фаршированной щуки. У Насти в кулинарных рецептах с пошаговыми фотографиями. |
||||
07 Май 2009 2:49
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
07 Май 2009 13:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Gveret
Анна, какая аппетитная рыбка! ![]() ![]() А как называется? И какие приправки добавляли? |
||||
07 Май 2009 14:09
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Gveret, вау, какая аппетитная рыбка!!!
![]() ![]()
И мне интересно!!! |
||||
07 Май 2009 18:11
|
Искорка2009
*** |
|||
Девочки, а сколько в рукаве надо готовить инюшачьи крылья?
Муж купил огромные!!!! из одного крыла 4 хоршие порции получаются. Сечас буду их топориком рубить ![]() |
||||
07 Май 2009 19:38
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Искорка2009
Я думаю, что 1 часа хватит и для крыльев, и для картошки! Ну, может 1час 15мин. - не больше! ![]() |
||||
07 Май 2009 22:47
|
Искорка2009
*** |
|||
Получилось 1ч10мин в закрытом рукаве, и еще 20мин в открытом для образования румясенькой корочки! Очвкусно!
|
||||
08 Май 2009 3:56
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
По желаниям трудящихся. Рецепт этой рыбки нам на сайте
"Millionmenu.ru" дала Еленка. Он тоже с какого-то сайта , мы все по очереди ее сделали. Готовится из любой белой морской рыбы,из филе. Для готовки надо : - два пласта филе, - 100 гр тертого сыра, - пару луковиц, - 100 гр грибов (я беру свежие шампиньоны), - пакет сливок, - растительное масло, - соль,перец , - пол столовой ложки муки , - фольга,нейлоновый пакет для готовки. Приготовление : 1. Растилаете кусок фольги,больший чем пласт филе. Берете один пласт филе и смазываете его растительным маслом, обсыпаете солью и перцем. 2. На сковороде тушите нашинкованный лук,добавляете крупно порезанные грибы и тушите еще 5 минут. Заливаете сливками,посыпаете по вкусу соль,перец, немного утушиваете. Добавляете натертый сыр и муку,хорошо перемешиваете и даете загустеть. Снимаете с огня. 3. Выкладываете эту начинку на рыбу,разравниваете. 4. Второе филе только надрезаете по диагонали в одну и другую сторону,чтоб получилась решетка. Смазываете растительным маслом с солью и перцем. Кладете на начинку. 5.Фольгу подворачиваете в виде тарелочки,чтоб начинка не вылезла. Верх должен быть открытый,только сбоков. 6.Осторожно закладываете в рукав. У некоторых продаются рукава с клипсами. У нас просто пакеты. Открыт один край и я его завязываю бумажным (старым шпагатом). Делаю дырочки, чтоб не лопнул рукав. 7.Выпеканю в нагретой до 180 гр духовке 40 минут. Сегодня у нас большие скидки на лосося и я хочу попробовать и его так запечь. В первый раз брала "принцесу Нила" ,во второй раз "морской язык". Очень вкусно. Есть замечание : Как разрежете мешок,не спешите вынимать. Пусть немного остынет, может развалиться. В последнее время я только рукав и использую,чисто,удобно. |
||||
08 Май 2009 4:00
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Анжела,я посмотрела вашу рыбку с морковью и хочу сделать такую же,
только вставлю дольки лимона. |