Луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 15:08
|
vltava
|
|||||||
27 Май 2014 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирина, на здоровье! Рада, что пирог понравился!
Буду только рада! Очень соблазнительный и красивый он у тебя получился! И тоненький, как я люблю! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
28 Май 2014 16:02
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||
29 Май 2014 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Лиля, мне приятно, что рецепт приглянулся, и пирог всей семье понравился!
Ну да, с сосиской похож немного на пиццу, только пиццу без томатов. Красивый и яркий получился пирог! Спасибо за приятный отзыв и красивое фото! |
||||||||
04 Июн 2014 3:34
|
Дочь военного
Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
04 Июн 2014 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, я рада, что ты соблазнилась этим рецептом и испекла пирог! Очень аппетитные загорелые кусочки! Рука сама так и тянется к монитору!
Наташенька, спасибо за приятный и красивый отчет! Фотка супер! У вас прямо пикник на траве! И тарелка очень красивая..... |
||||||||
22 Июн 2014 23:36
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||
22 Июн 2014 23:54
|
*Elisha*
|
|||||||
23 Июн 2014 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эмма, мне приятно, что рецепт приглянулся. Надеюсь, пирог понравился! Красивый, золотистый, аппетитный! Спасибо за красивый отчет!
На здоровье, Элиночка!
Я очень этому рада! Так приятно, что он вам полюбился и прижился в вашей семье!
Как здорово, когда есть такая помощница! Молодец она у тебя! И сколько же лет такой замечательной хозяюшке? Пирог просто отличный получился! Румяный, аппетитный! Папу вашего поздравляю с прошедшим ДР. Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||||
23 Июн 2014 21:17
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
24 Июн 2014 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Невеста...
Какая молодец! Мамина гордость. Есть чем хвалиться. |
||||||||
02 Авг 2014 0:20
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
Лариса, хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный пирог. Вкус просто божественный. Мои домашние не поверили когда я сказала как он называется и что есть его я буду одна. Но когда приготовила, то даже не успела фото сделать. Мой внук тоже назвал его пицей и попросил в следующий раз колбаски добавить. Так что этот пирог теперь частый
гость будет у нас |
||||||||
05 Авг 2014 10:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
НА здоровье, Ирина! Я очень рада, что пирог всем понравился!
Мне очень приятно это. Дети в таких вопросах бескомпромиссны. Они не станут ради приличия есть и хвалить блюдо, не понравившееся им по вкусу. Спасибо тебе за приятный отзыв! |
||||||||
05 Авг 2014 23:39
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Иришка мои мне тоже самое сказали правда я рецепт пока в закладочки взяла Лариса привет я вот только сегодня тебя вспоминала прикупляла перчик к твоему рецепту(перец марин.) |
||||||||
06 Авг 2014 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, срочно пеки пирог. Сама видишь сколько отзывов и все положительные!
Ириш, я буду очень рада, если и эта консервация придется тебе по вкусу. Я его (перец этот) очень люблю!!! Спасибо за внимание к моим рецептам! |
||||||||
06 Авг 2014 23:40
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вот как раз зашла индгредиенты посмотреть вопросик у меня маргарин в морозилке лежит мне его можно замороженным потереть или дать ему растаять? хочу на ужин пирог сделать |
||||||||
06 Авг 2014 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Смело можно натереть замороженным. Так даже лучше будет. НЕ старайся тесто сделать однородным. Главное, чтобы собрать его в единый ком. Тогда оно напоминает немного слоеное. Удачного пирога! |
||||||||
06 Авг 2014 23:59
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой как мне повезло что ты была на сайте
спасибо Ларочка завтра отчет и впечатления |
||||||||
07 Авг 2014 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду ждать! |
||||||||
08 Авг 2014 1:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
08 Авг 2014 23:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приехала с дачи, а здесь такая красота меня ожидает!
Ирина, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Какой же он у тебя огромный!!!!! И такой аппетитный!!!! Рука невольно тянется к монитору за кусочком!
На здоровье, дорогая! И тебе спасибо за приятный отзыв и красивые фото!!!
Мне очень -очень приятно! Рада, что наши вкусы совпадают. |
||||||||
09 Сен 2014 0:13
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|||||||
Ну очень вкусный пирог получился, большое спасибо!!!
|
||||||||
10 Сен 2014 15:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, Наталья, что пирог понравился! На здоровье! Пеките в удовольствие! |
||||||||
04 Ноя 2014 17:28
|
Водолей7
|
|||||||
05 Ноя 2014 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Оля!
Я очень рада, что и этот пирог понравился вам!!! Замечательный получился пирог! Такой румяный и аппетитный! Жаль, что ты не смогла насладиться им сполна! Оля, спасибо за чудесный фотоотчет! |