Кекс по-английски (вариант №2)

Северчанка

Елена

65 лет
Северск Томской области Россия
на будущее: изюм при добавлении в тесто (любое) надо подержать в кипятке (время зависит от сухости изюма) откинуть на дуршлаг и дать стечь воде и чтобы он остыл, а затем при добавлении в тесто перемешать с мукой (муки немного) и тогда изюм равномерно распределяется по тесту. Попробуй так сделать Rose Rose Rose girl_claping
и еще один совет бывалой хозяйки good2 : сначала всегда надо стирать маргарин (или масло) с сахаром а потом добавлять желтки, а если желтки добавлять по одному и каждый раз промешивать тесто ,то оно получиться "божественным "girl_angel girl_cool "

 
02 Май 2009 23:12

Страница 1 из 1