Ванная комната
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 18:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Яна, великолепно.
А раковину переносили или такое расположение по проекту? |
||||
05 Ноя 2014 19:03
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
спасибо вы имеете в виду разводку труб? раньше раковина стояла по прямой, хотя трубы все были поменяны на пластик, ну и когда решили делать ремонт, я нарисовала проект который как мне показалось намного удобнее по расположению, что действительно оправдалось после его воплощения в жизнь! |
||||
05 Ноя 2014 23:23
|
Яблоки на снегу
Татьяна 67 лет Москва |
|||
Яночка, поздравляю с такой красотой !!!!!!!!!!!!! Это очень,очень красиво. Потолок вообще улет. Временные неудобства стоили того.
|
||||
05 Ноя 2014 23:53
|
Левитан
|||
Да, Яна, я поэтому и спросила, что видела только такой вариант.
Мне понравилась твоя идея. |
||||
06 Ноя 2014 1:12
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
Спасибо большое, действительно оно того стоило, уже и не помню как было грязно и мерзко от ремонта |
||||
06 Ноя 2014 1:14
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
Спасибо большое, я сама не ожидала что всё так получится |
||||
01 Дек 2014 1:16
|
Liebste
38 лет |
|||
Очень удачное расположение!!! Подскажите, пожалуйста, ширину Вашей ванной. Пытаюсь понять реально ли для нашей небольшой ванной комнаты. У Вас так гармонично все получилось!!! |
||||
01 Дек 2014 17:24
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
ванна у нас квадратная 1,7*1,7 м. До ремонта нам тоже казалось что ванна маленькая, но правильное расположение помогло вместить все что нужно! (В шкафу спрятана колонка) Спасибо, я рада что вам понравилось, если что-то не понятно спрашивайте, так как все рисовала сама! |
||||
02 Июн 2015 3:28
|
Стелла89
Дарья 35 лет Череповец |
|||
Клевые, мы кстати тоже ремонт не давно сделали. Но еще требует доработок...
|
||||
30 Июн 2015 23:07
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
Да девочки я почитала ваши советы и рассказы и вот думаю какую же мне ванную установить так как муж болеет скользкая нам не подходит и глубокая тоже ..Он не сможет сам выбраться из ванной хоть бери да старую забирай с города в село она у нас шаршавая за 25 лет стала .Душевую кабинку но я люблю плескаться в ванной может у кого то будут идеи .буду рада советам .
|
||||
11 Авг 2015 17:17
|
lalabay
лейла 34 года москва |
|||
блин,как хочеться тоже обновить свою квартирку..
|
||||
02 Сен 2015 23:13
|
vltava
|
|||
Здравствуйте , девчата !
Попалась на глаза подборка ванных комнат . Решила сюда поместить . Может , кто-то и выберет для себя , хоть что-то . 74 варианта http://www.prohandmade.ru/dacha/74-idei-dizajna-malenkoj-vannoj-komnaty/ |
||||
05 Янв 2016 4:35
|
кавека
53 года германия |
|||
Привет всем.Хотим сделать в ванной комнате натяжной потолок,у кого-нибудь есть?Как он себя ведёт?
|
||||
05 Янв 2016 14:17
|
Ирина244
|
|||
у меня натяжной, все прекрасно |
||||
05 Янв 2016 16:29
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Друзья сделали пол года назад, жалоб не слышала, но это не срок... |
||||
05 Янв 2016 16:37
|
Ирина244
|
|||
у меня года три уже |
||||
05 Янв 2016 19:46
|
fidellia
|
|||
У меня так же, все отлично. Не понимаю, что вам смущает. |
||||
06 Янв 2016 23:34
|
кавека
53 года германия |
|||
У нас сейчас панели на потолке,было написано,что подходит для ванных комнат,а через пару лет появились чёрные точки (плесень).Поначалу они смывались,а сейчас уже ничем не оттираются.Вчера был мастер по натяжным потолкам,сказал,что такого не будет больше.Будем делать. |
||||
06 Фев 2016 11:29
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
12 Мар 2016 19:25
|
Esina23
Аня 34 года Саратов |
|||
Работа огромная проделана. А что самое главное, то что на выходе все получилось очень красиво и органично
|
||||
27 Июн 2016 16:46
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
У нас тоже подошел ремонт ванной и тоже крошечная, изучаю тему.
|
||||
13 Июл 2016 21:35
|
Журавлик*
46 лет |
|||
И у нас тоже предстоит ремонт в крошечной ванной и туалете. Ищу в интернете фотки, читаю темки. Оказалось не так то все и просто. Сложным оказался даже выбор цвета плитки. Хотелось с оранжевыми вставками - говорят яркие цвета быстро надоедают Теперь склоняюсь к салатовому (не полностью, а например низ стен или полосы типа бордюра). Но тоже боюсь - а вдруг надоест этот цвет К бежевому нейтральному вот пока не готова
Также волнуют вот такие вопросы: Стиральная машинка под раковину. Ни у кого не стоит так? Мастера говорят что будет слишком высоко раковина даже если брать маленькую машинку. Нет ли проблем с покупкой раковины-кувшинки? Намного ли она дороже обычной? Хватает ли маленькой машинки для стирки на семью из двух человек? По фотам из инета не понятно как они смотрятся, хотелось бы услышать у кого стоит уже...И вообще удобно ли это Вопрос потолка тоже решить не можем. Какой лучше, дешевле и практичней (потолок маленькой площади, всего 2 кв.м) и отсюда вытекает сушилка для белья. К таким потолкам она не крепится. А есть ли у кого сушилка, прикрепленная к стене над ванной? Да еще и капают на нас периодически сверху Боюсь что под любым потолком будет сырость и плесень Ну и пока открытый вопрос с инсталляцией в туалете. Тут дело скорее в цене. СтОит ли выпендриваться или купить обычный унитаз Про такие вопросы как цвета затирки, какой полотенцесушитель и другие штучки выбрать даже пока и не думала. Понравился зеркальный экран у Тани tatohka, в интернет-магазинах не нашла такой (хотела хотя бы прицениться). И, кстати, размер ванной комнаты у меня точно такой же. Ну и хотелось бы отметить все ванные, которые тут показывали Все оформлены очень красиво и со вкусом Спасибо хозяйке темы |
||||
13 Июл 2016 23:22
|
Левитан
|||
Ух, сколько вопросов!
Могу сказать свое мнение только о цвете - в ванной и туалете бываем не много времени и яркие цвета не надоедят. А даже наоборот, приятно войти в яркую ванную. Про унитаз еще скажу. У меня высокий унитаз. Так и называется "для высоких людей". Неудобная штука, ни высоким, ни остальным. Радует сидение, которое плавно опускается и не хлопает. Сейчас, если б делала ремонт, обратила внимание на бесшумный бачок слива. У знакомых была машинка Канди со специальной раковиной, знакомые хорошо говорили и о машинке, и о раковине. Я в своей машинке редко когда много белья стираю (хотя она может за раз много постирать). Не накапливается много, блузки/рубашки и так далее, все разных цветов и фактур, всего набирается по чуть-чуть. Удобнее вечером бросить в машинку одну блузку. Хотя я в своей и куртки стираю, и одеяла, и подушки. Как с этим маленькая справляется, не знаю. У меня тоже не самая большая, в глубину 40 см. |
||||
21 Авг 2016 17:42
|
alex9874
alex 41 год Москва |
|||
Вы прекрасно справились с заданием, аот у меня, такая же ванная , только еще и с туалетом, мы убрали умывальник и выиграли пространство!
|
||||
24 Авг 2016 21:10
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Очень красивые ванные комнаты у вас, девочки. Какие же молодцы-хозяюшки! Сколько вкуса!
Могу поделиться тем, что считаю удачным по своему опыту. Жила с раздельным и совмещенным с/у. Совмещенный для нашей семьи оказался удобнее, тем более, если туалет занят, то он занят и совмещенный и раздельный. А руки можно и на кухне помыть. Нас было четверо, теперь трое. Короче, мы объединили, ванная получилась очень просторной. Унитаз поставили в угол, повернув на 45 градусов. Удобно. Плитка. На старой квартире делала очень красивую и дорогую: низ бордо мрамор, бордюр с позолотой, верх жемчужно-розовый. Как во дворце, но на бордовой каждая капля была видна, замучилась оттирать. Теперь у нас серая мраморная глянцевая плитка. Красота! Можно вообще не мыть. Потолок был зеркальный. Надоел до ужаса. Второй год натяжной, светло-серый глянцевый. Довольна. Немножко с цветом не попала. но это только я замечаю. Пол соль-перец, тоже практично. Ярких пятен добавляю ковриком, шторкой и полотенцами. Машинка была Candy, теперь Whirlpool, обе с вертикальной загрузкой. Очень удобные, качественные, стирают отлично, места мало занимают. Ванна обычная, чугунная, не могу сказать, что скользкая, но ручку на стену прикрепили глянцевую стальную, как и остальные аксессуары: смесители, полотенцесушитель, мыльница... Живу на даче, приеду в Москву, выставлю фото, может кому будет полезно. |