Рецепты детского сада

gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург
Может кто знает и подскажет.
Раньше летом ездила в детские лагеря и там иногда давали кашу молочную - рис с гречкой (гречневым проделом(?)). И вот недавно ездила в Эстонию и там в гостинице давали такую же кашу. Надо было повара отыскать и выпросить рецепт)).
Приехала домой и попыталась изобразить данную кашу сама в мультиварке - получилось вкусно, но не так как было задумано. Может кто знает точные пропорции ингредиентов. Суть в том, что в лагере и отеле каша была жидкой и вязкой, а у меня она получилось густоватой (всю жидкость впитали крупы).
Делала: 1 ст. гречневого продела, 1 ст. риса круглого, 6 ст. жидкости.
Может нужно жидкости больше, или риса меньше... хелп)))

 
06 Ноя 2014 16:53

Страница 5 из 5