Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Май 2009 2:58
|
bart
54 года г.Опочка |
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца
Источник рецепта Книга Мамина кухня 300 грамм рисовой вермишели; 400 грамм консервированных томатов; 100 грамм репчатого лука; 200 грамм тунца в масле; 2 ст.л. сливок 11%; Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано. Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут. Очень вкусный соус. |
|
03 Май 2009 17:19
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
bart
Вау!!! просто супер рецепт обязательно приготовлю соус просто Спасибо |
|
03 Май 2009 20:06
|
Имбирь
Сибирь |
bart
Танечка, спасибо за рецепт!!!! Забрала!!!!!!! |
|
04 Май 2009 1:07
|
bart
54 года г.Опочка |
Девочки, спасибо
|
|
04 Май 2009 1:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Ух,ты!!!
|
|
08 Май 2018 15:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
Неплохой обед получился у меня сегодня. Не фоткала, т. к. это происходило на работе.
|