Салат с маком
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
08 Окт 2007 11:39
Девочки, я вот тут вспомнила один рецепт салата. Думаю не многие ели салат с маком. Надеюсь вам будет интересно и понравиться
Ингредиенты: Фасоль консервированная – 1 банка Сухарики (лучше со вкусом курицы) – 1 упаковка Куриные грудки (копченые) – 2 шт Помидоры свежие – 2 средних шт Мак - 2 ст. ложки Майонез - 2 сл ложки Соль по вкусу Мак замочить в горячей воде на 10-15 минут. Курицу и помидоры порезать кубиками. Добавить фасоль, сухарики и мак. Посолить, добавить майонез и тщательно перемешать. |
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
||
|
08 Окт 2007 11:41
Машунька.....не только не ела....но и не слышала даже Спасибо за рецепт, очень интересно!!!! |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
08 Окт 2007 13:15
Барбацуца. Надеюсь понравиться. Сама узнала его от одной девушки. Уж где она его взяла, сказать не могу. Но мне очень понравилось. Особенно необычным использованием мака.
|
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
||
|
08 Окт 2007 14:41
Машенька, хорошо придумано!
Думаю, мак придаст необычный привкус. |
Лиза
53 года Германия |
||
|
08 Окт 2007 15:31
Рада что вам нравиться. Если бы еще я сама его придумала. Вдвойне приятный комплимент был бы
|
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
||
|
08 Окт 2007 16:01
Машенька, но ты же оценила и не побоялась приготовить! Это тоже важно!
|
Лиза
53 года Германия |
||
|
08 Окт 2007 16:50
ой эксперименты я люблю. купила тут на днях книжонку. называется "удивительные украшения из овощей". Вот думаю доберусь до нее и буду эксперименты ставить. Главоне чтоб посетителям сайта понравилось
Единственная пробдема в том что там большинство украшений сделано из свежих огурцов. А у нас уже отошли они. Те что сами выращивали - закончились, а те что в магазинах продают - еще не появились. Так что прийдется ждать лучших времен. а точнее когда появятся на прилавках огарцы |
Маша Анисимова
22 года Россия. Бийск |
||
|
02 Ноя 2007 17:02
Машунь,а прикольно смотрится с маком Как то не обычно.Молодец!
|
olesya
Ташкент |
||
|
02 Янв 2008 6:23
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
28 Мар 2008 17:02
Очень вкусный салат! Готовила на ДР, гости сразу его съели первым!!! Спасибо автору!!
|
Светлана
Светлана 25 лет |
||
|
27 Май 2008 15:51
Маша, спасибо за вкусный рецепт. Моя бабушка повар и она с удовольствием приготовила НОВЫЙ салатик!!!! Здорово
|
Полина
Полина 16 лет Казань |
||
|
27 Май 2008 15:51
|
Полина
Полина 16 лет Казань |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |