Лобио («Дакепили лобио»)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2009 2:56
|
omilo
VA, USA |
|
Прямо ЛикБез - Здорово!!!! Спасибо, дорогая - это классное дополнение (или даже отдельный самостоятельный рецепт!!!! ) Спасибо, Ингуша |
||
03 Апр 2009 3:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Не за что дорогая всегда рада помочь |
||
03 Апр 2009 12:34
|
allochka
42 года USA |
|
03 Апр 2009 17:52
|
Юllа
114 года Россия |
|
Спасибо. Я водой никогда не заливала, слышала, что заливают холодной, теперь попробую сварить как Вы пишите. |
||
03 Апр 2009 18:08
|
omilo
VA, USA |
|
Аллочка Красотища-вкуснотища Опять захотелось Оставишь кусочек |
||
04 Апр 2009 0:57
|
omilo
VA, USA |
|
Юленька, теперь есть и где посмотреть рецепт "Классического лобио" от Инги http://forum.say7.info/topic13394.html |
||
04 Апр 2009 1:14
|
Monica
|
|
Привет, подруга
Прочла комментарии, фасоль я вроде бы правильно варю А с чем это блюдо едят? Это гарнир или типа паштета на хлеб вкусно мазать? И кто-нибудь пробовал не жарить орехи, а использовать сырые (мне грецкие орехи сырые в блюдах намного больше нравятся)? Или прокалить - это имеется в виду только пару минут на огне подержать? |
||
04 Апр 2009 1:20
|
omilo
VA, USA |
|
Элиночка, привет - отвечаю. Есть можно и как закуску - с хлебом, как салатик Ольвье с чем едят? Грецкие орехи я не жарила - я их только подсушила Разогреть сильно сковородку, потом огонь поставить на минимум, насыпать орешки и помешавать их периодически, минут 10. Вкусно - с твоим-то хлебушком |
||
04 Апр 2009 1:46
|
Monica
|
|
Понятно, вот я и думаю, просто с лавашом или лепёшкой, наверное будет самое то
Надо будет как-нибудь изобразить Олюшка, спасибо за рецепт |
||
04 Апр 2009 1:49
|
omilo
VA, USA |
|
Точно, а я с Той самой Чесночной лепешкой .... .... налопалась - и ничё больше не надо |
||
06 Апр 2009 23:27
|
omilo
VA, USA |
|
10 Апр 2009 22:42
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Не знаю, настоящее ли это лоббиом, но я сделала по Вашему рецепту, Ольга и получилось ну ооочень вкусно!!! Наверное,, как и со всеми блюдами, сколько хозяек, столько рецептов Спасибо
|
||
11 Апр 2009 0:58
|
omilo
VA, USA |
|
Я очень рада, что понравилось, Машенька. И лобио - настоящее (было подтверждение от знатоков ). И теперь уже мы точно породнились (на почве лобио) так что давай на "ты" |
||
04 Май 2009 2:26
|
Monica
|
|
04 Май 2009 6:35
|
omilo
VA, USA |
|
Элиночка, спасибо мне очень важна твоя оценка |
||
05 Май 2009 2:13
|
Monica
|
|
Олюшка, я думаю, тебе в кулинарном деле ничья оценка не нужна - у тебя всё отлично получается, к тому же ты сама можешь адекватно оценить результат своей работы и не зависить от постороннего мнения А рецепт лобио - супер! Я фасоль сама варила и орехи сырые всё же положила, т.к., если их подсушить, кожица становится грубоватой и надо, как это делала твоя мамуля, её очищать. Пропорции немного изменила - орехов больше положила. А масла в следующий раз больше буду использовать А для тех, кто постится, - этот рецепт вообще находка В общем, ты молодчина - отличный рецепт нам подарила (он ещё и полезный для организма и на продукты практически никаких расходов) Так-то |
||
05 Май 2009 2:38
|
omilo
VA, USA |
|
Monica
|
||
10 Май 2009 19:44
|
Юllа
114 года Россия |
|
11 Май 2009 0:37
|
omilo
VA, USA |
|
Юленька, какая красота!!!! Я тоже сегодня делала! |
||
25 Май 2009 17:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
omilo
Оленька, скажи, пожалуйста, а можно приготовить это блюдо накануне? Или вкус ухудшится? |
||
25 Май 2009 19:39
|
omilo
VA, USA |
|
Можно смело готовить |
||
25 Май 2009 21:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
omilo
Спасибо, дорогая, этот вариант меня ну ооочень устраивает! |
||
25 Май 2009 22:00
|
omilo
VA, USA |
|
Удачи! |
||
27 Май 2009 1:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
27 Май 2009 2:09
|
omilo
VA, USA |
|
Ниночка, спасибо, дорогая. Я очень рада, что вам понравилось |