Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2014 1:43
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Оля, у меня прямо на коробочке корвалола написано это ограничение, а инструкции нет. Там прямо вся коробочка исписана со всех сторон. Мне достаточно дать одной капли???
Оля, все умом понимаю, но сердце не слушает мою голову, мне правда очень плохо. |
||||||||
11 Ноя 2014 1:46
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ольчик,полойдет Зодак?В капельках
Ларис,пропей курсом афабазол,я недавно закончила пить,очень помогает.Сопли и аллергии то пройдкт не к 5 так к 7 годам,а какая уже мама будет у первоклашки друоой вопрос..... Детю супрастина- маме валерьянке и всем спать |
||||||||
11 Ноя 2014 1:49
|
tanita4ka
|||||||
И да сорбента нет тогда,привезу с россии только через 2 недельки потом и подаю.Тут точно сорбента нет,тут вообще ничего нет.
Читала статью педиатра с Хельсов:Мы ждем когда умрет 2-3 ребенка и тогда гос- во сделает хорошую детскую медицину,а пока сами понимаем что не лечим,но таков закон. Чуть со стула не грохнулась,нафиг нафиг,мы тогда в Россию лечиться |
||||||||
11 Ноя 2014 1:52
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Достаточно. Хотя лучше две, они очень быстро испаряются...
Не делай прививки тогда вообще. Многие по идейным соображениям вообще не делают...
Подойдет.
Точно, я тоже пошла уже |
||||||||
11 Ноя 2014 1:53
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Оля, а ничего что мы больше двух недель супрастин пьем, может заменить на что-то завтра??? В прошлый четверг было две недели, в четверг и пятницу передохнули, а с субботы снова даю???
Оля,я и так боюсь и так, и делать и не делать прививки-если честно!!! Не делать тоже страшно-особенно полиомелит. |
||||||||
11 Ноя 2014 1:55
|
Заюха
|||||||
Че, серьезно??? Вот так - открытым текстом???? Обалдеть... |
||||||||
11 Ноя 2014 1:55
|
Bahtina Larisa
46 лет Башкортостан |
|||||||
Я и так боюсь и так, если честно!!! И делать и не делать прививки!!!
Оля, а сразу супрастин с корвалолом можно??? |
||||||||
11 Ноя 2014 1:57
|
tanita4ka
|||||||
Сама ошалела,они конечно это говорят,но чтоб так писать открыто,я в шоке была. Теперь с этой газетой к врачаа хожу, а что толку руками разводят лекарств то нет. Надеюсь одумаються сами,судя по всему детской смертности нет совсем раз еще гром не грянул,хотя очень странно при таком подходе |
||||||||
11 Ноя 2014 14:58
|
Магдаченок
|
|||||||
Олечка, в какой последовательности правильно принимать эубикор и бифиформ? Или можно сразу вместе? Хочу их попить после энтерофурила. Спасибо!
|
||||||||
11 Ноя 2014 19:17
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||||
да оля, про себя! извините уж что беспокою вас. работаю воспитателем в садике и все подряд болячки хватаю. на больничный никак. просто развести его и капать в нос да? сколько раз в день и по сколько капель? спасибо заранее. |
||||||||
11 Ноя 2014 23:34
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||
Bahtina Larisa
Лариса, успокойтесь. Оля ответила на все Ваши вопросы. Что с этими ответами делать - решать только Вам. Зачем Вы "торгуетесь" - а можно одну каплю, а не три? можно так, а можно сяк? Можно ВСЕ! Вы мама, и вам решать. Вам сказали, КАК надо, дальше выбор за Вами. Не надо сеять панику. Если вы доверяете Оле, то делайте, как она велит, если не доверяете - тогда зачем вы здесь? Зачем эти бесчисленные вопросы?? Эмоции скинуть? А они, эти эмоции, нужны женщине на поздних сроках беременности? Ищите хорошего психотерапевта. Для себя. Ради здоровья своего ребенка. |
||||||||
12 Ноя 2014 1:24
|
Заюха
|||||||
А как по-другому-то??? Можно.
И что - есть эффект??
Динара, совмещать одновременно точно не стоит. Эубикор аналогичен сорбенту. Лучше пропить сначала эубикор, а потом бифиформ. Если одновременным курсом, то хотя бы по времени разнести на 2 часа.
Защитница ты моя дорогая!!!! И правда, я же камеру не вмонтирую - кто сколько чего делает.... |
||||||||
12 Ноя 2014 2:21
|
Магдаченок
|
|||||||
Заюха
Спасибо |
||||||||
14 Ноя 2014 0:44
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
всем привет!
Оля, посоветуй, пожалуйста, в садике предлагают бесплатно сделать прививку от гепатита А, стоит соглашаться? все обязательные прививки планово по возрасту мы делали. Заранее благодарю за ответ. |
||||||||
14 Ноя 2014 1:40
|
bla
Iriska Вселенная |
|||||||
Оля, добрая ночь! Меня постоянно кто-то удаляет, если не сложно то можно электронку?? У меня деликатный вопрос!
|
||||||||
14 Ноя 2014 1:48
|
Заюха
|||||||
Конечно, стоит!!!!
Напишите сообщение в личку. Я отвечу. |
||||||||
14 Ноя 2014 1:58
|
bla
Iriska Вселенная |
|||||||
Олюшка, написала! Жду очень твоего ответа и совета!
|
||||||||
14 Ноя 2014 3:02
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
Заюха
спасибо, Оля!! |
||||||||
14 Ноя 2014 21:16
|
Wild cat
39 лет |
|||||||
Олечка привет.
У меня тут опять старшая заболела ( 3 дня в саду ) ну вернее как заболела, сопли хрюкают и кашель немного,сразу увезли ее к бабушке. младшая тоже начала подхрюкивать и подкашливать,вот уже 3 дня,слюни вообще рекой просто. врач слушает каждый день вроде говорит все чисто,ничего делать не надо только виферон,эреспал на всякий случай.скорее всего кашель от слюней. Непонятно есть ли сопли, так вроде дышит чисто а хрипы у нас от стридора,вроде не от носа спросила ее про ингаляции с нафтизином, она сделала круглые глаза и сказала что если хочешь чтоб ребенок в реанимацию загремел то делай. и в аптеке муж спрашивал детский, ему фармацевт сказала что нет его детского т.к. детям его нельзя. скажи мне почему наши медики так боятся его? мы кстати делали ингаляции, спала после него хорошо, не кашляла. |
||||||||
15 Ноя 2014 1:45
|
Заюха
|||||||
Тогда просто промывай нос физраствором. Виферон - Его часто-то нельзя, раз в три месяца. А вы, вроде, его полтора месяца назад ставили....
Вам пока не надо, судя по всему. Чего боятся - не знаю, от незнания, наверное. При бесконтрольном использовании может быть передозировка. Детского нет - и не надо, взрослого просто надо в два раза меньше.
Ну, вот видишь!!! |
||||||||
15 Ноя 2014 1:53
|
Wild cat
39 лет |
|||||||
а что будет от частого применения? знаешь Оль я испугалась когда она подхрюкивать начала у меня а потом еще и кашлять, не знаю вот от слюней или нет, но слюней нереально много,не знаю с чего педиатр сказала ставить виферон, лучше уж его чем опять АБ в больнице... мы ж еще массаж начали,массажист оказался педиатр по образованию,он нам каждый раз как то прощупывает грудную клетку,говорит в легких чисто, фиг знает как он там руками что ощущает ну по крайней мере каждый день ребенка смотрит и то хорошо, он говорит что кашель у нас конкретно от слюней которые стекают по задней стенке, но блин почему 3 дня назад они не стекали а тут вдруг резко стекать начали вообщем посоветовал мне валерьянки а к ребенку не приставать |
||||||||
16 Ноя 2014 1:26
|
Заюха
|||||||
Замещает выработку своего интреферона. Организм и сам должен уметь работать.
Если сопли появились - то кашель может быть от соплей, стекающих по задней стенке глотки. |
||||||||
16 Ноя 2014 14:36
|
lera.pif
41 год |
|||||||
Ох, Оля... я так расстроилась... Мы за наш первый год болели 5 раз. Один раз настоящая ОРВИ - переболели всей семьей, потом непонятная температура без других симптомов, и 3 раза перед зубами... Т.е. каждые 2 месяца вставляли свечки (виферон, генферон, кипферон да и в нос гриппферон капали...). Я настаивала всегда на отказе от антибиотиков - Последние 3 раза получилось! а про препараты интерферона не подумала... Наверное поздно уже локти кусать??? Но вот случись захвораем - опять назначат противовирусное, а мы его 1,5 мес назад принимали... Если перерыв будет менее трех месяцев - как поступить? |
||||||||
16 Ноя 2014 18:16
|
mirok
34 года одесса/тирасполь |
|||||||
Олечка, подскажи пожалуйста! Что можно еще закапать в нос Ромке. 2 недели назад были сопли, вылечили по твоей схеме с ринофлуимуцилом, аж густющие были с корочками и через день опять (в саду не был) прозрачные, текут. Ринофлуимуцил уже не помогает. Из антисептика капала мирамистин. Что еще можно?
Тебе чуток совсем осталось |
||||||||
16 Ноя 2014 20:35
|
Wild cat
39 лет |
|||||||
понятно. а почему тогда гриппферон можно часто капать?
в этом случае не надо дышать ни лазолваном, ни нафтизином да? и вообще что делать чтобы быстрее прошел этот кашель. Оль я так не въеду никак от чего у нас кашель, от слюней, или от соплей (которые я не пойму есть или нет) и не знаю лечить ее или как она когда лежит периодически покашливает, с носа ничего не течет,а есть или нет хрюкание в носу мне не понятно, у нас же постоянно хрипы от горла я точно поседею до той поры когда пройдет этот стридор а еще говорят он и до 3х лет может не пройти, так это я вообще даже представить боюсь кстати померила влажность воздуха дома, 60%. я так понимаю это норма и допол.увлажнять не надо? |