Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Bahtina LarisaМои рецепты
Оля, у меня прямо на коробочке корвалола написано это ограничение, а инструкции нет. Там прямо вся коробочка исписана со всех сторон. Мне достаточно дать одной капли???
Оля, все умом понимаю, но сердце не слушает мою голову, мне правда очень плохо.

11 Ноя 2014 1:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ольчик,полойдет Зодак?В капельках
Ларис,пропей курсом афабазол,я недавно закончила пить,очень помогает.Сопли и аллергии то пройдкт не к 5 так к 7 годам,а какая уже мама будет у первоклашки друоой вопрос.....
Детю супрастина- маме валерьянке и всем спать good2

11 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
И да сорбента нет тогда,привезу с россии только через 2 недельки потом и подаю.Тут точно сорбента нет,тут вообще ничего нет.
Читала статью педиатра с Хельсов:Мы ждем когда умрет 2-3 ребенка и тогда гос- во сделает хорошую детскую медицину,а пока сами понимаем что не лечим,но таков закон.
Чуть со стула не грохнулась,нафиг нафиг,мы тогда в Россию лечиться

11 Ноя 2014 1:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
Мне достаточно дать одной капли???

Достаточно. Хотя лучше две, они очень быстро испаряются...
Bahtina Larisa писал(а):
все умом понимаю, но сердце не слушает мою голову, мне правда очень плохо.

Не делай прививки тогда вообще.
Многие по идейным соображениям вообще не делают...
tanita4ka писал(а):
,полойдет Зодак?В капельках

Подойдет.
tanita4ka писал(а):
Детю супрастина- маме валерьянке и всем спать

Точно, я тоже пошла уже sharik sharik sharik

11 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Оля, а ничего что мы больше двух недель супрастин пьем, может заменить на что-то завтра??? В прошлый четверг было две недели, в четверг и пятницу передохнули, а с субботы снова даю???
Оля,я и так боюсь и так, и делать и не делать прививки-если честно!!! Не делать тоже страшно-особенно полиомелит.

11 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а статью педиатра с Хельсов:Мы ждем когда умрет 2-3 ребенка и тогда гос- во сделает хорошую детскую медицину,а пока сами понимаем что не лечим,но таков закон.
Чуть со стула не грохнулась,нафиг нафиг,мы тогда в Россию лечи

Че, серьезно??? Вот так - открытым текстом???? Обалдеть...

11 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Bahtina Larisa

Лариса

46 лет
Башкортостан

Я и так боюсь и так, если честно!!! И делать и не делать прививки!!!
Оля, а сразу супрастин с корвалолом можно???

11 Ноя 2014 1:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
Заюха писал(а):
Че, серьезно??? Вот так - открытым текстом???? Обалдеть...

Сама ошалела,они конечно это говорят,но чтоб так писать открыто,я в шоке была.
Теперь с этой газетой к врачаа хожу, а что толку руками разводят лекарств то нет.
Надеюсь одумаються сами,судя по всему детской смертности нет совсем раз еще гром не грянул,хотя очень странно при таком подходе

11 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, в какой последовательности правильно принимать эубикор и бифиформ? Или можно сразу вместе? Хочу их попить после энтерофурила. Спасибо!

11 Ноя 2014 19:17

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

42 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ты про себя спрашиваешь??? Можно биопарокс, можно хлорфиллипт. Можно развести цефазолин, который для инъекций.

да оля, про себя! извините уж что беспокою вас. работаю воспитателем в садике и все подряд болячки хватаю. на больничный никак.
просто развести его и капать в нос да? сколько раз в день и по сколько капель? спасибо заранее.

11 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Bahtina Larisa
Лариса, успокойтесь. Оля ответила на все Ваши вопросы. Что с этими ответами делать - решать только Вам. Зачем Вы "торгуетесь" - а можно одну каплю, а не три? можно так, а можно сяк? Можно ВСЕ! Вы мама, и вам решать. Вам сказали, КАК надо, дальше выбор за Вами. Не надо сеять панику. Если вы доверяете Оле, то делайте, как она велит, если не доверяете - тогда зачем вы здесь? Зачем эти бесчисленные вопросы?? Эмоции скинуть? А они, эти эмоции, нужны женщине на поздних сроках беременности?
Ищите хорошего психотерапевта. Для себя. Ради здоровья своего ребенка.

12 Ноя 2014 1:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Bahtina Larisa писал(а):
а сразу супрастин с корвалолом можно???

А как по-другому-то??? Можно.
tanita4ka писал(а):
Теперь с этой газетой к врачаа хожу, а что толку ру

И что - есть эффект??
Магдаченок писал(а):
в какой последовательности правильно принимать эубикор и бифиформ? Или можно сразу вместе? Хочу их попить после энтерофурила. Спасибо!

Динара, совмещать одновременно точно не стоит. Эубикор аналогичен сорбенту. Лучше пропить сначала эубикор, а потом бифиформ. Если одновременным курсом, то хотя бы по времени разнести на 2 часа.
Ир.К-а писал(а):
Лариса, успокойтесь. Оля ответила на все Ваши вопросы.

Защитница ты моя дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И правда, я же камеру не вмонтирую - кто сколько чего делает....

12 Ноя 2014 2:21

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха
Спасибо Rose

14 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
Оля, посоветуй, пожалуйста, в садике предлагают бесплатно сделать прививку от гепатита А, стоит соглашаться? все обязательные прививки планово по возрасту мы делали. Заранее благодарю за ответ.

14 Ноя 2014 1:40

Распечатать сообщение
bla

Iriska

Вселенная

blaМои рецепты
Оля, добрая ночь! Меня постоянно кто-то удаляет, если не сложно то можно электронку?? У меня деликатный вопрос!

14 Ноя 2014 1:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мечтуля писал(а):
в садике предлагают бесплатно сделать прививку от гепатита А, стоит соглашаться? все обязательные прививки планово по возрасту мы делали. Заранее

Конечно, стоит!!!!
bla писал(а):
Оля, добрая ночь! Меня постоянно кто-то удаляет, если не сложно то можно электронку?? У меня деликатный вопрос!

Напишите сообщение в личку. Я отвечу.

14 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
bla

Iriska

Вселенная

blaМои рецепты
Олюшка, написала! Embarassed Жду очень твоего ответа и совета!

14 Ноя 2014 3:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Заюха
спасибо, Оля!! give_heart

14 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Олечка привет.
У меня тут опять старшая заболела ( 3 дня в саду wacko1 ) ну вернее как заболела, сопли хрюкают и кашель немного,сразу увезли ее к бабушке.
младшая тоже начала подхрюкивать и подкашливать,вот уже 3 дня,слюни вообще рекой просто. врач слушает каждый день вроде говорит все чисто,ничего делать не надо только виферон,эреспал на всякий случай.скорее всего кашель от слюней. Непонятно есть ли сопли, так вроде дышит чисто а хрипы у нас от стридора,вроде не от носа
спросила ее про ингаляции с нафтизином, она сделала круглые глаза и сказала что если хочешь чтоб ребенок в реанимацию загремел то делай.
и в аптеке муж спрашивал детский, ему фармацевт сказала что нет его детского т.к. детям его нельзя.
скажи мне почему наши медики так боятся его?
мы кстати делали ингаляции, спала после него хорошо, не кашляла.

15 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
младшая тоже начала подхрюкивать и подкашливать,вот уже 3 дня,слюни вообще рекой просто. врач слушает каждый день вроде говорит все чисто,ничего делать не надо только виферон,эреспал на всякий случай.скорее в

Тогда просто промывай нос физраствором. Виферон - unknown unknown unknown unknown Его часто-то нельзя, раз в три месяца. А вы, вроде, его полтора месяца назад ставили....
Wild cat писал(а):
спросила ее про ингаляции с нафтизином, она сделала круглые глаза и сказала что если хочешь чтоб ребенок в реанимацию загремел то делай.
и в аптеке муж спрашивал детский, ему фармацевт сказала что нет его детского т.к. детям его нельзя.

Вам пока не надо, судя по всему. Чего боятся - не знаю, от незнания, наверное. При бесконтрольном использовании может быть передозировка. Детского нет - и не надо, взрослого просто надо в два раза меньше.
Wild cat писал(а):
мы кстати делали ингаляции, спала после него хорошо, не кашляла.

Ну, вот видишь!!!

15 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
го часто-то нельзя, раз в три месяца. А вы, вроде, его полтора месяца назад ставили....

а что будет от частого применения?
знаешь Оль я испугалась когда она подхрюкивать начала у меня а потом еще и кашлять, не знаю вот от слюней или нет, но слюней нереально много,не знаю с чего unknown
педиатр сказала ставить виферон, лучше уж его чем опять АБ в больнице...

мы ж еще массаж начали,массажист оказался педиатр по образованию,он нам каждый раз как то прощупывает грудную клетку,говорит в легких чисто, фиг знает как он там руками что ощущает unknown
ну по крайней мере каждый день ребенка смотрит и то хорошо, он говорит что кашель у нас конкретно от слюней которые стекают по задней стенке, но блин почему 3 дня назад они не стекали а тут вдруг резко стекать начали wacko1
вообщем посоветовал мне валерьянки а к ребенку не приставать Embarassed

16 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что будет от частого применения?

Замещает выработку своего интреферона. Организм и сам должен уметь работать.
Wild cat писал(а):
он говорит что кашель у нас конкретно от слюней которые стекают по задней стенке, но блин почему 3 дня назад они не стекали а тут вдруг резко стекать начали

Если сопли появились - то кашель может быть от соплей, стекающих по задней стенке глотки.

16 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

41 год

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):

Ох, Оля... я так расстроилась... Мы за наш первый год болели 5 раз. Один раз настоящая ОРВИ - переболели всей семьей, потом непонятная температура без других симптомов, и 3 раза перед зубами... Т.е. каждые 2 месяца вставляли свечки (виферон, генферон, кипферон да и в нос гриппферон капали...). Я настаивала всегда на отказе от антибиотиков - Последние 3 раза получилось! а про препараты интерферона не подумала... Наверное поздно уже локти кусать??? Но вот случись захвораем - опять назначат противовирусное, а мы его 1,5 мес назад принимали... Если перерыв будет менее трех месяцев - как поступить?

16 Ноя 2014 18:16

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Олечка, подскажи пожалуйста! Что можно еще закапать в нос Ромке. 2 недели назад были сопли, вылечили по твоей схеме с ринофлуимуцилом, аж густющие были с корочками и через день опять (в саду не был) прозрачные, текут. Ринофлуимуцил уже не помогает. Из антисептика капала мирамистин. Что еще можно?

Тебе чуток совсем осталось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):

понятно.
а почему тогда гриппферон можно часто капать?

Заюха писал(а):
Если сопли появились - то кашель может быть от соплей, стекающих по задней стенке глотки.

в этом случае не надо дышать ни лазолваном, ни нафтизином да?
и вообще что делать чтобы быстрее прошел этот кашель.
Оль я так не въеду никак от чего у нас кашель, от слюней, или от соплей (которые я не пойму есть или нет) и не знаю лечить ее или как unknown
она когда лежит периодически покашливает, с носа ничего не течет,а есть или нет хрюкание в носу мне не понятно, у нас же постоянно хрипы от горла wacko1
я точно поседею до той поры когда пройдет этот стридор heat а еще говорят он и до 3х лет может не пройти, так это я вообще даже представить боюсь not_i

кстати померила влажность воздуха дома, 60%.
я так понимаю это норма и допол.увлажнять не надо?
Страница 266 из 464

Наверх
;