Творожный кекс

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Rosalinda писал(а):
как можно спасти кекс? Если снова поставить в духовку спустя сутки, не станет ли он твердым как сухарь?

Rosalinda Увы.... unknown
Rosalinda писал(а):
Может надо было печь при более высокой температуре? Но и при 160 град. кекс очень быстро зарумянился. Я боялась, что он подгорит.

Кексы, как правило, пекутся довольно долго, больше часа. C температурой нужно самой определяться. НО, если верх быстро румянится, то нужно кекс прикрыть бумагой для выпечки или фольгой, а температуру уменьшить, чтобы и низ не подгорел. Если низ все-таки подгорел, его можно потереть теркой.
Rosalinda писал(а):
Зубочистка до низу-то не достает

Но достает до середины Smile А если середина пропеклась, то и низ тоже. Проверять нужно строго по центру. Rose Rose Rose

 
05 Май 2009 0:01

Страница 3 из 9