Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 20:24
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
Девочки всем спасибо за поддержку, советы с мужем мы померились поговорили и все хорошо! Ещё раз спасибо всем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот и славно. Главное вовремя остановиться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:31
|
Vodolei60
Москва |
Все, подалась до дому.
|
20 Ноя 2014 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
20 Ноя 2014 20:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
девочки, всем привет! Ох и холодно у нас -9, снега нет, так серо все кругом, надо уже шубку доставать, а то в курточке осенней холодновато. Хоть и в машине, но чот уже хвост мерзнет
Иришка6 ну какая жу у тебя выпечка всегда красивущая! Верим верим что вкусно-небось соратнику тоже перепало?
Иришка, вкуснятина какая! Брауни прямо шедевр!
Жень, поздравляю-и результаты супер!
Олесь, привет!
С повышением Желаю спокойной работы без авралов
Галочка, все будет хорошо-перебесились и ладно. С каждым бывает-главное настрой у вас обоих позитивный. А мы женщины на то и сложнее устроены, чтоб мудрее быть, так что все хорошо будет
Спасибо!
Тань, можно и мяско на гриле и рыбку
Оль, привет! с приездом! Какая у тебя фоточка классная, ты прямо как модель! Вес не страшно-сбросишь, тем более с двумя детками то
Юленька, спасибо! А про холестерин просто последи за питанием, и он снизится. Мне помогло
прикольный кот какой на вешалках
Не Тань,есть без жира. Мне например шарлотка нравится и галета-тут рецепт есть, обалденная! |
20 Ноя 2014 20:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ну с таким слоем одежки и опу подставить не страшно
Светик, ага, решилась Ждем, но точно пока не знаем пол-говорят то девочка, то мальчик Но я опой чую пацан Алиска чудо-представляю сколько она вам счастья дарит
Поддерживаю
Вот. А я про что Только салфетки надо красивые купить
Сегодня ехала в машине, сказали в новостях что цены на макароны поднимутся на 20-25 процентов |
20 Ноя 2014 20:49
|
Варлаша
43 года Москва |
Это почему? |
20 Ноя 2014 20:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташа, вот и славно! Молодцы! Тем более он так тебе помогает, это дорогого стоит
Красота какая! Это чай там внутри, правильно я поняла? |
20 Ноя 2014 20:53
|
Варлаша
43 года Москва |
Девочки я вас попозже с компа покоменчу сейчас малая на мне спит, мы два дня орали...вчера уж хотела скорую вызывать дооралась до синих губ (((( запор у нас случился на прикорма, убрала все на фик...теперь только педприкорм! На фик нафик мне такое еещё раз.
|
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
спасибо, ага чай ну и конфетные цветочки (бзик еще не прошел)
а чего вдруг у нас в области урожай пшеницы замечательный |
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
правильно |
20 Ноя 2014 20:57
|
Варлаша
43 года Москва |
*ЕНОТИК*
Лен он вообще золото Как себя чувствуешь? Как у сына рука? Зы: а я бы жалобу написала ...и ещё школа была обязана вызвать скорую даже когда ты пришла, они просто .опу свою побоялись подставлять ... Грубо говоря "травма на производстве" А так "ничего не знаем, какая такая травма" |
20 Ноя 2014 20:58
|
Варлаша
43 года Москва |
Ир у тебя как всегда краслтища
|
20 Ноя 2014 20:59
|
Kefirik
42 года Москва |
так я в ОК и не собираюсь их показывать. я там не выкладываю ничего на всеобщее обозрение, слишком много у меня там лишних людей, которым не обязательно это видеть. я вам тут покажу как разбирусь с делами. |
20 Ноя 2014 21:34
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
20 Ноя 2014 21:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
20 Ноя 2014 21:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Знаете чем сейчас заняты, договариваюсь на новый год Алискины подухи жмякать
|
20 Ноя 2014 21:42
|
джулия моне
53 года Россия |
|
20 Ноя 2014 21:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
20 Ноя 2014 21:51
|
Варлаша
43 года Москва |
Девочки делала тортик от кати http://forum.say7.info/post4947945.html#4947945, но у меня кексиками (по рецепту для торта, только у меня вместо 9 ст.л. СОМ = 6 ст.л. СОМ+3 ст.л. соевого изолята ), получилось 9 шт. 3 в микре и 6 в духовке. Рекомендую испечь в духовке разница даже на вкус разные, с духовки намногооооо вкуснее
вот слева микра, справа духовка ну и так Очень вкусно, настоящий бисквит, и всего 2 допа (в моей ст.л. 10 гр , какао бездопное) |
20 Ноя 2014 21:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, приветик!!! Решила полентяйничать и вас почитать, суп потом сварю)))
Ну слава Богу, а то я уже и у Лены спрашивала, Катя не выходит на связь, передавай приветик и скорейшего восстановления!!!!!
Как кому, мужу конечно, он и хотел приехать, но мне неохота было ждать, вот и попросила коллегу.
а наша мама, где бы она не работала, всегда Дед Мороз когда мы были маленькими она работала в ЖЭКе и на НГ она со Снегуркой обходили все дома работников ЖЭКа, потом приходила домой с мешком, в котором было еще много всяких сладостей и мы с братом залезали в этот огроменный мешок и сидели в нем, пока не налопаемся до отвала
До некоторых пор я очень негативно относилась к интернет-знакомствам, но полтора года назад подруга познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, они сейчас вместе, любовь-морковь у них как в кино. После этого я изменила свое отношение, главное искать то, что нужно тебе и не бросаться сразу в омут с головой.
С телефоном повременю, на НГ пылесос ей нужен
У нас есть такой рецепт http://forum.say7.info/topic2966.html
Все классные, но ты у нас красивше всех!!!!
Симпатишные у тебя мальчики!!!!!
У меня нормуль, сейчас как раз диспансеризацию прохожу на работе, давление 117/79, почти идеальное, завтра анализы заберу, посмотрю что там с холестерином и сахаром. Покажу коллегам, а то опять началось, передачу они видите ли посмотрели про Дюкана, пусть смотрят про типа "косметику" Дешели, которой у нас некоторые пользуются, надоели блин
Ачуметь
ммммм, вкуснятина!!!!!
Ленусь, не грусти!!!!
я на F5
так это ж здорово, поздравляю!!!!!
И мы скучали, Светик, давай возвращайся скорее!!!!
Рунь, ты чего, у нас народ уже в шубах модничает, хотя вчера всего -2 -3 было я уже в пуховике хожу, хоть и на машине всегда.
мамочки это конечно капец как холодно
Я бисквиты пропитываю, с молоком взбивала, с запеканкой кушала, вкусный сиропчик
Женя, как красиво и аккуратненько!!!!
Танюш, у меня так было первый раз когда делала, потом стала пожиже тесто делать и все отлично!!!
Натуль, надеюсь уже помирились с мужем??? Девочки конечно все правильно написали, я тоже так считаю, что обязательно нужно разговаривать о проблемах, при этом сама всегда в молчанку играю
Кстати, отличная книга, я ее всем подругам дала читать!!!
Танюш, как же красиво!!! Ты такая прикольная в этом костюме!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Ура!!!!!!!!! Kefirik Оль, суперская авочка!!!!!
Ой-ой-ой скорее чтобы все прошло!!! А ты давай не нервничай, тебе и маське низзззяяя!!!!!
Катюш, очень красиво, молодчина!!!!!
Потому что меня никто не отпустит с работы, да и денег сейчас лишних нет, да и он там будет до вечера работать, чё я в этой Пизе одна буду шататься.
Ну как вариант мне за свой счет можно было бы, я так с ним в Н.Новгород ездила, но в Пизу не смогу так Пока сказали что на неделю точно, а там видно будет.
да уж, сходила вчера, разобралась, а сегодня с утра опять звонки начались, каждый час звонит и автоответчик несет про долг, при том, что вчера никакого долга не нашли у нас, да и не могли найти, еще не хватало, чтобы на подъезде в списке должников нас написали
думала об этом
Отличный отвес, поздравляю!!!
Ну так тоже хочу в Пизу а так то ты конечно права
Галя, приветик!!!! Давай прекращай кушать бяку и возвращайся!!!!
И тебе приветик, Ириш!!!!!
Вчера была у гинеколога, сказала, что все отлично, но тут же выписала направление на УЗИ, спрашиваю "зачем, если все отлично?", говорит "сделай пока бесплатно, неизвестно, что через месяц будет"
Очередной "супер" закон придумали, образование угробили, за медицину решили взяться.
У нас на работе весь мед.центр об этом гудит. Все говорят о серьезном сокращении во всех мед. учреждениях.
Галь, ну это ж хорошо, желаю вам, чтоб уже навсегда!!!!
Конечно не задержатся, ты ващето худышка, я фотку в ОК видела уже, отлично выглядишь!!!!!
Приветик!!! Хватит уже в кустах сидеть сразу видно как Руня сУрьезно взялась за кустовых жителей
Рунь, очень красиво, я бы ну очень порадовалась такому подарку!!!!
Да ладно, про гречку кто-то ляпнул, народ как очумелый начал скупать гречку, а на днях по телеку сказали, что сговор, на складах еще прошлогодний урожай лежит. Так видимо и с макаронами решили провернуть.
Жалею масечку Фуууууххххх, догнала, ну вы и болтушки, скоро 4 том открывать будем Еда у всех очень аппетитная Пошла я суп варить, а то завтра на работу опять |
20 Ноя 2014 22:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
20 Ноя 2014 22:05
|
Варлаша
43 года Москва |
Насть Мфц не ставит дозвоны!!! Это может делать управляющая компания! У них могли не поступить деньги, вот они и зае....достают в общем
|
20 Ноя 2014 22:06
|
Варлаша
43 года Москва |
У нас Алена вчера сказала первое слово ПАПА! ПАПА СЧАСТЛИВ ДО БЕЗУМИЯ
|
20 Ноя 2014 22:11
|
Варлаша
43 года Москва |
Ируня-Руня
Рунь так и есть, вот те которые из духовки |