Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 18:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Почему-то больше нравится горчичный верх: пиджаки, свитера. И, само собой, сочетание с темно-зеленой клеткой или не клеткой, но зеленой все равно. Был горчичный джемпер Benetton. Хоть я и не брюнетка, но тоже весьма прилично выглядела в таком цвете. Носила с бежевым и черным низом, на остальное фантазии и денег не хватало.
Таток, действительно, очень нежный образ получился, но с классическим строгими линиями, т.е. без ненужной в офисе романтики. У тебя, по-моему, стиль в общем можно описать как: элегантная спокойная уверенность. Амани Марина, видимо, надо почаще перетряхивать свои закрома, видишь, какие милые забытые вещицы попадаются |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 19:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Вау! Снова парад одежды! Мне нравится горчичный цвет!!!!!!!!!!! У меня есть пара футболочек |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 19:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное так и есть . Описание твое мне нравится
Тебе тоже, думаю, этот цвет очень идет Вот тебе и пара идей с чем их сочетать |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 2:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 7:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Была уверена, что у тебя в ОК увидела
Ага, меня никто уже и не просит показать Как только куплю хороший телефон, так еще будете ругать, что засоряю посты, понимаешь
Интрига
Прелесть!!!
У меня есть желтая шелковая блузка и желтый свитерок, а по некоторым оттенкам луков, может свитерок и горчичный...
Звучит-то как!!! С хрустальными бусами розовый свитерок, ух! Красиво и нежно!
ничего себе... ручная работа, Оль! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 18:51
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
И ты, Дора, меня тоже извини, «пере-реагировала» я чего-то…
Вот и я тоже, почему-то… А раньше из штанов не выбить было!
Отрицательно. Но, я в этом году впервые купила себе боди телесного цвета. Одеваю под платья и блузки из тоненького материала. Чего хотела - того добилась: дышится в нём нормально, визуально сглаживает мне складки-ёлочки на спине и я как-то подтянутее что-ли.
Навеяли мне мысль, что я давно не ела конфет «After eight»…
А ни одной! Не идёт мне этот цвет совершенно, «съедает» меня напрочь!
Мне очень нравится! Да и монохромность в нарядах я тоже люблю.
Что-то мне при виде нарядов сегодня одни сладости на ум приходят… Вот и тут всё такое нежное, лёгкое, как безе… Девчонки, вопрос в студию: Кто-то из вас уже является обладательницей юбки-полусолнца? Какие у неё за, а какие на ваш взгляд противопоказания? |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 19:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я - нет. Меня полнит. Хотя, возможно, не встречала удачную модель. ИМХО, это на тонких девушек.
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да? А мне почему-то думалось, что наоборот, стройнит… Всё, далее не рассматриваю, считай забыла про этот фасончик… |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит с чайком надо себя любимую побаловать
У меня есть несколько: пара коротких и одна миди.. Ношу правда редко, но в общем мне нравится Не считаю, что полнит, себя уютно в ней чувствую Вот это одна из моих коротких.. Фотки уже давненько показывала Я считаю, главное правильный фасон подобрать , и чтобы в поясе не сильно присборено было, а плавненько ложилось на бедра Вот наглядный пример такой фасон любую фигуру будет полнить ..а эта нет Мне очень нравится.. Женственно |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот твой пример юбки похож на те, что плавно ложатся по бедрам не создавая дополнительного объема Надо лично мерить и смотреть , и обязательно на каблуках! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Я согласна с Таток, надо просто найти подходящую модель, попробовать различные цвета и фактуры ткани. Присборенная на талии действительно будет полнить. Мне нравятся шелковые летящие, но это летний вариант, а на осень можно так: Еще чУдно смотрятся юбки из 50-х. Нужны стройные икры и по возможности тонкая талия. Не самый удачный пример, но идея понятна: |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 20:59
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
(Не дочитала я твой предыдущий пост) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2014 21:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Вот, девчата, умеете вы мотивировать! Спасибо вам! Я уже было сдалась…
Я, конечно, не дюймовочка… и всегда в поисках одежды, которая стройнит. Если из этого что-то выйдет, я вам обязательно покажу! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 0:37
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девченки, классная темка, я просмотрела пока только начала и чуть не заплакала, мне вчера исполнилось о ужас 39 лет, после вторых родов 2,5 лет тому назад, набрала я где-то 7 кг, сейчас имею 72 кг при росте 158см. Так вот я о чем кроме джинсов ничего не могу одеть, в платьях и юбках не вижу себя красивой, вот на этой неделе купила себе платие, в магазине понравилось как мне в ней а вот дома не нравиться, может вы покажите какие-то идее и для токих слонов как я.
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 0:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, красивые бусы Надо носить
нежно, романтично
молодчинка Ольга! тоже хочу такие бусы!!!! есть МК??? свяжу быстро |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 0:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красиво юбочка с жакетиками смотрится |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 2:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, для чистоты эксперимента, выложите фото дамы плюс сайз в такой юбке
Таток, ну конечно тебя она не полнит, у тебя нет лишнего веса. Не спорю, наверняка есть хитрые модели - но я не видела. Фото не убеждают, там дамы размера S Надо как-нибудь в магазине померить и нафоткаться |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 7:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 9:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я очень хочу такую юбку, но померила - баба на чайнике получаюсь, не мое.
Хитрость, что нет складок возле пояса? Для такой юбки все же, на мой взгляд, нужен плоский животик, чего я пока не добилась относительно себя.
Именно то, что я мысленно на себя примеряю, но мне пока точно не пойдет, все на вид, все недостатки.
Привет!!!
У меня раньше каких только юбочек не было: и с запахом на пуговице, и солнце, и полусолнце, а счас карандаш (обожаю ее, очень стройнит) и просто прямая. Хочется что-то легкое, веселое, что ли, романтичное,... |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:02
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/4190660/post274243166/ вот здесь я эту красоту нашла |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 14:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красивый образ
Я считаю, что обязательно надо мерить на себя, и не останавливаться на одной модели, потому как все зависит от ткани, фасона, посадки surpriza
Привет Татьяна! Добро пожаловать к нам!
Танюш, слонов тут не бывает, и ты тоже не относишься к их числу По-моему проблема именно в этом => "не вижу себя красивой", т.е. в голове.. У нас имеется хорошая коллекция тем по обсуждению вещей для пышных форм , посмотри в списке тем нa первой страничке А с платьями надо начать примерять самые разные модельки, подбирая именно то, что лучше подойдет твоей фигуре , грамотно подчеркивая достоинства, скрывая недостатки, например, обрати внимание на платье с запАхом , с V-образным декольте, что зрительно вытягивает силуэт, и не игнорируй каблук!
Вот несколько, на мой взгляд, удачных примеров Все фото взяты с Asos-Curve http://www.asos.com/ru/pgecategory.aspx?cid=9577&via=top&xr=1&mk=na&r=3#parentID=-1&pge=0&pgeSize=204&sort=-1 Вот,кстати, отличный пример с плиссировкой, мне очень нравится! Вообще думаю, что плиссировка - одна из самых удачных моделей юбок для девушек с изгибами , много раз видела в живую и всегда хорошо смотрится Понятное дело, если есть изгибы, то никуда они не денутся, и сразу выглядеть на размер S не получится (а было бы круто! ), но я считаю, такая модель не полнит и грамотно скрывает недостатки.. Если продумать весь образ в целом, цвет, фасон топa, каблук, аксессуары, то в целом получается очень даже достойный лук |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 14:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот Мой 46-й превращается в 50-й Опять же, наверное, зависит от конкретной модели, ведь иногда модельки, считающиеся неудачными для тех или иных типов фигур, вдруг неожиданно "выстреливают" на отдельно взятой женщине. Юбка годе более безопасна, на мой взгляд... На вкус и цвет товарищей нет, каждый носит что хочет, я за полусолнце для тоненьких дам. Если речь о классическом крое, конечно, некоторые фото, по-моему, демонстрируют юбочки уже немного другого покроя.
Это да. |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 15:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 16:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||