Yeva64
Ева
Ереван, Армения
АКСИНЬЯ писал(а): |
Ева как уже состоявшийся хлебопек или ПЕКАРЬ |
Ой-ёй-ёй...
Я еще как младенец на ходунках...
Но главное - процесс пошел!!!!
АКСИНЬЯ писал(а): |
нам и расскажет, как она намерена поступать, когда виноград закончится |
А я уже сусло не использую...
Просто подкармливаю свою закваску..
АКСИНЬЯ писал(а): |
Ева, меня твой хлеб очень впечатляет! ДОМАШНИМ ТВОИМ НРАВИТСЯ? Всем его хватает? |
Спасибо, дорогая!!!!!!
Моим ОЧЕНЬ нравится!!!
Хватает нам дня на 2-3... Это же - ХЛЕБ!!!
А не магазинная "пустышка", в которой один воздух...
Тем более, этот хлеб чем "старее", тем вкуснее!!!
Аксиньюшка, я к тебе не с пустыми руками!
А с экспериментами!
Во-первых, попробовала
ИСПЕЧЬ этот хлеб в хлебопечке!!!
Получилось отлично!!!!
Во-вторых, на ЭТОЙ закваске испекла
другой хлеб -
"Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах" - от Танюши-
Юрьевна
http://forum.say7.info/post2839427.html#2839427
Тоже шикарная булка получилась!!! И даже разрезы, наконец получились!!!
Резала обычной бритвой!!
Спасибо за идею!
СПАСИБО еще раз, солнышко!!!!