Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 16:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш !!! Как раз на парочку и заглядываюсь - полусолнце и трапецию. "Карандашей" поднакопилось, хочу поширше . |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 18:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А если за [юбку] Солнце - то за пузатого японца, как мы дразнились в детстве Надо быть за Луну (- за советскую страну)
Ирина, не буду повторяться, реально классно! Я тоже двумя руками за то, чтобы у тебя было больше светлых и вообще разных цветов в одежде. |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 18:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Эт как раз про меня |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 19:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо !!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2014 0:48
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девченки спасибо за теплый прием, может у меня получется вставить фото (пока не получается) тогда оденусь для наглядности и с вашей помоши превращусь в красавицу
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2014 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, благодаря твоей горчичной подборке, купила сегодня себе длинный пуловер! Буду его с широким кожаным ремнем носить зимой |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2014 12:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Показывай же Я тоже сразу побегу за горчичкой |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 3:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
А почему нет, Ириш? У меня есть подобный свитерок: черный фон, розовые блестящие квадраты, очень его люблю.
С такой фигуркой и солнце и полусолнце, хоть что подойдет! surpriza Танюш, надеюсь, ты поответственнее меня, а то я уже фотки обещаю года как 2.
Плиссировка... точно... последний раз в студенчестве у меня была плиссированная юбчонка, обожала ее. |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Иришка, ты как куколка - на тебе все отлично сидит Отличный вариант получился Если есть розовый пояс в тон розовым полосочкам, то будет тоже хорошо
Хорошенький свитерок
Ждем фото! Так будет проще что-то советовать и предлагать
Какая ты умница! С обновочкой тебя! Давай уже хвастайся
Тебе этот цвет будет хорошо
И я очень люблю свою плиссировочку , хорошо садится даже когда есть чуток лишних кг а они, вообще-то, всегда есть |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 16:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пришла пора укутываться
Уже второй год подряд мода на огромный теплый шарф Blanket Scarf не сдает свои позциии И вовсе не удивительно, ведь они теплые, уютные и очень стильные В этом году особенно клетчатая расцветка на самом пике трендов! Как быстро намотать еще варианты как носить Вот и я вчера выгуливала свой шарфище А вам нравится такой огромный шарф или возможно уже имеете? |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 17:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится, но у меня пока такого нет Шутка на эту тему: Ленни Кравиц и комментарий: "Бабушка психанула" |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2014 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит надо исправить ситуацию и наслаждаться шарфиком весь зимний сезон
Бабушки они такие Лишь бы псих на этом и закончился, а то и носки до бедер придется носить |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 2:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, спасибо!!! Моя дочка ездила в Берлин на танцевальный конкурс в этом году, и в качестве сувенира привезла клетчатый шарф, а я не оценила, лежит на полке. Седня же одену!!!!
Классно на тебе, Таток! Мне нравится!
Еще как психанула
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 11:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
На тебе, Таток - да, а так - мне особо не с чем носить. У меня есть нечто среднее между шарфом и шалью, заматываю этим шею на улице или накидываю на плечи в офисе. Очень забавно крутить и плести бахрому на нем, пока сидишь на собрании: вроде и слушаешь, и делом занят |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, забросила на полку такую трендовую вЭш! к молодому поколению надо прислушиваться.. Наматывай и модничай.. и, главное, ФОТКУ не забудь сделать, может лет через -надцать покажешь нам всю коллекцию
Спасибо девочки
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 14:41
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !!!
У меня из теплых есть один не очень большой, но любимый, ношу с бежевым тренчиком, когда начинает холодать: Есть побольше, покупала специально к зеленой куртке (куртки уже давно нет и шарфик что-то не носится): Многие шарфы уже показывала раньше. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
У меня есть большой павловопосадский платок (это немного не в тему, но тем не менее) - специально его покупала, но в итоге так и не носила почти: не могу я сообразить, куда его пристроить с учетом размера. Даже глядя на фотки, всё равно не могу - это под платок отдельный гардероб нужно готовить |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ссылки на фото в а-ля павловопосадских платках известных дам
http://mag-miledi.nethouse.ua/static/img/0000/0000/6965/6965697.5cn1721787.W665.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1201/0c/aa154b5159c0.jpg http://files.germany.ru/wwwthreads/files/33-24064107-image.jpg http://www4.images.coolspotters.com/photos/164991/claudia-schiffer-and-marc-jacobs-cartoon-paisley-scarf-gallery.jpg |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Вика!
Штука в том, что мой - реально огромный и из плотной шерсти. В общем, подумаю, может, с вязаным свитером можно попробовать, раз огромность в тренде А так я его только с однотонным пальто носила, больше ничего не придумала. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 16:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
так и мой реально огромный с поправкой на кашемир/шелк и у всех теток на фото то же такие здоровенные платки
мы в тебя верим |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 17:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
интресный шарф отлично подходит под многие бежево-коричневые, и не только, вещи
Спасибо за фото
и у меня тоже имеется..
Вот и мой такой же - реально огромный, и из-за своей плотности не так-то просто красиво намотать его.. Так же одела пару раз и больше не пробую, правда зимы в прошлом году у нас не было, а он очень теплый.. может в этом удастся
Будем экспериментировать |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня тепло. А завтра холодрыга, буду хвастаться новыми сапогами и платком
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:30
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
И у меня есть! Специально купила, будучи в Москве, чтобы у себя в «деревне» выпендриваться! Хотя на такие вещи я обычно очень скаредная! Тёмно-зелёный ношу со стёганой курткой «а ля русский конно-спортивный стиль», а тёмно-синий с классическим пальто. Люблю их, и душу они мне греют, и за русские традиции гордая я… |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это мы любим
Ирин, ты молодчинка! Покажешь фото, когда будет возможность, может ты меня вдохновишь своими образами |