Tupperware

Сообщение Автор
 
03 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Девочки, срочно выручайте! Завтра едем на дачу открывать сезон. Drinks or Beer Мужчины "заказали" шашлыки. Есть мясо (свининка), есть посуда (любого объёма), а каким способом мариновать? Я раньше использовала покупной полуфабрикат, сейчас в растерянности.
 
03 Май 2009 11:06

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Tancha
Если не поздно - любой маринад. Очень быстро например выжимать 2-3 -4 лимона (совисит, сколько мясо) и пряности, но и лук. Или просто всё с кетчупом перемешать, или с майонезом или в красном вине. В нашем посуде всё быстро пропитывает. Я с уксусом не делаю обычно, поэтому советовать не могу.
 
03 Май 2009 11:30

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Кто нибудь знает, сколько стоит сумка TW, которую получал консультант за выполнение ШУНКа?
 
03 Май 2009 12:09

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Malle, спасибо! Я на 700г. мяса выжала сок половины крупного лимона. Потом все-таки добавила ч.л. Яблоч. Уксуса. Все скидала в большую миску-матрешку. Пока едем, надеюсь дойдет.
 
03 Май 2009 18:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Lakshmi, у нас была большая маринадница на новый год, я еще тогда решила что это для меня антивещь, ведь пикники действительно редко бывают, можно мясо и в чемто из того что часто нужно взять Wink . Я, например, в замесочном блюде шашлыки мариную

А я прекрасно мариновала в миске -матрёшке,маринадница уж очень большая,даже незнаю куда её применить...єто ж сколько мяса надо...на какую ораву.
wacko1
 
03 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
MilaMila, в принципе ничего Smile
прикольная, да, если бы была еще поменьше -вообще отлично было бы Smile
ладно, подождем, вдруг выпустят еще Smile
 
03 Май 2009 20:41

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
lest писал(а):
Кто пользовался термодуэтом расскажите, что и как ?
Читала что в нем можно приготовить быстро борщ?


говорят можно, у меня подруга в нем йогурт делает, говорит, интересней и быстрей , чем в термосервирователе good2
 
04 Май 2009 0:55

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Я тоже в термодуэте йогурт делаю. Очень нравится. А еще когда пельмени варю, подаю в термодуэте, чтобы быстро не остывали! good
 
05 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tany писал(а):
А еще когда пельмени варю, подаю в термодуэте, чтобы быстро не остывали!

И плов долго не остывает, особенно актуально на баранине.
 
05 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
Malushka

Марина


РМЭ

MalushkaМои рецепты
Tany писал(а):
Я тоже в термодуэте йогурт делаю. Очень нравится. А еще когда пельмени варю, подаю в термодуэте, чтобы быстро не остывали! good
ЗДравствуйте! Стала поклоницей вашего форума,не давно стала консультантом Tupperware, но покупаю посуду только для себя и подруг.Скажите пожалуйста, как вы делаете йогурт в термодуэте, очень хотела бы попробывать сделать сама, но ТС у меня нету, а термодуэт есть.Заранее благодарна. Romashki
 
05 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Malushka
Я уже испугалась, что перерегистрировала себя, меня муж Малашкой совет. Wink
Тут на форуме уже доволно основательно по моему обсуждали тему приготовления иогурта как в термодеуте так и термосервирователье (даже с фотками), может быть поишешь перед тем, как кто нибудь сново вес процесс будет описывать. Знаю, так как сама тож по этим советам иогурт сделала.


Поискала и нашла http://forum.say7.info/topic11444-175.html
 
05 Май 2009 14:46

Распечатать сообщение
Malushka

Марина


РМЭ

MalushkaМои рецепты
Melanie писал(а):
Malushka
Я уже испугалась, что перерегистрировала себя, меня муж Малашкой совет. Wink
Тут на форуме уже доволно основательно по моему обсуждали тему приготовления иогурта как в термодеуте так и термосервирователье (даже с фотками), может быть поишешь перед тем, как кто нибудь сново вес процесс будет описывать. Знаю, так как сама тож по этим советам иогурт сделала.


Поискала и нашла http://forum.say7.info/topic11444-175.html
СПАСИБО Rose Обязательно сделаю
 
05 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки, кто что может про сумку-холодильник из новых спец. предложений рассказать? Как ее использовать, и какие у нее размеры??? Как она вообще работает?
 
05 Май 2009 18:19

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tany писал(а):
Как она вообще работает?

Суть в стенках, дне и крышке сумки - они термоизоляционные. Для холода нужно использовать аккумуляторы холода, которые предварительно необходимо заморозить в морозильнике. Желательно иметь несколько - один большой - на дно и маленькие - перекладывать. И укладывать лучше охлаждённые напитки и блюда. Держит холод несколько часов.
 
05 Май 2009 20:27

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
А эти аккумуляторы надо покупать отдельно или они в комплекте? И есть ли в сумке под них специальное место ( я так понимаю, что должны быть какие-нибудь "карманы")?
 
05 Май 2009 21:05

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
MilaMila писал(а):
А эти аккумуляторы надо покупать отдельно или они в комплекте?

Отдельно, конечно! Есть хлястики на липучках, что бы цеплять аккумуляторы к бокам.
Размер примерно 25х45х30, (ш х д х в), а в литрах неизвестно.
 
05 Май 2009 22:02

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Есть хлястики на липучках, что бы цеплять аккумуляторы к бокам.

А в нашем ДЦ сказали, что эти хлястики для того, чтобы крышку скрутить и закрепить в таком положении.
 
05 Май 2009 22:10

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Все равно как-то не очень понятно с этими аккумуляторами..... Получается, что без них - это просто обыкновенная сумка????
 
05 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Нет, не совсем обыкновенная! Она изнутри сделана из серебристого теплоизоляционного материала (о чём и Эллочка-Наталья чуть выше писала), т.е. положи холодное - оно и будет какое-то время сохраняться холодным, по крайней мере дольше, чем в простой сумке (то же самое и, наоборот, с горячими продуктами, как я понимаю). А аккумуляторы холода - для дополнительного охлаждающего эффекта.
 
05 Май 2009 22:56

Распечатать сообщение
yulsonya

Юлия




yulsonyaМои рецепты
Девочки,скажите,чем отличается термосервирователь от термодуэта?Можете фото термодуэта выставить Embarassed ??Как каши хорошие получаются??
 
06 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Немного проясняется про сумку-холодильник... Но мне интересно узнать стоящая это вещь или нет. Может у кого-нибудь она есть и уже испытана. И еще если можно, какие ее размеры.
 
06 Май 2009 0:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
MilaMila писал(а):
чтобы крышку скрутить и закрепить в таком положении.

Это как? Для чего? Типа обычную кастрюлю поставить, а чтобы крышка не слетела фиксировать хлястиками? Непонятно.
У меня аналогичная сумка другой фирмы, используем несколько лет уже. Там два отсека. Так вот хлястиками на липучках там фиксируется посуда, что бы не перемещалась внутри при транспортировке. Может, и здесь то же самое.
А в "холодильном" отсеке - пустота.
 
06 Май 2009 0:55

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Девочки мне тоже очень интересно узнать сумка-холодильник стоящая вещь или так себе? dance2 Расскажите кто -нибудь кто пользовался. dance2
 
06 Май 2009 1:15

Распечатать сообщение
Murushka

Марина


Москва

MurushkaМои рецепты
Сумка-холодильник стоящая вещь в принципе, если нужно перевозить скоропортящиеся продукты на достаточно большое расстояние или долго по времени по жаре. Так же ее можно использовать для превозки фруктов-зелени при низкой температуре, она будет сохранять тепло. Но надо учитывать что это не холодильник все-таки, час-полтора-два он может более-менее держать температуру (все зависит от свойств термоизолирующего покрытия), лучше конечно купить еще и аккумуляторы
 
06 Май 2009 2:15

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
можно готовить рыбу,
Не эксперементируйте над детками, можете "оставить" микробы, которые погибают при приготовлении на плите, всё-таки у нас не настолько свежая рыба , да и со свежей можно подхватить кое-что, если не провести обработку!
Страница 149 из 396

Наверх