Самый простой хлеб

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
АКСИНЬЯ писал(а):
В.Похлебкин

good good good good
АКСИНЬЯ писал(а):
Омар Хайям

good good good good

АКСИНЬЯ писал(а):
А вот если ты готова растить закваску, кормить и лелеять ее, не боишься слова ОПАРА, то тогда ты уже и ПЕКАРЬ!

Спасибо, дорогая!!! friends friends friends friends

АКСИНЬЯ писал(а):
И вот как лезвие лучше пристроить.

Да нет, мне проще просто пальчиками лезвие держать.. Wink Все равно работаешь аккуратно, нажимаешь не сильно, так что это совсем не опасно.. friends

АКСИНЬЯ писал(а):
Какой режим ты выбрала, и сколько по времени это заняло?

Замешала тесто в режиме "Дрожжевое тесто", там еще около часа расстойка с подогревом. Потом вынула тесто, убрала мешалки, тесто сложила и обратно положила. Сверху на окошко поставила кружку с кипятком, там он у меня и расстаивался еще часа 2-2,5...
Потом включила режим "Выпечка", где можно установить время до 70 минут. Я поставила 60 минут.. Получилась очень хрустящая корочка! И мякиш отличный! good good good good good
Только верх немного осел, я думаю, что все же тесто замешиваю более мягкое, чем нужно...
Буду тренироваться! dance2 dance2 dance2 dance2

АКСИНЬЯ писал(а):
Ты на ржаной еще не решилась?

Пока нет.. girl_haha girl_haha girl_haha Но уверена, что это историческое событие не заставит себя ждать... girl_haha girl_haha girl_haha


Сегодня опять пекла буханочку, но на сыворотке!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И в тесто добавила семена льна и семечки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
25 Ноя 2014 3:46

Страница 6 из 8