Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 21:06
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
20 Ноя 2014 22:27
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Slastena.ru маринатор очень удобная вещь
Доктор М это блендер? Или секрет какой есть? А я по стопам Галактика решилась таки на интернет магазин Тескомы И вот что прикупила ну и подготовка к НГ |
||||||||||||
20 Ноя 2014 23:35
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ну и покупочек сегодня много.
Slastena.ru Фируза, у меня в планах маринатор, иногда забываю замариновать мясо, а с ним вжик и готово. Доктор М Мария, читала о таких суповарках - хорошая вещь для супа-пюре (только, если с молоком или молочными продуктами, то добавляют их в конце, а то убежать может). Sena Надежда, жду рассказ о формах для печенья. Ведь их выпекать не нужно? К ним рецепт прилагается? Из чего тесто и начинка делается? А формы для елки я тоже купила (и запасную подставку, чтобы еще елочку сделать), еще и для колокольчика формочки. Только не пользовалась. Поздравляю всех с покупками. |
||||||||||||
20 Ноя 2014 23:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Ой, девочки, какое тут все интересное и уже даже Новогоднее!!!
ну надо же!!! чего только не придумают - прикольно, я так впервые слышу, сперва, тоже подумала,что просто блендер
Елка так вообще мечта!!! жалко, у нас таких нет, а заказывать с сайта - наверное и не придет к нам А вот пасхальный набор я видела - очень симпатичный рецепт, я так понимаю, прилагается - у них всегда рецепты есть на такие штучки и обычно вполне приличные тоже интересно из чего тесто??? |
||||||||||||
21 Ноя 2014 0:01
|
Sena
|||||||||||
Я рецепт увидела тут http://forum.say7.info/topic73036.html после этого и захотела такие формочки И вот мячта сбылась окончательно, т.к. до этого уже купила новогодний набор форм, а теперь полный комплект |
||||||||||||
21 Ноя 2014 0:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а в пасхальные формочки тоже такое идет, да? Надя, а на упаковке с набором для елочки есть рецепт самого теста, из которого ее делать??? Вы не могли бы мне в личку сбросить - посмотрела на видео - очень оно понравилось - темное и после выпечки довольно ровное остается - хочу попробовать елочку сделать своими силами, пока без формочек |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:14
|
Sena
|||||||||||
Тесто: 2 яйца 250 г простой муки 50 г сахарной пудры 40 г слегка подогретого меда 1 ч ложка соды щепотка молотой корицы щепотка молотой гвоздики Глянцевая глазурь: 1 яичный желток 1 ст ложка воды Глазурь: яичный белок с сахаром Смешать все ингредиенты теста и поместить минимально на 2 часа в холодильник (тесто можно хранить в холодильнике 14 дней). Раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать детали. Печь при Т 150*С до золотистого цвета. После выпчки смазать все части взбитой глазурью и поместить еще на 30 сек в духовку. После выпечки дать пряникам остыть и украсить сахарной глазурью. У меня еще вот такой набор есть https://www.youtube.com/watch?v=1DKQU20yrxo в прошлом году так руки и не дошли В этом году планирую вместе с елкой сделать |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:19
|
Галактика
|
|||||||||||
Поздравляю!!! Пасхальных форм нет у меня, хотя давно гляжу на них, а елочка есть, пекла.
это тесто без масла. Детальки быстро затвердевают, а еще может одна сторона выше подняться, чем другая... но все равно - это радость! Еще у меня колокольчик есть из этой серии. |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:20
|
Sena
|||||||||||
А у меня домик и паровозик. Для сына покупала |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:22
|
Sena
|||||||||||
Кстати, елки уже нет на сайте. Разобрали видимо. И простого Осиного гнезда нет |
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:22
|
Галактика
|
|||||||||||
21 Ноя 2014 1:25
|
Sena
|||||||||||
Галактика Класс! Точно сделаю в этом году
|
||||||||||||
21 Ноя 2014 1:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Sena
Галактика Ой, девочки, спасибо огромное за инфу - буду мастерить к НГ, сделаю лекала из бумаги на елочку
ну это вАще - всей семьей надо делать , однозначно
Галина, ооооочень красиво - я аж вдохновилась!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2014 12:26
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
Это гибрид блендера,чайника и кастрюли Как блендер-безупречен,хорошая мощность,много скоростей,как суповарка интересен тем,что можно сварить и суп-пюре и суп обычный,есть функция разогрева ,есть приспособление для варки яиц.
ага,там крышечка есть,я в конце добавляю и ставлю на один цикл на функцию блендер |
||||||||||||
21 Ноя 2014 13:46
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Поздравляю. Классная штучка. Спасибо. Да насос автоматический, откачивает воздух около 3 минут, по таймеру он сам отсчитывает время. Мне не надо прибавлять время после циклов для маринования. Я устанавливаю время па таймеру значками + или -. Надо мне 40 мин в моём маринаторе можно сразу установить время и когда всё будет готово он пропищит. |
||||||||||||
21 Ноя 2014 14:30
|
Sena
|||||||||||
божеее, до чего техника дошла |
||||||||||||
21 Ноя 2014 18:44
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||
да уж....Как и наука.А все лень-матушка.Выходит она тоже двигатель прогресса
|
||||||||||||
26 Ноя 2014 20:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Привет девочки!!!
На днях получила в подарок 2 замечательные штуковины Одна из них Долмер А вторая Сушница Долмер уже сегодня опробовала Немного поначалу все шло не очень,но потом приловчилась Вот что получилось В сыром И готовом виде Конечно капуста сюда нужна не эта кудрявая а обычная,да желательно молодая.... С этой туговато шло А вот из виноградных листьев будет очень замечательно!!! |
||||||||||||
27 Ноя 2014 2:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ксюша, супер, как здорово получилось!!!!!!! Только хочу поподробнее посмотреть, как он работает. Надо видео поискать.
Потом похвались, как опробуешь! Отличные у тебя штучки появились)))))))))))) |
||||||||||||
27 Ноя 2014 2:26
|
Галактика
|
|||||||||||
даже не слышала о существовании таких...
это чтобы сушить? или сушки делать? |
||||||||||||
27 Ноя 2014 12:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,Галечка!!!
Надеюсь мне по голове не настучит Настюша наша,если дам ссылочки с видео http://dolmers.apishops.ru http://rollinstant.apishops.ru/?utm_campaign=12
Обязон
Я сама нечаянно,даж не помню где и увидела,на каких-то русских стрничках
Суши,Галин |
||||||||||||
27 Ноя 2014 20:48
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||
oxakal
посмотрела видео, поняла, что жить без долмера не могу))) для блинчиков очень захотела , так аккуратно получается, супер все и правда так просто, как выглядит на видео ? |
||||||||||||
27 Ноя 2014 22:43
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
oxakal
Оксана, классные покупочки! Поздравляю!
Мне тоже долмер понравился. |
||||||||||||
28 Ноя 2014 2:11
|
Галактика
|
|||||||||||
млииин, как я отстала от жизни!
Спасибо за видео! чудо-машинки! ооооочень понравились! Оксан, ты на этом сайте заказывала? |
||||||||||||
28 Ноя 2014 2:46
|
Sena
|||||||||||
Я ж как мартышка за всеми что-то интересное повторяю Поэтому
Я сегодня соблазнилась и заказала Позвонил очень приятный молодой человек, оформил заказ. Теперь буду ждать oxakal спасибо за наводку |