Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2014 13:09
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!!
С днем мамы!!! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2014 18:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Девчата, приветик!
С 1 Адвент Гузелечка, здесь Людочка расказывала про Адвент:
С днем матери! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2014 18:47
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||
photo2011
Понятно, Наташенька ! Хорошо же вам, с декабря уже празднуете |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2014 20:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки !!!
Ах вот как, оказывается... Так все по -другому,чем у нас.
Людмила!все теперь мне понятно...Спасибо огромное! За стихотворение благодарю,очень теплые слова ,и нужные.. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2014 22:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
30 Ноя 2014 22:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
30 Ноя 2014 23:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
спасибо и тебя с праздником |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2014 23:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
01 Дек 2014 0:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
самодельное всегда лучше |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 0:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
01 Дек 2014 11:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!
photo2011 Наталья, какая красота...мне сапожки понравились , и олень.....ты сама его сделала?!.. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:48
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Я тоже уже всю квартиру нарядила, осталось ёлку поставить. Свечу вчера зажигали и штоллен кушали. Купила на ярмарке мой любимый маковый.
И мне нравится, даже без снега.
Да, Германия не такая и маленькая, как иногда кажется. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 16:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет, девчата!
Людочка, с превиликим удовольствием! Отправлю тебе открыточку
Оля, интересное наблюдение! А я люблю высказывания собирать |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 16:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Рози, нет, вот олень покупной. Он из дерева. Хотя кто хочет, то можно и из картона вырезать
Лена, покажи украшения к Рождеству тоже! Всегда интересно посмотреть |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 21:30
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я тоже уже окно украсила . Лена , я еще читаю "подготовка к новому году" ,у вас там девочки уже во всю меню разрабатывают.Тоже пора приступать .
Наташенька ,какие у тебя уютные уголочки получились ,залюбуешься) |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 22:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Оленька, тебе понравились? очень приятно Люблю всякие композиции составлять |
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 23:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Девули привет!!! Я приехала!
Какое замечательное стихотворение и как правильно подмечено.
|
||||||||||||||||||
01 Дек 2014 23:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Всех мамочек, с прошедшим днем матери!!!
Наташечка, молодец! Сразу видна артистичная натура! Композия чудо как хороша, и гномики тоже!
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
кто из деток хорошо себя вел весь год, тот получит башмак с конфетами, а кто плохо- тот с углем |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 1:42
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||
Девчата, ничего грандиозного и в основном всё покупное. Я только в детстве украшения сама делала и плакаты рисовала. Но покажу с удовольствием. Вот такую ёлочку на кухню поставила, в прошлом году она была у меня с красными шариками, а в этом нарядила её в розовое. Шары вот такие над окном повесила Деревянная ёлочка, лет десять тому назад мама подарила. Адвентские свечи вот такие поставила и украсила веточками. Дед Мороз и Ангел, стоят на разных полочках, фотографируются вместе Парочка гирлянд электрических на окна . Мишурой украсила немного комнаты. Это в спальне. Шарик в этом году купила. Картинки покупные на окнах Ну и похвастаюсь новой коробочкой для печенья от tupperware. Сегодня мне её принесли Вот мама у меня любит сама что-то придумать сделать, покажу в след. посте. |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 1:52
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||
02 Дек 2014 2:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
HelenaB
Леночка, все рассмотрела! Получила истинное удовольствие Так всегда интересно посмотреть кто как украсил, все равно что в гостях побывала Мне сегодня подарили венок из настоящих веточек. Так украшаю его. Заодним повесила в разных местах мишуру и гирлянды в комнатах, вдохновившись фотографиями твоими Мама сама связала елочку! Вот молодец мастерица |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 3:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
HelenaB
Леночка, прелесть какая! Уже новогоднее настроение подкрадывается. Мама у тебе талантище!!! Вааще Очень мне твои картинки на окне понравились, и шарик такой интересный, а свечка, прямо в ступор ввела, не видела таких, очень здорово!
С первым подарочком тебя!!! Спасибо что показала нам свою красоту!!! |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ой ,ДО ЧЕГО ДУШЕВНО !!! У меня уже очень праздничное настроение . |
||||||||||||||||||
02 Дек 2014 14:38
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||||||
Спасибо. Да, она молодец, и идеи есть, и терпение. Она мне в первом классе такое красивое маскарадное платье принцессы сшила. Жаль, что не сохранилось.
На рождественском рынке её купили 3 года тому назад.
Спасибо. очень хорошая коробочка. Мне понравилась, такая аккуратненькая. |