Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 19:02
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||
Девочки,с подарочками вас !
|
||||||
30 Ноя 2014 12:20
|
Global
39 лет |
|||||
С подарочками вас девули!!! А также поздравляю всех мамочек с Днем Матери!!!
|
||||||
30 Ноя 2014 12:52
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Доброе утро дорогие мои!!! Мне пришла посылочка от Тусечки Спасибо родная!!!
Но если она позволит я не буду ее открывать хотя бы до 20 декабря уж до НГ наверно не дотерплю но хочу дождаться снега и новогоднего настроения ЯА |
||||||
30 Ноя 2014 19:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Ирина! Поздравляю! Какая у тебя сила воли! Я бы не удержалась....
|
||||||
01 Дек 2014 15:31
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Еще раз всем привет! Тусечка попросила меня открыть посылку, так как переживала что там ничего не разбилось Ну меня долго просить не надо, я с радостью И так.... Вот какие сокровища ждали меня в посылке!
Новогодняя мишура, буду из нее елочку делать, как раз подходит Формочки для кексов, никогда у меня их не было, а всегда хотелось Футболочка для Аришонка! Этот подарок очень нужный, так как моя впопегвоздик очень быстро изнашивает вещи, или уляпывает их вкусностями, так что красивенькая фудболочка нам кстати Еще Туся помнит, как я много раз восхищалась ее тортиками, но такое желе у нас найти не могла, и она прислала мне много-много пачек этого желе для тортов, теперь и я попробую сделать красивые тортики, сразу красоту не обещаю но буду стараться Книжечку с рецептами для барбекю Я очень люблю красочные кулинарные книги, люблю их рассматривать и вдохновляться! А теперь благодаря Тусе у нас будет отличные мангально-барбикюшные посиделки Фондюшница для шоколада, очень я их люблю, шоколад кстати тоже прилагался, так что опробуем в ближайшее время! И душевная открытка с теплыми словами! Спасибо дорогая моя! Вот столько радости нам с Аришонком привалило!!!! Тусечка спасибо еще раз! Первый день зимы я отпразновала чудесной посылочкой |
||||||
01 Дек 2014 15:37
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Cherry-lipsss
Иришка, я очень рада , что Вам все понравилось ! Носите и пользуйтесь на здоровье |
||||||
01 Дек 2014 15:40
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Shopogolik
Тебе спасибо дорогая! |
||||||
01 Дек 2014 16:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Какие подарки замечательные Иришка, поздравляю! Тусичка с таким вкусом всё выбрала!
|
||||||
01 Дек 2014 18:41
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Девочки, давайте, как и в прошлых годах, в этой теме выставлять только отчеты, а обсуждения в основной теме
|
||||||
01 Дек 2014 21:36
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Еленка25
Девочки, давайте, как и в прошлых годах, в этой теме выставлять только отчеты, Давайте |
||||||
02 Дек 2014 22:10
|
Lenochka
Москва |
|||||
всем приветик
обсуждения всегда проходили в этой же темке ....это же так очевидно!!! Ленусик, а какую темку ты называешь главной? Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015» От Нового Года до Нового Года-7 Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать! В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год! у каждой ,свое предназначение, мне кажется Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015» это и есть темка - для обсуждения именно - подарочков |
||||||
02 Дек 2014 22:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
Девочки, с подарочками вас, прям чувствуется, что Снегурочки думали о вас и искренне хотели сделать приятно
|
||||||
03 Дек 2014 4:12
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
вот и до меня олени довезли подарочек от моей доброй, загадочной(в смысле , что она мне много загададок загадывала ) замечааательной Снегурочки- Леночки Sirena Amaranta . Она часто писала мне по e-mail письма. чего там только не было-стихи, картины и открытки осенние и зимнии! а ещё она прислала фото своего родного города, потому что живет сейчас в Риге. И на фото была скульптура медведя и очень интересный мост через реку. Вокруг этого городка такие красивые места-лес, речка! В общем, что хочу сказать, Леночка-ты всем Снегуркам-Снегурочка!!!!!!!!!! Посылку принесли в субботу, 29.11.2014 г. а отправила ты, по печатям увидела, 25.11.2014 г. вот как хорошо сработали ваша и наша почты! но нас не было дома и я на почте получила её 01.12.2014 г. вот моя посылочка! а всю остальную прелесть, т.е. то, что находится внутри, я вам покажу после Рождества, 24.12.2014 г. потому, что, как и каждый год, я ставлю посылку под ёлку и вскрываю, когда и все вскрывают полученные подарки. так, что Леночка, ты будешь незримо находиться со всеми нами при праздновании Рождества 24.12.2014 г. я думаю, что ты не против такой моей традиции? я очень рада, что познакомилась с тобой моя дорогая Снегурочка Леночка! твоя Снежинка, я |
||||||
03 Дек 2014 12:53
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всех красоток, с подарочками поздравляю умнички снегурочки !!!
|
||||||
03 Дек 2014 14:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Валюша, вот это терпение у тебя! Я так не могу.... Поздравляю тебя! Снегурочка у тебя |
||||||
03 Дек 2014 17:30
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Лена, вот я специально сходила в прошлогоднюю тему с отчетами
и еще
было очень удобно, только отчеты. В начале да, были комменты, но потом пошли только отчеты. У меня одна тема главная, это там, где новенькие |
||||||
03 Дек 2014 19:27
|
Lenochka
Москва |
|||||
мы наверно говорим о разных вещах))) я думаю так... похвалюшки...фотографии, СЮРПРИЗИКОВ радость наша...описание чуЙЙйссттВВ))) радость девочек .... эээээмммм радость за снежиночку)) а ты о чем? а в принципе, я то, как всем удобно ...главное чтоб все счастливы были и не важно в каком месте, на какой страничке, в какой темке,в каком городе, на какой планете, молодой иль пожилой, худенький иль полненький главное.....СЧАСТЛИВЫЙ |
||||||
04 Дек 2014 16:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Прихожу я как то на работу,а у меня на столе стоит огромный пакет!!!из Тюмени!!!от Кенчика
Волшебная открытка с Мишкой белым Шоколадка сердечко !Нежный ангел!и чудесный кувшин,который сам готовит компот или морс!а цвет прямо под мою кухню проверяющий куда ж без него!!! И моим мужчинам .с такой выдумкой мужу Мишке И сыну Жене.я даже и не думала,что такие конфеты бывают!!! Леночка!ты великий комбинатор и выдумщика!всегда заряжаешь своим позитивом!спасибо тебе огромное!!! |
||||||
04 Дек 2014 16:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Как то полетел мой муж в командировку в Екатеринбург.я подумала,что надо обязательно,чтоб он встретился с нашей Анечкой -Анкен приезжает,мой медвежонок домой и привозит мне мешок с подарками!!!вы даже не представляете,что там было Анечка подарила мне МЕНЯ.я когда достала палантин,даже слегка испугаласьткуда такое чудо?как же он мне нравится!!!
Абсолютно гламурный набор для ванны-Будуар И все было в таком пакете Анечка!спасибо тебе огромное.теперь у меня есть просто потрясающая вещь висит в коридоре,даже в шкаф не убираю!!!здороья тебе милая!маме привет Егору удачи и счастья!!!надеюсь,что мы с тобой встретимся |
||||||
04 Дек 2014 17:16
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
кот Нафаня
|
||||||
04 Дек 2014 18:34
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Вот и я пришла с отчетом о подарках
Пришла мне посылочка из замечательного города Орска с Южного Урала Я конечно ждать Нового года не стала и поспешила ее открыть Я даже не думала что моя Снегурочка с Урала это Настя и Люда наши двойняшки Медвежата,пока не прочитала от них такое теплое и душевное письмо Как я и просила ,прислать мне что вкусненькое производимое в той местности где живет моя снегурочка ,они прислали мне их местную пасту и подборку рецептов На обратной стороне листовки с их рецептами как вы видите какая чудная надпись Это точно на долгую память Еще формы для выпечки и тоже в виде медвежат Красивую новогоднюю свечку и Снежную Фею на елку-эти подарки ждут нового года чтобы занять свое место в квартире и радовать нас своей красотой Настя и Люда не забыли ни кого мужу прислали ароматизаторы в машину в виде символа 2015 года,сыну самарский шоколад,моему попугайчику лакомство,ну и еще саше,гель для душа,открыточка,магнит тоже символом 2015 года Кеша уже с лакомством в клетке(он у меня осторожный присматривается пока) Пока открывала посылку и читала чудное письмо ,у меня улыбка не сходила с лица,так девочки все сделали с душой мне стало тепло радостно на душе Спасибо вам мои дорогие медвежата |
||||||
04 Дек 2014 20:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Мы и не ожидали, что посылочка придет уже в начале декабря. Очень рады, что подарочек понравился.
|
||||||
04 Дек 2014 21:21
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Но пакет-то там оказался не случайно .Его привез замечательный гонец!!Спасибо славной девушке ,которая приехав в Тюмень, зашла ко мне за ним . Но конечно от нашей Нафанечки гонцы с пустыми руками не ходЮт. Так Новый год у меня начался в августе!!! Красивущий новогодний мишка-это чудо ,особенно в августе. ААААфигенское мыло .-сейчас пришло его время,утром захожу в ванну и говорю-Ленок,Нафаня-привет! А Дед Мороз мне улыбается. Еще там были здоровские шоколадки и ЗАЧУДИТЕЛЬНАЯ книга.( напоминаю-время -август-заготовки в самом разгаре) несколько рецептов опробовано Жемчужинка в мою коллекцию.Красиииивая,живая!!! Очень ароматное мыльце .А запаааах!!!!!(положила в шкафчик с бельем) Прикольные подследнички и моя любимая шоколадка! АААААбалденный наборчик ,для красоты!! Какая я красивая,кому же я достануся???? Не забыла,наша феюшка и про моих мужчин .Очень классные гели для душа и дезик .Ленуля заставила меня по новому посмотреть на фабрику "Новая Заря" Девочки ,простите,что так много написала,но это все- |
||||||
04 Дек 2014 21:28
|
ксения06
45 лет |
|||||
Девочки с подарочками вас!!!!!!!!!!! Красота и так с душой..теплом подобрано
|
||||||
04 Дек 2014 22:21
|
кот Нафаня