Коровка-Бурёнка или Russische Zupfkuchen

alekseewna

Наталья



Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Единственный вопрос,а начинка получается не сильно жирной? все-таки 200 г маргарина+творог с жирностью???

Наталья- творог я беру обычно обезжиренный...получается очень нежный пирог- сьедается очень быстро..мои его ещё просто сырником (обзы)-называют Smile Он конечно сытный-но не слишком жирный- я жирные вещи не могу есть- желудок бунтует sad
katinka писал(а):
Наташа,спасибо за рецептик
Екатерина- попробуй обязательно- его очень быстро делать- замесил одно...потом другое- тяп ляп и готово- да ещё и вкусно. Рецепт я взяла с нашей местной газетки Wink

 
06 Май 2009 19:18

Страница 1 из 10