Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2014 15:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Сестра,Наташ!!!
На счет блинчиков не знаю...Надо уж шибко тоненькие чтоб они вышли да желательно плотненькие С кудрявой капустой,пока не приловчилась,тяжелова-то шло.... Ну а потом ок Листики что были потоньше,легко заворачивались!
Спасибо,Танюш!!!
Галечка,я не заказывала,мне гости из России привезли,по моему заказу Я просто в тырнете улицизрела Ну думаю на этом,потому как ссыль я эту им давала....
Не за что Надюш!
Здорово!!! Поздравляю!!! Девчат,я вот еще нарыла сайт...Там и видео и инструкция,как-раз та что и к моей прилагалась... Вообщем поизучайте,если интересно http://aksar-td.ru/dolmer.html Кстати,смотрю там и блинчики есть и всего остального километр |
||||||||||||||
28 Ноя 2014 20:59
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||
У меня сегодня счастливый день!
Пришла моя самая долгожданная из посылок заказанных с Китая Пистолет для печенья!! Еще не успела опробовать, вечером буду эксперементировать А на обратном пути с почты, забежала в FixPrice (все по 40 рублей) и прикупила обновочки Мерные ложки, силиконовый коврик для теста и открывашку для бутылок Как мало для счастья надо |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 3:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
30 Ноя 2014 3:39
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Ой, девочки, умора!
Хорошо, что перечитываю свои сообщения и опечатки исправляю. А то написала "поздравляю с обноСками" вместо "...с обноВками". |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 3:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Хорошие формочки. Татьяна, ты уже решила, что будешь печь и как украшать? Я только любуюсь некоторыми темами нашего форума, сама не решусь, наверное. |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 4:52
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Ирина!
Ага. Пару рецептов с сайта, как например вот эти «Orangen-Sterne» или вот эти Печенье с джемом, мой рецепт Рождественская выпечка «Bethmaennchen», пару рецептов с книжки "Рождественская выпечка" (на нем.) - у меня дома есть. Но там для одного рецепта мне нужна формочка крыла ангела. Нигде не могу найти, надо в интернете посмотреть. Ещё очень люблю вот это лакомство Карамелизованные апельсины в шоколаде - каждый год делаю. А только, что в "новых рецептах" наткнулась на целую коллекцию рождественской выпечки - Рождественские печенья Обязательно оттуда тоже что-нибудь спеку. |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 4:58
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо, Таня, за ссылки. Забрала к себе в закладки (кроме Настиной, к сожалению, а Анины Рождественские печенья у меня уже в закладках были).
А я любуюсь кружевами на пряниках http://forum.say7.info/topic70822.html |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 5:28
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Не за что.
почему?
Ага, я тоже в эту темку не раз уже заходила - целое произведение исскуства. |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 5:30
|
Левитан
|||||||||||||
Настиных рецептах нет кнопки "В закладки" |
||||||||||||||
30 Ноя 2014 18:29
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Дек 2014 22:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
02 Дек 2014 22:48
|
Левитан
|||||||||||||
02 Дек 2014 23:05
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||
Поздравляю всех с удачными покупками.
Да, верно.
Я тоже в прошлом году набор звёздочек разной величины купила вот для таких ёлочек. И в зелёненький цвет их покрашу. Может быть, если время будет.
Хорошенькие. И формочки как раз такие теперь у меня есть. |
||||||||||||||
03 Дек 2014 2:57
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо, Наталья!
А я в этом году вообще на этих формочках "помешана".
Поздравляю! Все покупки классные!
Хорошая штука. Я таких не видела. Поздравляю, Ирина! А я сегодня вот что купила (в разных магазинах): две такие тарелки вот такие лoпаточки манюсенькие формочки для печенья (специально свечку рядом поставила для масштаба) и тёрку для корейской моркови. А ещё я нашла на амазоне формочки "крылья ангела" , даже двух размеров в упаковке - большие и маленькие. Заказала - до конца недели должны прийти. |
||||||||||||||
03 Дек 2014 14:59
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||
Хорошие покупки. |
||||||||||||||
03 Дек 2014 15:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
тарелки-блюда очень красивые и практичные а терка для корейки деревянная? класс! Таня, а как форма силиконовая со стеклянным дном для торта??? уже прошла испытания??? я не всегда успеваю сейчас сюда заглядывать, может, пропустила - очень интересно, как она в работе себя проявила
так интересно, какие печеньки получатся, я даже представить пока не очень могу |
||||||||||||||
03 Дек 2014 15:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
елочки супер, я думала вручную такие сделать по шаблонам, но с формочками намного проще и быстрее, теперь наборчик такой поищу, спасибо за идею, Елена |
||||||||||||||
03 Дек 2014 16:10
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||||||
Ой, Иринка, это такая нужная вещь! Ищу - найти не могу... А из чего этот ножик изготовлен: пластмасса? на силикон вроде не похож? |
||||||||||||||
03 Дек 2014 16:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Левитан
ой, а я лопатку просмотрела у меня тоже вопрос - из чего сделана? по виду нейлон удобнейшая вещь, конечно |
||||||||||||||
03 Дек 2014 19:25
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
HelenaB
MN2012 Спасибо, девочки!
Искала что-нибудь подходящее для заливного, а когда увидела эти тарелки, подумала, что в них и нарезку удобно подавать. Решила взять две.
Ага, деревянная. |
||||||||||||||
03 Дек 2014 19:33
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Нет, ещё нет. Не было повода. Но на Новый год какой-нибудь тортик буду печь, потом отпишусь.
Вот ссылка на формочки: http://www.amazon.de/gp/product/B004X4XIFS/ref=ox_ya_os_product А печенье если хорошее получится - я выставлю рецепт. |
||||||||||||||
03 Дек 2014 23:40
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|||||||||||||
Правильно. Я недавно купила белые овальные тарелки с небольшими бортиками. Когда их увидела, тоже сразу про заливное подумала. |
||||||||||||||
04 Дек 2014 0:43
|
Левитан
|||||||||||||
Нейлоновая.
Я случайно наткнулась в сетевом магазине бытовой техники Эльдорадо. |
||||||||||||||
04 Дек 2014 0:49
|
Тrоя
47 лет Пензенская глубинка |
|||||||||||||
Татьяна, отличные покупки! У меня точно такая же терочка, уже года три пользуюсь. Оч нравится! Тру на ней все! Иногда увлекаюсь, даже пальцам достается пальцы по-корейски
|
||||||||||||||
04 Дек 2014 4:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ириш,тож заинтересовала лопаточка! Надо поискать у нас....чот не натыкалась на такую Девочки,всех остальных тож поздравляю с покупочками!!! Все очень милое и нужное!!!! |