Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2014 11:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне все нравится, Анют! В который раз убеждаюсь, что туфли-бежики - это просто находка, гораздо лучше смотрятся, чем черные или в тон платья. Пояс, кстати, в третьем образе, наподобие того, что мама тебе сделала, давно хочу, очень стройнит и подчеркивает талию. Отлично! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 14:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Я в восторге от всех образов, всё отлично. Последний образ меня просто покорил, во-первых, сочетанием черного и зеленого, очень благородно И подбор аксессуаров - ремень, плотные колготки и ботильоны - очень удачный
Всё прекрасно |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 15:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ваше мнение, девочки.. Действительно очень аккуратные и стильные часики Хорошо, когда есть возможность иметь разные стили часов: классику и что-нибудь в более спортивном стиле JonaAnuta
Какой шикарный, элегантный образ получился! Ты выглядишь потрясающе, Анют!
Отличный лук! Пояс сюда очень кстати! Вполне может и как праздничный на НГ или на карпоративую вечеринку прокатить! Амани Марин, сегодня увидела в блоге у этой модницы свитер с подобным рисунком, как твое платье и вот как она его обыграла - контрастной рубашкой и украшением! В общем смотрится хорошо Поэтому и твое с рубашкой будет отлично, я думаю А я на выходных обзавелась вот таким недорогим украшением от H&M Oно двойное, меньшее - прозрачное, а подлиннее которое - матово-серое, как ледышки Вроде и массивное, но за счет цвета смотрится очень нейтрально и ненавязчиво.. Очень советую, если кто-то в поисках чего-то на каждый день |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 16:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот смотрю на фото, и мне очень нравится. Но в реальности не очень умею так сочетать - клетчатая рубашка, свитер с рисунком из другой оперы, и бусы. Недоступна мне эта наука.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 16:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
клёво на свадьбу и последний: пояс а-ля кушак - вкусно в первом, ИМХО клатч заменить на яркий, дабы монохром разбавить |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 16:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
а я в реальности такая капуста становлюсь необъятная и считаю, что мне не красиво, так как добавляет очень много не нужного именно мне объема |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 16:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну у нее действительно сложный образ , хотя результат получился хороший
Попробуй начать только с рубашки.. Думаю, что просто белая рубашка с твоим платьем будет более, чем достаточно
А я часто ношу рубашки под свитер , для этой цели выбираю тонкие х/б рубашки и чтобы обязательно фасон слим-фит или например одеть рубашку, которя чуть мала под свитером этого никто не заметит , объем она уж точно не добавит, а воротничок и манжеты будут красиво выглядывать Я свои рубашки, что мне чуть малы в груди, не выбрасываю, а применяю именно для таких целей Если под вязаное платье, то я обязательно заправляю рубашкy в колготки (что плотные), они хорошо утягивают и никакие складочки от рубашки не видно |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 18:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта! Наряд на свадьбу и последний образ - изумительны, ну, очень тебе идет! А зеленый цвет... ты понимаешь, о чем я равнодушно пройти невозможно! Lavender Таток, про модницу не скажу, а твое украшение - |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таточка! Буду в H&M, так поищу там |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта! Я в восторге от тебя!! Очень статная красивая девушка Наряд отличный для свадьбы и не только
хочу такой же пояс сшить! Анюта, на стыке широкой части он сужается или прямоугольником заканчивается? сможешь его разложенным на поверхности сфотографировать? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 22:48
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девоньки
Спасибо, очень приятно это слышать от таких красоток как вы, девочки!
На новый год, мне кажется, можно чуть больше "блеска" - этот образ на мой взгляд аккуратный, выдержанный, а на НГ можно себе позволить немного уйти в сторону, так сказать Хотя... если как ты говоришь на корпоратив... - только у нас их не бывает
да! красиво! Такая современная снежная королева, на работе, в офисе хорошенькое украшение.
Можно и так
И у меня та же проблема - зачастую просто не нравится как все начинает перетягивать/косить/полнить. Но ведь есть свитера, где вставлена имитация рубашки - они смотрятся лучше на фигуре. Кстати, девушка на фото ооочень худенькая, ей можно прибавить
Спасибо А зеленый цвет (неровно дышу) - ой, как я тебя понимаю
Сфотографирую. Этот из цельного куска кожи, у меня коричневый такое же - она его сшивала по середине, вроде. Дома посмотрю, сфотографирую. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 22:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, договорились. Буду ждать. А то лежит мягкая кожа без дела. Сошью и буду носить с платьями Я сегодня купила шерстяное платье черного цвета, длинное. Теплое. Все время мерзну. Буду носить с сапогами |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 9:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так делаю, еще и в надежде, что когда-нить все же рубашка станет не мала |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 13:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сестра
Да, только вариантов сочетаний много не будет. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Спасибо девульки
Мои надежды уже давно рухнули Отдельно висят рубашки под свитера и платья, а отдельно - нормального размера , надеюсь хоть они не станут малы
На вкус и цвет конечно.. Мне бы этого наряда было бы более, чем достаточно, только обувь нарядную и клатч со стразами добавила бы и готово.. Мой наряд на НГ будет еще более выдержанный , но я сама так решила Кстати, то серое платье с кружевной рубашкой, что вам показывала, я отправила обратно, не понравилось как сидит , но купила другое черное платье с кружевом
Читаешь мои мысли Ну, раз уж мы снова задели тему праздничных нарядов, то вот еще показываю несколько идей А вы уже определились со своим нарядом на НГ? |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 15:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже, наверное, ничего вообще готовить не буду, НГ встретим с родителями и сразу уедем в Питер, так что... Меня больше сейчас волнуют свитера и ватные штаны, т.к. на каникулах я планирую в Финляндию |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 18:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, надеюсь, после праздников покажешь здесь фотографию!
Аналогично. Отмечаю новый год в таком странном составе, что можно хоть пижаму надеть, главное - че-то умное успеть сказать хотя бы один раз. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
новый год в пижаме и с умной мыслью Дора, одна что ли будешь? |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть черное с кружевной кокеткой Но еще не решила идти ли на корпоратив в черном с кружевной кокеткой или в синем с цветком?
Таточка, славные платья! Так бы и примерила половину из них |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталия, это конгениально! А умную мысль успеть подумать, пока не упилась вхлам |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 19:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классно! Мои НГ каникулы в Финляндии были одними из самых лучших!
ну и вязанные платья тоже , я своими пользовалась, когда там были
И я надеюсь , а то нам вечно не до фоток
Все такое вкусное.. Показывай фотки |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 22:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наконец-то туфельки и телесного цвета колготки Наталия, тебе во всем хорошо! Но больше всего мне понравились синее расклешенное платье и черный комплект |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2014 1:03
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик. Я активный сидун в кустах. Вылезаю только с просьбами
Таток и девочки, подскажите, плиз, как спрятать большую и широкую спину в повседневных образах и конечно же праздничных. Пожаааалуйста......я на вас недеюсь |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2014 1:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, благодарю за резюме А может к синему платью с телесными колготками надеть бежевые туфли?
может жакетик надевать короткий поверх узкого платья?? |