Яблочный пирог с тестом фило и карамелью

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
Ларочка, ну вот я так и знала, что у тебя там еще масса яблочных вкусностей припрятана!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Яблочки еще не иссякли! girl_nea Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
Но я не теряю надежду

И правильно делаешь! girl_yes Коль уже наши освоили его производство, тесто будет появляться. empathy
MN2012 писал(а):
Пирог шикарный - не побоюсь этого слова - очень хочется отведать

Наташенька, спасибо, солнышко, за высокую оценку. Rose Rose Rose
MN2012 писал(а):
У меня вопрос - как ты думаешь, а можно сливочное масло для смазывания фило заменить на растительное?

Скажу честно, у меня нет большого опыта работы с этим тестом. Я действую строго по рецепту, но встречала рецепты, где предлагалось смешать растительное и сливочное масло и этим смазывать листы теста. Думаю, нужно посмотреть другие рецепты с тестом. Масло рафинированное ведь без запаха, оно не будет чувствоваться в выпечке, поэтому большой беды не будет, если заменишь сливочное на растительное.
MN2012 писал(а):
сколько листов фило у тебя было в упаковке? там на самой пачке указывают, да? или по весу надо при покупке ориентироваться?

Количество листов не указано на коробке. Дается только общий вес - 500гр. Думаю, там 15-20 листов. Часть упаковки я использовала раньше для корзиночек, поэтому уже не помню, сколько листов было. unknown
MN2012 писал(а):
Спасибо!!!

На здоровье, моя милая! Удачи тебе в поисках теста! Smile sharik Спасибо, что забежала на пирог. Rose Rose Rose air_kiss

 
10 Дек 2014 21:05

Страница 1 из 3