Как готовить грибы «Вешенки»?

тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа
Старая темка, но может, кто заинтересуется и заглянет...
Предлагаю свой рецепт приготовления вешенок.
Грибы промываю, с помощью ножа разрываю на полоски от внешнего края к ножке (можно просто порубить - существенной роли не играет, просто если там случайно затесалась какая-то живность, так ее легче увидеть).
Зажариваю головку репчатого лука, опускаю туда подготовленные грибы и тушу. Минут за 5 до готовности солю, посыпаю черным перчиком и зеленью. Я кладу обычно кориандр (кинзу) и мяту, но есть люди, которые не любят кориандр, в этом случае можно ограничиться только мятой.
Так готовят в грузинской восточной провинции Кахетия.
Рекомендую попробовать. Приятного аппетита !
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
07 Май 2009 23:00

Страница 1 из 2