Торт «Вишневый пинчер» от Лизы Глинской

КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар
Олик, привет! Я пеку этот торт уже 15 лет! Он у меня называется "Черный пинчер". Рецепт теста такой: 2 яйца, 1 стакан сахара,- взбить. Затем добавить 0,5 банки сгущенки, перемешать, затем 200гр. сметаны, 1ч.л. соды (погасить) и 2 стакана муки. Тесто должно течь. Крем: 1 кг. сметаны 20% и сах. пудры по вкусу. Получается ОЧЕНЬ вкусно. Хочу сказать, что сметану сцеживать не надо, все впитается в бисквитные кубики, не заморачивайся! И еще, всегда делаю его с КЛУБНИКОЙ свежей. (порезать на кубики).Сметанный крем с клубникой отлично сочетаются! Зимой с конс. ананасом. тоже кусочками. Оформляю как обычный "Панчо". Вес - 2кг 200гр.

 
13 Дек 2014 21:59

Страница 1 из 1