Кукурузное пирожное
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 0:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ирочка, ложкой выкладывать, оно средней густоты. |
||||||
26 Июн 2013 22:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Привет, Ириш! Я с отчётом пришла
Пирожное пекла уже несколько раз, только в виде пирога. Вот один раз сфотала для наглядности ВКУСНО Делала со всякими разными ягодами. На фото вроде с брусникой. Не помню уже. Вообще-то неважно. Вкусно с любыми ягодами. Пирожок уже добавила в свою копилку кукурузных рецептов и он там прочно обосновался Спасибо тебе большое за такой прекрасный рецепт И немного информации для тех, кто в Германии, пирожка хочется, а творога под рукой нету... Я делаю из кварка. Кладу всю упаковку (500 г) и добавляю немного крахмала (сыплю "на глаз" из пачки), а то он ведь слишком мокрый, потому без крахмала жидковатая из него начинка получается. |
||||||
27 Июн 2013 11:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оксана, какой приятный сюрприз, как я рада !!!
Я счастлива, что рецепт прижился !!! Спасибо большое за чудесный отчет !!! |
||||||
02 Сен 2013 3:38
|
photo2011
|
|||||
blirise
Ирина, мне твои рецепты нравятся! попробую и этот |
||||||
02 Сен 2013 16:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Натали, как приятно это слышать !!!
Буду счастлива, если рецепт пригодится !!! |
||||||
15 Фев 2014 3:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Привет, Ириш!
Я в этот раз торт делала!!!!! Фотка неважная, но уж какая есть. Итак форма была 26 см. Теста как в рецепте одна порция, а начинки - две. На тесто выложила свежие абрикосы, а в творог (кварк у меня, 1 кг плюс немного крахмала) добавила МНОГО ванили. ОБАЛДЕННО получилось! Боялась, что начинка не пропечётся, но всё получилось прям идеально. СПАСИБИЩЕ тебе ещё раз!!!!! |
||||||
15 Фев 2014 14:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Оксана, как здОрово , замечательная идея , надо воспользоваться , кукурузная мука есть как обычно . Шикарный торт получился !!! Спасибо !!! |
||||||
22 Июн 2014 0:33
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||
22 Июн 2014 15:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Валентина, как я рада , пирожок чудесный , спасибо большое за фото и добрые слова !!! |
||||||
14 Дек 2014 2:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Сюда всегда захожу с особой благодарностью. Без этого рецепта я прям как без рук. Это палочка-выручалочка на все случаи жизни. Пекла сыну на крестины тортом. Ягоды не клала, насыпала МНОГО корицы. Зааапаахх быыыыыл Торт гости смели за считаные минуты, мне и попробовать то не удалось. Детишки прибегали спрашивать, нет ли у нас ещё одного такого... но увы...
А теперь о самом торте... Теста одна порция, творога две, корицы много... Первый раз пекла из творога, а не из кварка. Поскольку попробовать мне его не удалось, сказать что-то сложно... Но судя по виду проплывающих мимо меня тарелок (десерт был ввиде шведского стола), крошился он немного. Творог был обезжиреный пополам с жирным из цельного молока. Чисто по виду нарезаного торта, процессу вымешивания начинки и выпечки самого торта, я пришла к выводу, что из кварка всё-таки лучше получается. Он тогда очень хорошо режется и начинка такая кремообразная, прото тает во рту. Пишу, а слюнки так и текут.... В очередной раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт |
||||||
17 Дек 2014 15:33
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Oxana Pshenychna
Оксана, я так счастлива, что рецепт полюбился !!! С корицей, ммм !!! Очень рада, что всем понравился !!! У нас что-то пропала кукурузная мука, печалька , так хочется чего-нибудь кукурузненького , надеюсь что появится. Спасибо тебе огромное , так приятно получать такие позитивные отзывы !!! |
||||||
30 Мар 2016 20:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
29 Апр 2016 0:57
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ирин, я очень-очень рада, что пирожок всех порадовал !!! С черной смородиной вкуснятина , красивущий какой , спасибо !!! |
||||||
29 Апр 2016 23:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
30 Апр 2016 4:25
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
И тебе, Ирин, спасибо большое за внимание и еще один аппетитный фотоотчет , раздразнила , захотелось кусочек , люблю выпечку с кукурузной мукой, она у меня всегда дома, мука в смысле, выпечка не всегда. |
||||||
28 Май 2016 21:30
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки за такую вкусняшку
три раза пекла а только сейчас пишу отзыв всей семье очень понравились пироженки пекла с клубнникой а те разы с замороженной малинкой вкусно со всеми ягодами |
||||||
03 Авг 2016 14:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Александра, на здоровичко , очень рада, что пирожок нравится !!! |
||||||
11 Окт 2016 0:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
15 Окт 2016 12:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ирин, на доброе здоровье , очень рада, что рецепт пригодился !!! |
||||||
16 Янв 2017 22:49
|
Esmira
|
|||||
30 Янв 2017 20:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ох и красотища , какие краски , с удовольствием бы угостилась !!! Счастлива, что рецепт порадовал !!! |
||||||
02 Фев 2017 9:05
|
Esmira
|
|||||
|
||||||
20 Янв 2022 2:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
21 Янв 2022 12:39
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Марина, как я рада , спасибо большое за приятнейший отзыв и аппетитнейший фотоотчет !!! |