В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2014 14:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Маськи мои, привет! Рада, что темка наша ожила! Народ набежал!!!!!!!
Я пока в работе. Всех обнимаю и люблю! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2014 15:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый день
Вчера и сегодня погода у нас весенняя, стирку занесла ароматную, высохла . Солнышко радует, жизнь продолжается
Ох уж эта работа, а выходной , потерялся ... Замочила фасоль, завтра сделать салатик постный http://forum.say7.info/post2821824.html#2821824 |
||||||||||||||||||
15 Дек 2014 3:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо за фоточки! Такие вы все здоровские! Любанечка чем-то неуловимо в тебя пошла! Очень все симпатичные! А с тобой младшая внученька-Лелька? Как она? уже совсем большая! Люба с вами живет?
Спасибо, Танюш, напомнила))) Тоже замочила!
А у нас сыро, снег тает, слякоть.
Галочка, пора Нов.стихи учить и в лес за елкой идти, а ты вся в работе((( |
||||||||||||||||||
15 Дек 2014 3:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ириш, очень все фигурки интересные! Отличная у тебя коллекция собирается!
Леночка, привет! И тебе всего наилучшего!
Какая удачная командировка-экскурсия получилась))) Так красиво! Я не была во Владимире, только краешком проезжала. Спасибо, Оленька, что поделилась фоточками!
|
||||||||||||||||||
15 Дек 2014 21:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
15 Дек 2014 23:31
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Какой наряд у Мороза красивый! юнус Кенуль, привет!!! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 1:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Сегодня позвонили с фирмы, где заказывала фасады для кухни и наконец-то порадовали, что они готовы. Теперь буду ждать на этой неделе доставки.
Я уже так привыкла без дверей в шкафах, что боюсь, они мне будут только мешать!!! И не только мне Рыжий давно облюбовал себе ящичек))) Хоть и тесновато, зато можно прокатиться)) Пирожок вам принесла. Пропитки не пожалела, очень сочно-шоколадно получилось! Пекла в мульте полпорции. Кто давно не пек или еще не пробовал, советую! http://forum.say7.info/topic28175.html |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Тааакс, все зимние, а мы что рыжие?!
Всем приветик!!! Девочки, простите за молчание. Завтра проверка, переделывали программы, в общей сложности передела только я 300 листов Писали днями и ночами, три недели без выходных... |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:18
|
Левитан
|||||||||||||||||
И не тесновато ему совсем. А даже тепло от ПММ. И обзор кухни хороший. Шикарный наблюдательный пункт.
Бедняга Рыжий и не подозревает, какое коварство для него приготовила фирма.
Да-да, нам порцию побольше.
Ну вот Хорошо, что вовремя вспомнила.
Какая ты умница! А у меня в голове кроме лобио других идей нет. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:20
|
Левитан
|||||||||||||||||
Ну ващееее!!! Ладно, тогда тебе самый большой кусок Галиного пирога. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
И у Няши на кухне была лазейка -заделали, и рыжий скоро лишится своих аппартаментов!!!!!!!!
хороший пирожок! пекла давно, можно и обновить))),
Ваще!!! (Тихо, вполголоса: Девочки, а последствия бобовых вас не мучают - метеоризм? Как боретесь?)
Что он вам принес? Вы стишки рассказали? |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
юнус
потеряшка |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Таперь и вы рыже-белые)))) Привет, Гал, ну и работка у тебя Был бы толк от этой писанины
Он тут на холодильник забрался(следим, гоняем, не разрешаем) , вот я труханула: чуть - и до потолка достанет. Конец красоте, придется дырки заклеивать
Да уж, на одном куске никто не остановился
Лобио люблю! А здесь попроще- лук обжарила с 2 зуб чеснока, + приправы+кунжут+ фасоль. На сковороде перемешала, в салатницу переложила. Теплым, кстати, очень вкусно есть. И, конечно, вкуснее из вареной фасоли, а не из банки.
Два больших!!!!!!!!!!
Мы его, бедного, оттуда уже наладили.
Первый раз пекла в духовке и он не такой нежный был. Еще я пропитки на стакан воды делала, а пекла полпорции. На дне тарелки, под кексом, лужица шоколадная была, самое вкуснючее там оказалось
Такое у меня от капусты бывает, и то редко- от самой жесткой, типа Амагер. С бобовыми не мучаюсь |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 2:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ну толк, что пока держат, не выгнали а сокращения большие... Вот и выжимают из нас все до капли...
хороший пиролжок, еще в пропитку что-нибудь спиртного капельку можно, он тогда совсем для взрослых получается
это хорошо, а я вот не могу, проблема... |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 3:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Из бобовых у меня только от чечевицы. А метеоризм у меня может быть совершенно по другой, невыясненной, причине. Наверное, мне меньше надо жрать. Особенно, когда держу пост, то я всегда ем больше - макароны, орехи. Наверное, поджелудочная не справляется.
По хорошему, примерно после 35 лет вместе с едой, особенно тяжелой, нужно пить пищевой фермент. Ведь от чего образуется метеоризм - пища не переваривается полностью, поджелудочная не справляется и не выделяет достаточно фермента и не переварившаяся часть пищи (просто назовем вещи своими словами, как оно есть) гниет в кишечнике. Отсюда и газики. Ферменты - это не химия, не лекарство. Сейчас много новых препаратов, я пью по старинке юниэнзим. Он с активированным углем. Только ферменты не помогут, если уже есть вздутие живота. Для этого есть другие препараты, я не знаю их, не применяю. Шепотом - просто спасаюсь в туалете как Мерилин Монро. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 3:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, хорошо получится. Но я люблю с фруктами. Уже представила сюда лимонную, апельсиновую пропитку, абрикосовую
Вряд ли тут что поможет |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 3:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
самый правильный выход |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 3:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Пошла на боковую , завтра рано вставать.
Споки и хороших снов вам, девочки! |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 3:14
|
Левитан
|||||||||||||||||
У меня тоже ребенок пришел с работы, взял еду, ушел к себе в комнату. А я спать пойду. В 6 подъем, к 10 на работу.
Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 3:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Обнимаю,
|
||||||||||||||||||
16 Дек 2014 21:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.
Галочка я тоже мучаюсь, а тут хозяйка рецепта Ева, дает советы как варить фасоль, долго вымачивать, чтоб не было последствий - проверю потом напишу. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2014 1:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем. У нас все с новыми аватарками
Мы ездили вчера в больницу, сделали исследования, опухоль нам подтвердили и большую. Вчера выехали из дома в 5,45 утра в 7,10 приехали в больницу, пробок как назло не оказалось. Ждали до 9, в 12,30 закончили все исследования, но доктор сказал, чтоб мы оформили карту ОМС и нужно показаться заведующему в 15.00. Решили ждать, в очереди к заведующему были 2. Там человек 20 потом набралось. В больнице врачей сократили, очереди дикие, мама у меня бедненькая В 15,30 пришла доктор и сказала, что заведующий на сложной операции и врят ли придет. В 16.40 его отпустили из операционной (из 6 хирургов осталось в больнице 3). Там начался такой ажиотаж, одна бабуля такая с костыликами начала меня оттеснять от двери, а я чтоб сохранить свою очередь и не пропустить ее думала упаду в обморок. Нас посмотрели, сказали возьмут в больницу в январе 12 числа. Маме в этот день 65 лет будет. Рискнут оперировать у нее в кишке просвет остался 5 мм. Но должен смотреть заведующий, а он в отпуске, вчера был зам. Заведующий должен будет отрезать то, что приросло к поджелудочной, а зам вырезать внутри. А я думаю, не поздно будет до января ждать? Может в другую ехать? Мама не хочет уже никуда, вчера как она высидела, как герой, Вот загрузила я вас. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2014 1:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Любаш, если берутся за операцию - уже хорошо. У пожилых людей эта бяка медленно развивается. Если сейчас оперировать, то перевязки наблюдение нужно, а они на праздниках. Лучше уж после, чтобы все на месте были. |