Мультиварка

Сообщение Автор

06 Май 2009 1:15

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Оранта писал(а):
Ната, мои извинения!

Нина, я даже профиль исправила, чтобы избегать недоразумений friends ! Это тебе Rose !

06 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Апполинария
Ната, спасибо! Romashki

06 Май 2009 9:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Девочки, я сегодня делала кекс "Эльдорадо" от Кати-Джанго
Ниночка , кексик чудо!!!!как всегда пышненький , красивенький!!!!!
Оранта писал(а):
Немного суховат,
С чаем само то!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
Silvery писал(а):
Я брала листы для лазаньи 1 уп., 500гр говяжьего фарша, 1 баночку шампиньонов, лук, морковь и соусы, какие были дома (магги).
Татьян , спасибо за рецептик!!!! Romashki Romashki Romashki
karolin писал(а):
девочки,для лаза,и,ненадо моркови и грибов,фарш с томатнын соус пережарит, ,немного италианской сухой селени,сверху сыр. И ву а ла,wse gotovo
Наталья , спасибо за подсказочку!!!!
Апполинария писал(а):
Девочки, испекла сегодня в мультиварке торт от Светы
Ната , тортик загляденье !!!! nyam2 nyam2 nyam2

08 Май 2009 13:00

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, угощайтесь омлетом с колбаской, помидорами, луком.
Фото

А вот с салатом
Фото

Моим понравилось.nyam2 Приятного аппетита! Wink

08 Май 2009 14:22

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Всем привет! girl_bye Romashki
Случайно зашла сюда, а тут - знакомые всё лица!!!! friends friends friends
Оранта
Ниночка! Твой омлет меня покорил! Уж очень у меня дети его любят. nyam2 Буду "испытывать" на нём свою мультю... Сечас доставала коробку с ней со шкафа, а муж ТАААААК на меня посмотрел, и говорит: "Тебе чего, кастрюль мало?" wacko1
Ну, я надеюсь, мультя у нас приживётся!
По поводу омлета: какие пропорции (примерно) нужны на маленькую мультю, на каком режиме и как долго его готовить?
Заранее спасибо. Пошла чтитать всю темку с начала read mail1

08 Май 2009 15:05

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Обжорка
Натусь, привет!
Обжорка писал(а):
По поводу омлета: какие пропорции (примерно) нужны на маленькую мультю, на каком режиме и как долго его готовить?

Омлетик готовился в большой мульте из 10 яиц. Сын вечером пришел голоднющий и заказал много. Получилось действительно много! Я кое-как осилила меньше четверти, разумеется с салатиком. ЗначиЦЦа так: яйца взбила миксером, добавила соль, полстакана сметаны, полстакана молока (можно больше), ~ 2 ст.ложки любимого, хоть и вредного майонеза, ~ 2 ст.ложки муки. В кастрюльку мульти положила лук, помидоры (были замороженные). Режим Выпечка. Как обжарились помидоры с луком, залила яичную смесь, сверху посыпала натертым сыром и выпечка продолжилась при закрытой крышке разумеется. У меня ушло на приготовление омлета минут 40 (без обжаривания), т.к. яиц много, но и выход приличный. А я это время проводила в инете. Через 20 мин на Выпечке серединка омлета была жиденькой, вот я и добавила еще 20. Доставала частями деревянной и пластмассовой лопаточками. Думаю, можно было и целым извлечь. В маленькой мульте, мне кажется из 6(может и из 7)яиц можно смело делать. По времени ориентируйся сама, просто яйца тепловой обработке подвергаю не меньше 20 минут.
Вкусного и красивого омлета тебе!
Wink Romashki
Ой забыла, я ведь еще колбаски покрошила в яичную смесь! nyam2

08 Май 2009 19:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Нина , опять дразнишь своими вкусностями!!!!!! Girl in love nyam2 У тебя всегда все такое пышненькое!!!!!!!! good good2
Обжорка писал(а):
Наташ , а я на выпечке делаю ставлю на 20 минут потом смотрю , если что раньше достаю .Просто сперва ложу чтонибудь колбаску например , немного обжарится потом туды яйца.Я делала и из 2 штук дочери.
Обжорка писал(а):
Ну, я надеюсь, мультя у нас приживётся!
Наташечка , очень бы хотелось чтобы прижилась , попробуй бисквитики в ней попеки.... nyam2 nyam2 nyam2 ОрантаНина пекла твой рецептик бисквита с маслом и кипятком , какая прелесть , мне еще больше того понравлся.....Очень большой и пышный получился! nyam2 Но только пропитывала шоколадной глазурью , получилось очень вкусно .

08 Май 2009 19:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
пекла твой рецептик бисквита с маслом и кипятком , какая прелесть , мне еще больше того понравлся.....Очень большой и пышный получился!

Светуля, так рада, что понравился бисквит, я тоже его очень люблю за легкость и нежность. Romashki Romashki Romashki air_kiss

08 Май 2009 20:43

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Оранта писал(а):

Нина! Как я люблю такие омлеты!!!! А за рецепт для мульти отдельное тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

08 Май 2009 20:56

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Оранта писал(а):
Вкусного и красивого омлета тебе!

Ой, спасибо!!!!! air_kiss Give heart air_kiss

А я... а я... а я сердечки куриные в сметане потушила! Вот! nyam2 Всем понравилось! Yahoo! Я на радостях буду щас манник готовить! dance2

08 Май 2009 20:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ОбжоркаНаташа , я так рада , что тебе понравилось!!!!Такое чудо стояло пылилось!!!!Я желудочки готовила мужу очень понравились говорит , что во рту таят. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashkiи еще зебра в нем хорошо получается!!!!

08 Май 2009 21:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Оранта писал(а):
угощайтесь омлетом с колбаской, помидорами, луком

Нинуль, а ты этот омлетик готовила в мульте какого объема?

08 Май 2009 21:07

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я так рада , что тебе понравилось!!!!

Светик, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я пока вокруг неё кругами хожу... Мы, так сказать, присматриваемся друг к другу. first_move

08 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Обжорка писал(а):
Я пока вокруг неё кругами хожу... Мы, так сказать, присматриваемся друг к другу.
Наташаааа, полюби ее !!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Она хорошая!!!!!

08 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Обжорка писал(а):
А я... а я... а я сердечки куриные в сметане потушила! Вот! nyam2 Всем понравилось! Yahoo! Я на радостях буду щас манник готовить! dance2

Наталечка, очень рада! Вкусного вам манника! nyam2 Желаю вам с мультей взаимной большой любви. air_kiss
omilo писал(а):
этот омлетик готовила в мульте какого объема?

Оленька, в большой(4,5л), но он поднялся не до крышки. В маленькой(2,5л) можно смело из 6-7 яиц делать. Romashki

08 Май 2009 21:51

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Наташаааа, полюби ее !!!!!!

Оранта писал(а):
Желаю вам с мультей взаимной большой любви.

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Будем стараться! friends

08 Май 2009 22:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Оранта писал(а):
В маленькой(2,5л) можно смело из 6-7 яиц делать.

Во! У меня как раз ТАКАЯ! Завтра забабахаю своим nyam2
Спасибки, Ниночка air_kiss

08 Май 2009 22:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
omilo писал(а):
Спасибки, Ниночка

Всегда рада помочь! Girl in love

09 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Здравствуйте, всем! Начиталась про мультиварку - все странички, так захотелось и себе приобрести. Два сыночка и муж - готовить и печь надо много. А младшему кашку каждый день варить. Подскажите, может у кого есть опыт, манную кашу там можно варить?
Я-то прям завтра готова за кастрюлькой этой в магазин бежать!

09 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Эх, прощай диета..... манник красииивым оказался... и АРОМААААТНЫМ... (Ниночка-Оранта СПАСИБО за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki ) Не вынесла душа...Embarassed натрескалась, а теперь сижу, ругаю себя, и в то же время думаю: "Чтоб ещё этакое приготовить?" Ну КАК тут похудеть? Ужос.

09 Май 2009 1:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Обжорка писал(а):
Не вынесла душа...Embarassed натрескалась, а теперь сижу, ругаю себя, и в то же время думаю: "Чтоб ещё этакое приготовить?" Ну КАК тут похудеть? Ужос.

Натусь, а ты днем ешь, а ночью худей! Wink
Обжорка писал(а):
"Чтоб ещё этакое приготовить?"

В мульте картошечка получается как из печки - томленая. Нарезаешь картоху (на 6-8 частей примерно), объем роли не играет, соль, приправы, масло любое, можно бульонный кубик - все, что нравится, заливаешь водой до половины объема картошки и режим Плов(крышку не открывать). Готовится не быстро. Включила и забыла, после пи-пи-пи открыла и накормила семью. А пока она варится сходила в инет или еще куда-нибудь! Я иногда так варю к завтраку, ставлю с вечера. Romashki Очень рада, что манник понравился. air_kiss
osinka36 писал(а):
Подскажите, может у кого есть опыт, манную кашу там можно варить?

Люда, к сожалению, манку не варила. Сходи на гуд кук, там полно рецептов для мульти.

09 Май 2009 7:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
osinka36Людмила , я манную тоже неварила , просто нелюбим ее , но я думаю , что ее можно варить с таким же успехом.Покупайте нераздумывая непожалеете .А инете очень много рецептов.Да и у нас на форуме .Присоеденяйтесь к нам!!!! girl_claping Romashki Girl in love Rose nyam2
Обжорка писал(а):
Эх, прощай диета..... манник красииивым оказался... и АРОМААААТНЫМ
Наташа , как здорово !!!!!Все полюбииила!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Оранта писал(а):
В мульте картошечка получается как из печки - томленая
Вот и мне картошечка нравится , муж говорит вкусней чем в духовке.Я еще делала с курочкой.Большими кусками ее ложила на дно , перед этим маслица полила немного , сверху лучок , морковочку , воды я лила совсем немного где то 3/4 стакана , а сверху картоху , я ее сразу посолила и майнезиком , приправками разными перемешала и на программу плов .Внизу потом курочка зажареная получилась и картошечка вся мягкая и целая.... good Муж меня теперь часто просит ее приготовить....

09 Май 2009 8:49

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Светлана, спасибо за ответ. Я почему про манную спросила - Нина писала, что варит из злаковых, так как, например, просто если просто рисовая - то может убежать молоко (так у кого-то здесь на форуме случилось).
Извините, Нина, вы не варили манную? И еще: если с вечера заправлять ингредиенты - а молоко не скиснет, дожидаясь утреннего приготовления? Простите, так много вопросов - у меня просто маленький утром не может ждать, пока сварится - кричит, требует.
Я вообще-то на форуме зарегистрировалась-то из-за мультиварки, сначала только рецепты читала, потом по форумам, а про Ваши мульти начиталась (до 3-х ночи), и захотелось. Всем Romashki

09 Май 2009 9:05

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
osinka36
Людмила , молоко неубежит , т. к. оно там и некипит , каша просто томится.Убежала у Марины , у нее другая , а у нас есть функция молочная каша.И еще тма главное неперелить молока выше указаной черточки.....
osinka36 писал(а):
И еще: если с вечера заправлять ингредиенты - а молоко не скиснет, дожидаясь утреннего приготовления?
Меня вот тоже такой вопрос мучает , я еще так непробовала на молоке , только на воде.Оранта Нинуль , ответь пожалуйста на этот вопрос!!!!!! sharik

09 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Внизу потом курочка зажареная получилась и картошечка вся мягкая и целая....

Светуленька, ах, как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
osinka36 писал(а):
вы не варили манную?

Людмила, к сожалению, нет. unknown
osinka36 писал(а):
если с вечера заправлять ингредиенты - а молоко не скиснет, дожидаясь утреннего приготовления?

sveta1601 писал(а):
Нинуль , ответь пожалуйста на этот вопрос!!!!!

Девочки, я ложусь спать очень поздно и получается, что в мультю все закладываю часа в 3 ночи, чтобы сварилось к 8-9 часам утра. А если дольше она на таймере, то бросаю пару кубиков льда. А еще как-то варила из замороженного молока. Мне кажется, что для надежности молоко можно охладить-приморозить, примерно за час поставить его в морозилку. В общем: пока ничего не сворачивалось. Мне где-то попадалось, что овсяная убежала, но я варю 4-5 злаков, одну овсянку не пробовала. unknown Всем удачи и много вкусностей! nyam2
С праздником! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх