Курица, запечённая в квасе
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 09 Май 2009 19:10 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
| 
 800 г филе бедра куриного 2 луковицы соль, приправа для курицы (я брала с перцем и орегано от "Santa Maria") 2 стакана кваса Курицу приправить солью и травками, лук порезать кольцами, залить квасом и оставить минут на 30-40 мариноваться. Затем курицу вместе с квасом переложить в форму и запечь до готовности. Получилось вкусно и необычно, курочка немного сладковатая, но это зависит от сладости кваса  | 
|
| 
 09 Май 2009 21:04 
 | 
 Lar4ik 
47 лет Харьков,Украина  | 
| 
 
Julia-72
 
Классный рецептик          Я пробовала, как то в пиве, мне понравилось. Теперь попробую в квасе          Уже в закладочках  | 
|
| 
 09 Май 2009 22:12 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
| 
 
Да, в пиве я тоже делал, у меня есть несколько рецептов... в квасе чуть по другому на вкус получается  
   | 
|
| 
 10 Май 2009 12:44 
 | 
 Мульяна 
49 лет Донбасс  | 
| 
 
Интересный рецептик!   
        Очень захотелось попробовать такую необычную курочку!!!          Юль, ты квас брала покупной, в бутылках? 
Спасибо большое за рецепт!!! Забрала с свою копилочку!                | 
|
| 
 10 Май 2009 12:49 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
| 
 
Да, Наташа, я покупаю квас, так сама его делать не умею  
  всегда кислятина получается   
Покупала "Николу", он сладенький и курочка слегка сладковатая получилась  | 
|
| 
 10 Май 2009 15:14 
 | 
 Julietka 
42 года Россия, Выборг  | 
| 
 
Юля, а можно, чтобы квас был газированный?? Очень интересно.... забрала в закладки... Спасибо!!!   
 | 
|
| 
 10 Май 2009 17:41 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
| 
 
Юлечка, так "Никола" вроде газированный  
  , я с ним делала...  | 
|
| 
 10 Май 2009 17:51 
 | 
 Julietka 
42 года Россия, Выборг  | 
| 
 
Спасибо за быстрый ответ!  Купим именно "Николу" тогда  
 | 
|
| 
 05 Июн 2018 23:08 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 

  
  
 
  
 всегда кислятина получается 
 , я с ним делала... 