Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Lydalyda писал(а):
Именно это меня склоняет для исправления моей проблемы засунуть еще раз пряник в духовку (я все о своем

Люда я именно готовые выпеченные детали с окошками подпекала,не помню сколько,кажется мин.5-10,леденец тоже толченый.
Река Таня писал(а):
мои леденцы становились коричневыми, а не красными или желтыми, как были изначально. может, это от карамели зависит?

я по этой причине запекала потом эти окошки,боялась,что за то время,что пряник выпекается,карамель потемнеет.

Lydalyda писал(а):
Я когда пряники на продажу расписывала, поняла для себя, что надо разделить роспись по виду украшения и только этот вид делать за один "сеанс", так сказать. Тогда быстрее будет.

Да кстати,большой заказ я быстрее по объему выполнила,чем кучу мелких.
тем более,что всё было в одном цвете(кроме самого логотипа).

 
24 Дек 2014 15:11

Страница 34 из 653