Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Спасибо, Ксюша! Romashki

27 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

МаГнОлИя
Лен, мужа с Днем рождения! Rose Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Romashki

Мы сейчас вовсю закупаемся к НГ, сегодня сосну купили, некоторые продукты, еще завтра бегать будем. Свекор сегодня не приехал, завтра должен. Читаю только урывками. Всех девочек с посылочками! Снегурочки просто молодцы! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

27 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Кстати, Маруся очень красивая!!! Лев миленький!!! Семья Лены очень классная!!! Все снегурочки суперские!!!

27 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Опиум
Спасибо, девочки!

27 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем предновогодний привет!
Лена, Егора с Днем Рождения! Всех благ и исполнения желаний! Romashki
Я до 31 работаю и 31 тоже wacko1 Как готовить и когда не знаю...30 испеку коржи к торту и селедку под шубой сделаю...а а и холодец сварю, а 31 что успею...

27 Дек 2014 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24Леночка я тоже 31 работаю Friends тоже накануне сделаю селедку род шубой)) и все

28 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет New Year Tree
сегодня работала за 31, отправилась с работы пораньше и на фильм хоббит Girl haha а потом в кафешку, думала на чутку зайду, чтобы маму сильно не задерживать, роллы обещали чз 20 мин, принесли чз час wacko1 вообщем пиво, сухарики, чизкейк и роллы ))) и дома в 21 вместо 19))) кста, с девчонками в этой кафешке часто пьем настойку немирофф финляндия грейпфрут nyam2
Кирия, Маруся красавица girl_in_love и костюм классный good2
мечтуля писал(а):
я получила посылку!!!
ну Лена, просто волшебница! ждем с нетерпением продолжения New Year Tree
Лена, мужа с Днем Рождения Romashki
onascko, ну Левик air_kiss мамина копия girl_in_love
Mashulya писал(а):
говорит что голова болит, померили температуру - 37,5
поправляйтесь! про иконку прямо мурашки по коже
Lobule писал(а):
Я уже их даже не убираю...как только все уберу, так новая волна болезни
Friends
МаГнОлИя писал(а):
в разговоре муж сказал ей, что они раньше жили бедно. Она надулась
wacko1
КатюшаМама писал(а):
Женяяяяя,какой такой секрет ты знаешьпро катаринку и олю? Может может укатаринки будет братикили сестричка?)))))))
Girl haha не угадала )))
Опиум писал(а):
Катариночку с 3-летием!!!
спасибо Romashki куд апропала Friends

28 Дек 2014 0:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!!! Friends Я сегодня работала,31-го тоже работаю.Не успеваю купить все подарки,остаётся завтрашний день только,не хочу уже по автобусам прыгать,а придётся. wacko1 Маме сегодня купили подарок на ДР,папа приезжал в город к концу моего рабочего дня,больше не стала просить его походить со мной по магазам,я бегом-бегом не люблю,а он медленно не любит. wacko1 Так что,завтра последний рывок и бегом-бегом,в любом случае.
Попробую вас почитать.

28 Дек 2014 0:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,я вот тоже думала,не за вторым ли засобирались. good2
С небольшим отдыхом тебя!!!!С подружками ходили?
Да блин,то жму не туда,то реклама сама под пальцы прыгает и начинает грузиться. wacko1

28 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я вот тоже не знаю,когда и что готовить.Думаю,31 немного закуси-горячего,с работы приеду,сходим в клуб на ёлку.С детьми.100 лет не была на этом мероприятии,а когда-то и сценарии сама составляла и группу творческую собирала и ёлки вела,правда,сама всегда нечисть играла,но она и основная на этих праздниках. good2 girl_claping Потом немного застолья,каких-нибудь хлопушек и спать.А 1 гости приедут,уже не схалявничаешь. Embarassed

28 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лена,Егора С Днём рождения!!!!Исполнения всех желаний!!!!Отдохнули здорово!!!!Молодцы!!!
Видела Марусю,красотка!!! girl_in_love
Все,бесит этот планш,как хочет так и правит,замучилась правит и из рекламы вылезать,в общем,девчата,наши детки самые клевые!!!!Здоровья им всем!!!! girl_in_love

28 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девули!
Ой, жду, жду продолжение рассказа от Лены! Прям заинтересовала ты меня, Лен, Тайскими блюдами. Даже не представляю, что это и чем пахнет. Но дико хочу попробовать! Егора с днём рождения!!!
Видела деток. Маруся очень красивая! Так хочется посмотреть, как она танцует. Лёвушка Ксюшин ну чудо, как хорош! А глазищи-то какие!!!
Я что-то сегодня злая весь день хожу. К НГ не готовлюсь...
Витя расстроил меня очень. Три тройки за четверть. Пенёк!
Ой, вчера опозорилась в садике! wacko1 Привела утром Аню, раздеваю, снимаю колготки, а она без трусов!!! Я забыла ей одеть. Хорошо, запасные лежали там. Одеваю ей и приговариваю: "Какие мы с тобой забывашки!" А она: "Да, мамочка, мы с тобой такие заебашки!" Хорошо, никого в раздевалке не было...

28 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
С небольшим отдыхом тебя!!!!С подружками ходили?
с мужем и его друзьями New Year ggg мои не пошли на хоббита )
G@LA писал(а):
сама всегда нечисть играла,но она и основная на этих праздниках.
Girl haha
Натуся1975 писал(а):
А она: "Да, мамочка, мы с тобой такие заебашки!"
Girl haha вот как скажут )))
Катарюся гномик )

старательно собираем пазлы...оказывается на 24 уже мало, быстро сама собрала, но оч понравились, все собирает разбирает их...у нас были на 24, вот эти на др купили, в садике подарили тоже на 24...и еще от тети но на 35 что ли )))

торт украсить не успела, утопталась с мясом...

оч понравился домик good2 но цены сейчас посмотрела на него wacko1

сажаем на унитаз )))

сестра налепила к столу вкусностей )

28 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
завтра в планах купить Катарине унитазик, а то я сломала, наступила на него ))) елку нарядить, и подарки открыть New Year Tree

28 Дек 2014 2:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем. girl_bye
Ой девы вчера была на корпоротиве wacko1 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 наржалась як конь girl_haha что вечером так голова болела и сегодня продолжала. Но свою боль засунула подальше,потому что надо было ехать в магазин за подарками и продуктами. Потратили столько, шо ахренеть. Самое обидное жрать будут все (это я про Маман с братом), а покупать и готовить Света должна. wacko1 ладно фак им в руки. Ладно мать( всё таки она мама), но жлоб братец уже достал нахалявничать.

У нас все по старому. Болезнь пере ношу на ногах ,а куды деваться.

onascko
Лёвик чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой стеснительный Rose

Lobule писал(а):
У нас тоже бизнес основан на сайте с играми, а

Воооот. Забыла. Все время хотела спросить, как у вас дела то пошли с мультами? Дай ссылку ещё раз посмотреть. Embarassed

МаГнОлИя
Леееннннкккааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клёёёёёёвооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки просто отпад Бошки good2 отдохнули просто КЛАССССС good2 friends молодцы New Year Snegurochka
Егора с днём рождения ! Здоровья всем вам и исполнения всего задуманного !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мечтуля
Обалдеть !!!!!!!! wacko1 клёво !!! Красотааааааа!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Катюшка с подарками тебя !!!!! New Year Snegurochka лен улик ты чудо, вот что значит человек с хорошей фантазией. Всё красиво упакует ,всё правильно подберёт girl_in_love girl_in_love ждём продолжения !!!!

Какие же у нас снегурочки у всех (эт я и про себя тож Embarassed girl_haha ) ХОРОШЕНЬКИЕ New Year ggg New Year ggg

ЛЬВИЦА26
С посылочкой, давай отчётик New Year Snegurochka

Лена24
Аххххх....ли совсем на этой почте что ли??!!!!! Пиндец !!!!!!
Самое противное,что так подставили его (((((
Настёны умничка !!! Так держать !!! friends

Кирия
Маруськаааа,красавицаааа!!!!! Посмотрела бы как она танцует girl_in_love
Немного изменилась. Вытянулась за лето. girl_in_love

Так, пошла я готовить, а то уже подарка одна сгорела. Embarassed
Ксюха ты как ??? Почему не вижу я тебя сегодня !!!!!!!! unknown

Ой, я ж телефон сделала Yahoo! теперь я со всеми данными New Year gifts

28 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975
Натусик, ты мой идеал !!!! Поздравляю с новой циферкой Romashki
Анютки жжёт Girl haha Girl haha Girl haha

Gri
Катаринка,солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love маленький гномик,сладенькая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

28 Дек 2014 2:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
девы, очень нужны ваши кулачки... мы, наверное, на утреннике подхватили ротовирус, вторая ночь сегодня, сил уже нет, Медик так похудел заметно...

видела Левушка - самый красивый джентльмен!!!! girl_in_love
Катаринка чудная очаровашка!! очень яркая девочка!! Give heart
отчет попозже, мучайтесь в догадках )))

28 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri
Ой, ну до чего хороша Катаринка!!!
Света31 писал(а):
Ой девы вчера была на корпоротиве наржалась як конь что вечером так голова болела и сегодня продолжала.

Так наржалась или нажралась? Две разные вещи! New Year ggg
Света31 писал(а):
Натусик, ты мой идеал !!!! Поздравляю с новой циферкой

Пасибо! Стараюсь. Но иногда чуточку нарушаю.
мечтуля писал(а):
очень нужны ваши кулачки.

Выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Дек 2014 3:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Катарюська, как всегда, солнечная и очаровательная!!! А пропала, т.к времени не хватает Embarassed

28 Дек 2014 7:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Ленчик, спасибо!
Gri
Оля, спасибо!
G@LA
Галя, спасибо!
Натуся1975
Наташа, вы с Анюткой жжёте, как всегда Friends ржу сижу)))
Щас пойду кашу варить и про трансвеститов писать)))
Дам ссылку на пад тай, делать легко и просто и продукты, в принципе, доступные. По виду как родной, думаю, что и вкус соответствующий.
Gri
Оля, Катаринка солнышко такое good2 классный день рождения и подарки good2
Я даже представить не могу, чтоб Макс пазлы собирал wacko1
Света31
Светик, спасибо!
мечтуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Мёдик поправляется поскорей!

Всем доброе утро!

28 Дек 2014 7:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, рассказ про трансвеститов)))
Как я уже писала, купили мы билеты на шоу трансвеститов Колизей. Приехала за нами молоденькая тайка и с ветерком доставила до места. Как и ожидалось, само здание прям натуральный Колизей, этакая средневековая недостройка)))

Внутри всё шикарно, статуи и позолота, колонны и лестницы, уходящие ввысь.

Тут же стоит новогодняя ёлка, очень красивая,

и висит портрет короля, весь обставленный цветами и прочими украшательствами.

Короля тайцы любят, он много сделал для Тайланда, никому их в обиду не даёт и старается, чтоб страна росла и развивалась. На бумажных банкнотах изображён лик короля, так вот, денежку нельзя сворачивать в 4 раза и класть в задний карман брюк... считается неуважением, и тайцы могут даже сдать вас в полицию за такие выкрутасы)))
Ну, а потом началось представление girl_in_love Девочки, я никогда в жизни не видела таких декораций, каждая следующая была шикарнее предыдущей! А какие были костюмы... это просто невообразимо, блеск, сверкание, интереснейший дизайн girl_in_love " девушки " шикарно танцевали под разные песни, даже под Восточные сказки))) Мы с Катей сидели раскрыв рот, так нас очаровало представление. К сожалению, там нельзя было фоткать, правда, я сфоткала пару раз, но моя тормозная мыльница выдала какую то фигню Embarassed

На первый взгляд можно было смело сказать, что это настоящие девушки, с нежными лицами, тонкими талиями и стройными ногами. Но потом, когда начинаешь присмативаться и выискивать "признаки" , становится ясно, что перед тобой всё же мальчишки))) канешна, грудь у них у всех идеальной формы и размера, но вот плечи всё равно выдают мужскую фигуру, ноги не совсем идеальной формы и мне, как человеку немного приближённому к танцевальному миру, было видно, что движения у них слегка угловатые, а тела не очень гибкие. Всё же девчонки танцуют более пластично, но это нисколько не испортило впечатления от танцев, наоборот, внесло некую изюминку.
Но кое что немного подпортило картину Embarassed После представления мы вышли на улицу и увидели, что все девушки выстроились в ряд, чтобы желающие могли сфоткаться с ними, за деньги. Нормальная практика, конечно, но как повели себя сами девушки... они стояли в призывающих позах, делали томные лица и неприличные жесты, и все, как одна, говорили: давай давай, что лично для меня сильно снизило их планку... я то вышла под впечатлением, они так танцевали и шикарно выглядели, что я подумала, что они не "такие" , а оказалось... но потом я вспомнила, что я в Тайланде и что здесь это нормально, выбросила мысли из головы и немного пофоткала девчонок.

Нам рассказывали, что те, кто решил поменять пол, делают операции до 20 лет, и потом всю жизнь выплачивают кредит, который взяли под это дело, пьют таблетки и ставят уколы. Живут они до 30 лет, дальше организм просто не справляется со всеми лекарствами. Ну, и соответственно, живут они на полную катушку, прожигают жизнь, но ни о чём не жалеют.
Видели мы трансов и просто в городе, я, забыв о приличиях, старалась рассмотреть их как можно лучше, но, честно скажу, мне почему то было стыдно смотреть им в глаза)))

28 Дек 2014 8:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Следующей нашей поездкой была

История такова, зажиточные граждане Тайланда мадам Нонг Нуч и её муж приобрели огроменный участок земли и засадили его манговыми и банановыми деревьями, чтоб собирать урожай и с этого стричь купоны))) но, поездив по миру, мадам Нонг Нуч передумала и решила на этом месте возвести сад необычайной красоты, что и воплотила в жизнь. Дама жива до сих пор, но уже очень старенькая, так что дела передала своему сыну, забыла как его зовут. Сын увлекается спортивными машинами, поэтому в парке появился ещё и сад машин. Сын этот неженат, ему 64 года, может, кому пригодится эта информация)))

Так же в этом саду мы посетили фольклорное представление и шоу слонов. Фольклор мне не понравился, девки танцевали так, как будто делали вам одолжение, ну, хотите, взмахну рукой, надо вам, так и быть, поверну голову, раз уж всё равно день пропал и пришлось прийти на работу...
А вот слоны совсем другое дело, их там было штук 20, большие и маленькие, они играли в футбол и баскетбол, рисовали, катались на велосипеде, танцевали и показывали разные трюки. Больше всего меня умилили маленькие слонята, такие крохи, а уже танцуют, и ещё очень трогательно они начали выступление парадом слонов, сначала шли самые маленькие, потом побольше и завершали шествие огромные слоны. Каждый слон держал хоботом хвост впередиидущего слона girl_in_love почему то меня это так растрогало... надеюсь, этим слоникам хорошо

Ешё во время этой экскурсии с нами произошло то, чего никогда в жизни мы себе не позволяли и вообще не любим этого дела, мы 2!!!! раза умудрились отстать от группы, первый раз провозились с коляской и фотографированием, второй опоздали на встречу, потому что неправильно засекли время. Хоть мы и сами потом находили свою группу, было досадно, что люди приняли нас за безответственных личностей)))

28 Дек 2014 9:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, сорри, комп медленно грузит, а нам надо ехать, так что фотки из Нонг Нуча попозжа вставлю.

28 Дек 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик
Натуся1975 писал(а):
А она: "Да, мамочка, мы с тобой такие заебашки!" Хорошо, никого в раздевалке не было...

Girl haha Girl haha Girl haha Ой не могу.
Gri
Катарюса красоточка girl_in_love

Пробежалась немного по страничке, все убегаю на работу.
У меня Артур заболел, Карина приехала с кашлем и все на утро уже начал кашлять, сопли и темпа небольшая. Блин перед НГ.

Нашим деткам не болеть.

28 Дек 2014 10:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Какой хороший рассказ с утра good2
Лен, вот че ты преувеличиваешь отличная фигура и прическа good2 я тебе много раз говорила ( все знают здесь Girl haha то, что думаю, то и говорю не лукавлю) ты не выглядишь на свой возраст максимум 35 дала бы
Но вот мне кажется или фотки такие, но Катюха округлились немного? Или я помешана на худобе unknown
Макс вообще копия папы
Летчик вы молодцы!
мечтуля
Ротавирус что ли ? Лечи масю и сама не заболей! Врача вызови на всякий случай

Наверх