Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Дек 2014 23:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты

И это мы. girl_claping Я ещё не совсем вышла из роли.

29 Дек 2014 0:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,побежала я дальше делами займусь. girl_bye Завтра на работу.

29 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галя, классно
Мне ваш садик напомнил про мое детсво, у Ромки новый. Современный нет советского духа!

29 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,в этот сад ещё я ходила!!!!!Правда,небольшой пристрой сделали после нас,но группа,куда ходит Алиса ещё при нас была.Косметический ремонт делали,конечно,но все же.

29 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девули привет.
Видела всех, Катарюську, Алисочку Левушку. Детки наши самые красивые. girl_in_love
Медику самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@
Лена, как ты пишешь легко, одно удовольствие тебя читать. Спасибо за рассказ. Сама отлично выглядишь!!!! Максик прелесть. girl_in_love girl_in_love Мужа с Денюхой. Подарочки упаковала очень красиво. good2 good2

А я такая счастливая, у меня самый настоящий новый год. Муж подарил мне шубу лисью New Year Tree New Year Tree , вчера ездили выбирали, купили. Привез меня такой, говорит закрывай глаза, закрыла, потом открываю, смотрю у лЛапландии стоим, говорит пошли и выберешь себе шубу, я чуть не упала, не ожидала я конечно такого сюрприза под НГ. Я давно хотела именно лисью, сбылась моя мечта. А теплая, норка рядом отдыхает. Сегодня еще сапоги за 10 тыщ высокие зимние купил New Year Tree . Вообщем он у меня самый замечательный. Give heart Я сказала теперь мне еще сумку надо и перчатки под сапоги. Сказал понял, дал деньги, сама купишь.

Посылку не забрала, заберу только во вторник, воск и пон у нас на почте выходные. В выходные все по магазинам ездили в предновгодней суете.

Сегодня был у нас первый утренник в инглиш-клубе.
Вот фоточек чуток, остальные в ОК.

Завтра едем в театр оперы и балета.

Катя, не томи, что там в посылке то!!!

29 Дек 2014 6:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Спасибо, Ксюша!
Глеб good2 взрослый такой стал...
Макс вчера наотрез отказался надевать штаны от пижамы, кофту спокойно, а штаны с рёвом снял, не знаю, что на него нашло unknown
G@LA
Алиса красотка Romashki что то мне запомнилось, что у вас светлые волосы...

29 Дек 2014 6:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, какая петрушка классная, стройная и красивая Rose
ЛЬВИЦА26
Катя, спасибо Rose
Вот это подарок good2 муж молодец!
Ждём фотку, в шубе и сапогах.
Лёвик джентльменчик такой good2

Всем доброе утро!
Я болею, всё же не обошла зараза меня стороной после поездки, щас бы Макса уберечь...
всем хорошего дня! girl_in_love

29 Дек 2014 8:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Через несколько дней мы поехали на военный пляж, или, как его ещё называют, в Голубую лагуну.
В это место просто так не приедешь, во первых, хоть от города и недалеко, но добираться очень неудобно, разве что на такси, но такси дороговато выходит... во вторых, там нужно проходить КПП, поэтому всякая всячина туда не ездит, а военные, чья воинская часть находится на этом полуострове, очень следят за чистотой и порядком.
И вот ранним пятничным утром мы прибыли в это райское местечко. Какая красота открылась нашему взору! Лазурное море, белый песок, пальмы... Баунти да и только. Расположившись, мы отправились осматривать окресности.

Насмотревшись и нафоткавшись, решили искупаться. И вот тут нас ждал сюрприз Embarassed Канешна, мы почувствовали, что дует сильный и холодный ветер сразу, как приехали, и волны большие видели, но то, что вода окажется ледяной, вот этого мы не ожидали ни в коем разе.
Мы с Катей и Максимкой смело залезли в воду, попрыгали в волнах, немного поплавали, но это было скорее купание, чтоб отметиться, а не в удовольствие. Это было разочарование в чистом виде, но на суше мы прекрасно провели время, строили замки из песка, рыли траншеи, качались на качелях. Кстати, песок там очень очень мягкий, как мука, и такой же
Папа наш так и не залез в воду, оторвался вечером в Паттайе, там, несмотря на такой же холодный ветер, море было очень тёплым и с небольшими волнами.

29 Дек 2014 8:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ещё хочу рассказать об интересном событии, произошедшем с нами в Тайланде.
Однажды мы с Катей пошли на ночной базар, на людей посмотреть, да себя показать))) мальчиков наших оставили развлекаться на пляже. Ходили мы с ней пару часов, идём, нагруженные покупками, к папе и Максу и видим, стоит компания возле наших мужчин, две пары и ребёнок, ну, думаем, папа наш опять с кем то знакомство свёл... Подходим ближе и я не верю своим глазам, одна пара и ребёнок оказались нам незнакомы, а вот другая пара были друг детства моего мужа и его жена!!! Я про них как то писала, что они купили квартиру в Болгарии и живут на две страны. Оказалось, они приехали в Паттайю несколькими днями раньше нас, жили в 5 минутах хотьбы от нашего отеля, а встретились мы с ними тока через неделю, как приехали ( конечно, мы не знали, что они в Тайланде) Они рассчитывали пережить зимние месяцы на берегу моря, но кризис внёс свои коррективы в их планы, им пришлось поменять билеты с 9 февраля на 29
Вобщем, в тот вечер мы так славненько посидели на бережку, что я не помню, как мы шли домой Embarassed хорошо хоть покупки не растеряли по дороге))) наутро вроде всё хорошо было, но ближе к обеду нам стало таааак плохо, что пришлось бежать в кафе и заказывать супчик с лимонником, первое дело после такого вечера)))

Потом мы ещё много раз с ними встречались на пляже, совершенно случайно в городе и разок съездили на Волкинг стрит. Вот завтра они прилетают и в новогодние праздники мы обязательно с ними встретимся, только уже в Красноярске.

29 Дек 2014 9:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет. Я в роддоме, жду обхода врача и вердикта. Потом напишу новости

29 Дек 2014 9:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
Ксюша кака говорится Бог в помощь тебе
А ты со своим врачем или просто планово? Выздоровела? С кем Аленка?

29 Дек 2014 9:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет. Я в роддоме, жду обхода врача и вердикта. Потом напишу новости

Оксанчик, кулаки тебе огромные!!!!!!!!!!!!! Ждем новостей!!

29 Дек 2014 9:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль, как корпоратив?

29 Дек 2014 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
нормально... если фотки будут нормальные покажу... если ненормальные - не покажу...

29 Дек 2014 9:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Давай
Вы. Все уже не работаете?

29 Дек 2014 9:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы москвичи и гости столицы срочно езжайте в центр гулять настолько красиво Москву украсили я её такую никогда не видела Европа отдыхает
В детский мир ходили наконец открылся

29 Дек 2014 9:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Красавец джентельмен какой
Катя с шубой, мне тоже муж сапоги купил

29 Дек 2014 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Давай
Вы. Все уже не работаете?

неа, работу работаем.... мы 31 только отдыхаем... ну и потом до 12

29 Дек 2014 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катя, покаж шубу - классные подарочки!

Ленчик - если решишь в любимой обуви покупать что то - дай знать, я тебе скидку в 15% организую..

29 Дек 2014 10:27

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька кулочки тебе огромные, чтобы все прошло хоршо @@@@@@@@@@@
G@LA
Гала и мама и дочка хороши good2 Я вот тоже почему-то запомнила вас со светлыми волосами unknown
ЛЬВИЦА26
Катя с шубой и остальной комплектацией good2 муж молодец. Левик джентльмен Give heart
МаГнОлИя
Какие качельки классные, очень хочется на таких покачаться. Макс в шапочке новогодней такой здоровский good2
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
lula-lula
Юль, как Алеша?

Папа со Златой поехали на утренник на развивашки, вроде должен быть Дед Ммороз. Злата прям вся в предвкушении была Girl haha Утром всплакнула, что она пока не все буквы умеет писать и как она напишет письмо Дед Морозу, чтобы он ей балалайку принес girl_in_love

29 Дек 2014 11:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!
G@LA
Галя, ты классная Петрушка, умница! Вы с Алисой супер!
ЛЬВИЦА26
Катя, с подарочком. Лёвик настоящий джентельмен!
МаГнОлИя
Спасибо, Лен. Как мне фотка Макса в шапке мороза на пляже понравилась girl_in_love вообще виды обалденные! good2 и ты на качелях - супер!
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@ Оксаночка, все будет прекрасно! Мы зажали все, что можно
lula-lula
Юля, как там ваше общее самочувствие? Как Алёшка?

29 Дек 2014 11:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, я умираю))) понос, темпа и сопли, это что???

29 Дек 2014 11:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Катюша, какой Левик красивый girl_in_love . Прям джентельмен air_kiss .
Катарюська прекрасна! girl_in_love Такая симпапулька рыжая air_kiss
МаГнОлИя
Лена, такие фото клевые! Ты отлично выглядишь! Максимка такой сладкий air_kiss ! Катюша красавица Give heart
Галю в образе Петрушки видела good2 .
К сожалению, Алису плохо видно, но видно, что она уже такая взрослая стала! Красотулечка! girl_in_love
Окс83
Видела ваши фото в ВК, Глебушка такой сладкий, я прям пищу от него girl_in_love Особенно где он в пене Girl haha
Мужа с сессией! Friends

29 Дек 2014 11:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброе утречко.
Девочки спасибо, нам очень притно. girl_in_love
В шубе как нить покажусь, надо чтобы муж меня сфоткал.
Лена фоточки good2 Сама хороша, худенькая маленькая, все наговариваешь ты на себя.

29 Дек 2014 11:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, я умираю))) понос, темпа и сопли, это что???

unknown Может ротовирус или как еще называют кишечный грипп unknown

Наверх