Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2009 23:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Оленька, очень рада, что омлет понравился. Обжорка Наталья, вижу, что у вас с мультей вспыхнула любоФФ.
Да, да, да! На сковороде, в духовке такой не получается. А здесь Я что-то никак не соберусь творог сделать, но обязательно сделаю, т.к. люблю творожные тортики! Очень рада за вас с мультяшкой! Вот мои творения: Курица с картошкой(Света также делает) на режиме Плов(внизу курица, сверху картошка). Очень вкусно! И еще делала по рецепту Сашеньки "Медвежата 5 злаков с шоколадным сиропом", но не медвежат, а один большой кекс. Вкус чем-то напоминает коврижку и хлопья надо замачивать подольше. Выпечка, 65 минут в маленькой мульте, в большой, думаю, времени надо меньше. http://forum.say7.info/topic14398.html и кусочек Угощайтесь! |
||||||
09 Май 2009 23:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Наташ, уменьши время выпечки, или на дно положи бумагу или силиконовый коврик. |
||||||
09 Май 2009 23:08
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Ниночка это идея, все гениал"ное так prosto |
||||||
09 Май 2009 23:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
karolin
Наташ, я творожный тортик выпекала на бумаге для выпечки (квадрат со стороной 28-30 см). Потом очень удобно доставать за уголки. Он на странице 26. |
||||||
09 Май 2009 23:33
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Бумага подгарает |
||||||
10 Май 2009 0:57
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||
Ой, Нина, стараемся... ШО ж мы хуже всех, шо ли? У всех тут любоФФ, а нам ЗАВИДНО Бум работать в этом направлении. А учителям и наставникам - отдельное СПАСИБО! |
||||||
10 Май 2009 1:01
|
Обжорка
|||||
Можно мне на ужин напроситься? Уж ОЧЕНЬ всё аппетитненько! И вопросик: а чем рожица на кексе нарисована? |
||||||
10 Май 2009 1:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Милости просим!
Натусь, я как-то в Метро купила Сахарные карандаши для рисования от Dr.Oetker для пробы и забыла, а сегодня вспомнила. В упаковке 4 тюбика: красный, желтый, зеленый и белый. Художник из меня никакой и чтобы потренироваться надо было не одну упаковку брать, а то тюбики маленькие. В магазинах у нас их нет. Теперь вот жалею. |
||||||
10 Май 2009 8:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
quote="Обжорка"]Да запросто! Налила в кастрюльку скисшее молоко, поставила на тушение, пару раз [/quote]Наташ , точно запросто , сегодня же сделаю , спасибо тебе большое!!!!!!! Я делала совсем недавно, там ночь ждала , потом уже утром варила , ну творог конечно ......... И сыворотка потом в дело пошла ...Хлеб на ней делала , пироги да и сама пила с магазинной нив какое сравнение!!!!!!
ОрантаНинуль сделай обязательно , потом магазинный незахочешь есть !!!!Я делала не в мульте правда ,вот ссылка рецепта который делала я http://forum.say7.info/topic1842.html , но теперь мне кажется с мультей еще лучше будет , спасибо Наташеньке!!!!!
|
||||||
10 Май 2009 11:54
|
Обжорка
|||||
У меня уже хлебушек на ней печётся... Я её для этого дела специально и приберегла.
А я хочу на таймер рисовую молочную поставить на утро, но начитавшись, боюсь, тут писали, что может сбежать... |
||||||
10 Май 2009 11:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Светуленька, я тоже перестраховываюсь с молоком, для надежности, чтобы уж точно не свернулось.
Я и сама их видела единственный раз. Жаль, что в обычных магазинах их нет.
А что не показываешь? А творожок обязательно сделаю! Спасибо! |
||||||
10 Май 2009 16:24
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
10 Май 2009 16:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Я ж говорю фотографировать для меня это что то...... |
||||||
10 Май 2009 16:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
||||||
10 Май 2009 16:53
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Спасибо, Мариша! И я присоединяюсь к поздравлениям.
Светочка, ты же свое шикарное мыло фотографируешь, вот и тут вспоминай про фотоаппарат! Я тоже только сейчас стала привыкать фотографировать. Мои смеются, когда я кричу, чтобы не ели пока не заснята красота.
Светуль, и я не знала. |
||||||
10 Май 2009 17:00
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Это в Германии,как родител"ский ден",я делала сегодня омлет,обалдет" |
||||||
10 Май 2009 17:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Натшенька, очень рада! А торт делала? |
||||||
10 Май 2009 17:14
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
И да и нет ,обмазала варен"ем смородиновым,уже всыо с"ели |
||||||
10 Май 2009 17:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Нууу, значит все удалось!!!! |
||||||
10 Май 2009 17:25
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
Ураааааааааа,рисоварка это и ест" мултиварка тол"ко бес таймера |
||||||
10 Май 2009 20:52
|
Silvery
|
|||||
Всем доброго времени суток! Вот я и хвастаюсь своими шедеврами: это макароны по-флотски
Обжарила на раст.масле говяжий фарш на Выпечке. В фарш добавила соли и Специи для макарон по-флотски. Минут через 20 высыпала упаковку спиралей Макфа, залила водой, чтобы только-только покрыло макароны, еще посолила и на Плов. Минут через 40-50 все было готово. Оказалось, что это оооочень вкуууууусноооо. (Даже я попробовала, хоть мне этого и нельзя, Но я же немножечко....) Это я делала не вчера, а сегодня к обеду. Затем пекла манник с добавлением Несквика. Пока манник пекся, я замариновала 6 курячих бедрышек (они у меня лежали размороженные, наверно дня два, все до них руки не доходили). Маринад был такой: майонез, 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку и специи для шашлыка. Когда манник был готов, я в мультяшку сложила эти бедрышки (вместе с маринадом), 1 луковицу, 1 бооольшую морковину, половинку сладкого перчика и помидор, все посыпала зеленью. А сверху, в пароварку, порезала картошку (попыталась ее посолить) и тоже посыпала зеленью. Режим Тушение на 1,5 часа. Вот, что вышло: Это картошечка. А это внизу карочка с овощами. Картошка была не соленая, а жидкости оказалось много. Сначала я хотела ее выпарить, а поставила режим Плов. А минут через 15 передумала, и просто растолкла картошку с излишками этого бульона. Получилось вот так: Очень-очень вкусно. В следующий раз добавлю больше овощей, они оказались самые вкусные (по крайней мере, для меня). И вас приглашаю на дегустацию Прошу прощения за фотографии: фотографирую мобильником, и торопилась, чтобы было, что фотографировать |
||||||
10 Май 2009 20:53
|
karolin
56 лет Германия |
|||||
10 Май 2009 20:58
|
Silvery
|
|||||
Наташа! Какая красота! Спасибо!