Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2014 22:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
.....продолжение следует......
Мимо текла, текла река, плыли куда-то облака, Шёл человек, была дорога не легка. И человек мечтал о том, что он построит где-то дом, И поселится счастье с ним в доме одном, в доме одном. И человек мечтал о том, что он построит где-то дом, И поселится счастье с ним в доме одном. Если бывало, он сдавал, то неизменно напевал Песню любимую свою, ту, что пою, ту, что пою. Дом, как известно всем давно, – это не стены, не окно, Даже и стулья за столом – это не дом, это не дом. Дом, как известно всем давно, – это не стены, не окно, Даже и стулья за столом – это не дом. Дом – это там, куда готов ты возвращаться вновь и вновь, Радостным, добрым, нежным, злым, еле живым, или живым. Дом – это там, где вас поймут, там, где надеются и ждут, Где ты забудешь о плохом, – это твой дом, это твой дом. Дом – это там, где вас поймут, там, где надеются и ждут, Там, где забудешь о плохом, – это твой дом. ![]() ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮШИЕ...... |
||||||||||||
30 Дек 2014 22:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Lenochka
С открытием темки тебя. ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2014 22:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Любаничка, благодарю) ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2014 22:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
С темкой
![]() |
||||||||||||
30 Дек 2014 23:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
спасибочки Юляшик ) заходи ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 1:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 1:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
добрый вечер как подготовки к новому году
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 1:38
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Леночка! С открытием темки тебя!
|
||||||||||||
31 Дек 2014 1:45
|
ELENA-1
|
|||||||||||
31 Дек 2014 2:22
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||
Леночка
![]() ![]() Если никто не против? ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 13:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
доброе утрооо....Царствооооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никаких , захожу , ![]() ![]() ![]()
ээээ ммм а чЁ это такое ,Нооовыыыый Гооооооод?
спасибочки Нинусичек ![]()
Ленусичек , огромное спасибочки ![]()
добро пожаловать Натусичек ![]()
конечно никто не против ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение у меня отличное.. чего и вам всем желаю ![]() а вот повар никудышний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 13:51
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||||||
Леночка, с темкой тебя!!! И Снежиночка моя тут))) Прям сам Бог велел зайти и остаться)) Холодец будет супер!!! Куда он денется!
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 13:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ленулик будет вкусным холодец
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 13:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
с добрым утром с наступающим
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 13:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Женечка, снежиночка моя, рада, что ты с нами ![]() про холодец..... думаю, все будет - супер!!!!!!! запах, фантастический!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 13:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
а моя снежинка сегодня посылочку получила я так рада что успела дойти к новому году
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 14:02
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Леночка! Повар из тебя замечательный! Не наговаривай! Холодец получится великолепный! У тебя по другому ничего не может быть!
А я вот тут ветчину запекаю в глазури.... Запах на весь дом наверное! |
||||||||||||
31 Дек 2014 14:06
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
с наступающиииммм ![]()
ура,ура я тоже рада ![]()
ага - ага....не смеши))))))) ну я бываю порой умничкооойй ![]()
ээээ мммм срочно - рецепт !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 14:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
а я только овощи на оливье варю
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 14:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
у меня все наварено вчера еще))) распределила весь день, что когда во сколько ![]() ![]() всех лю лю ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 15:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
у меня тоже салат готов,мясо тоже осталось только включить вечером ,сейчас дессертик и я готова остальная мелочь вечером
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 16:52
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Дом - это тихий вечер. Дом - это крепкий чай. Дом - это радость встречи После шального "прощай!" Дом - это ёлка с мороза, Это цветы на окне: Весною - ветка мимозы, Это вино в хрустале. Дом - это деньги и слава, Дом - это слезы и смех, Пристанище после провала И место для детских потех. Дом - это борщ и котлеты, Горячий пирог из печи, В письмах от близких приветы И ожиданья в ночи. Дом - это место причала Для любящих, верных сердец. Дом мой - не бедам начало. Он нашим бедам - конец.
С новоселье всех ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 17:26
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Леночка! Да рецепт то совсем прост! было бы мяско!
Кусок свининки, с тоненьким слоем жира поверх (или даже со шкурочкой)! Килограмма этак на 2-3 (но можно и меньше конечно). Кладём в кастрюльку, добавляем палочку корицы, несколько гвоздичек, несколько горошин перчика, парочку лавровых листа, маленькую луковичку, 1-2 ст.л. соли. Заливаем смесью воды и яблочного сока. Изначально по рецепту необходимо было всё это дело под фольгой томить в духовочке! Но у меня как всегда сие дело не получается! Поэтому я минут на сорок ставлю на небольшой огонь на плиту! Затем мяско вытащить, дать минут 20 отдохнуть! Срезаем шкурочку, если таковая имелась! Если нет, то делаем на жирочке надрезы ромбиком, втыкаем в пересечения гвоздички и в духовочку минут на сорок, прикрыв форму с мяском фольгой! Затем делаем глазурь: конфитюр абрикосовый или клюквенный, коричневый сахар при необходимости и горчичка! Всё прогреваем, смазываем мяско и опять в духовоку чтобы хорошенько подрумянилось! Всё! |
||||||||||||
31 Дек 2014 17:32
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
31 Дек 2014 22:42
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |